В данный момент учусь на программиста последний курс. Совсем не нравится профессия пошел по глупости потом жалел. Но уже решил доучится) У меня вот вопрос: скажите пожалуйста профессии со спортом связанные, помимо тренера естественно)) Так чисто из интересо может что учту, на будущее
Свою профессию люблю и даже горжусь ею, но чтобы жить на это... Хотя при других обстоятельствах с удовольствием пошёл бы учителем истории в школу. А так, как любой гуманитарий, люблю присесть на уши. Вторая специальность, по которой защищал диссер - пока да. Работаю. Но не уверен, что это дело моей жизни. Хотя и обратного утверждать не буду. В поиске я, короче. Посмотрим. Я весь такой загадочный...
Отучился на ремонт авто, + могу учителем работать.
Но не моё, потому как в авто не понимаю ни хрена, так как учили только по учебникам и схемам, а на практике ничего не показывали, а учителем работать я не пойду, мне это не нужно.
Радует, что Бог дал мне в изо немного шарить и нормально рисовать, не скажу что акуительно рисовать, но нормально Вообщем работаю чем умею, т.е. художествую, и мне это нравится
Вот мои работы, на пару с братом [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Отучился на ремонт авто, + могу учителем работать.
Но не моё, потому как в авто не понимаю ни хрена, так как учили только по учебникам и схемам, а на практике ничего не показывали
Сообщение от limon
коллега значит автослесарь?правда не работал тож никогда
Я тоже ваш коллега (ну в том смысле, что в машинах не шарю)
я свое военное образование никак не использую, потому как не военный я уже давно, а специальность у меня была "радиоэлектронная борьба с наземными целями".
Как говорил один подполковник, ведший у нас одну из дисциплин: "Вы, товарищи курсанты, во время реальной войны не успеете как следует поработать на своих станциях, потому как расположены они по тактике боя будут в 5-6 км позади первой линии обороны, поэтому совет вам такой, - как развернете станцию, включите ее, и СЪЕБЫВАЙТЕСЬ КАК МОЖНО ДАЛЬШЕ СРАЗУ, потому как через 2 минуты в вашу антенну на кунге прилетит по излучению ракета и вам пиздец там."
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (06.09.2011), Borik (06.09.2011), PNS (06.09.2011), Rulid (06.09.2011), Sumklish (13.10.2011), dar (06.09.2011), Боб (06.09.2011)