Re: Юмор и креатив! |
Re: Юмор и креатив |
Re: Юмор и креатив -
05.09.2007, 00:42
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (29.06.2010), Валентин751 (09.03.2011) |
07.09.2007, 20:59
К старому вопросу про американцев...
Ну кто сегодня в новостях слышал очередные перлы Буша? - он перепутал Австрию с Австралией и OPEC с ATEC..... Как говорится No Comment. P.S.: забавно было смотреть, когда весь зал ухахатывался, а он с недоумением корчил серьёзные лица. |
|
|
|
08.09.2007, 00:31
Цитата
К старому вопросу про американцев...
Ну кто сегодня в новостях слышал очередные перлы Буша? - он перепутал Австрию с Австралией и OPEC с ATEC..... Как говорится No Comment. P.S.: забавно было смотреть, когда весь зал ухахатывался, а он с недоумением корчил серьёзные лица. Мне нравится как его называт Вольфыч - "ковбой сраный" |
|
|
|
18.09.2007, 01:10
Не мог не рассказать об этом, а тема "Юмор", наверное наиболее подходящая....
Хорошо, что вспомнил об этом. Сегодняшний поход в на учёбу вбил мне в мозг не очередную порцию полезных знаний, а очередную порцию перлов об ММА, которую выдал человек из параллельного потока. Как - то невзначай разговорились о боях без правил. Так вот он сказал, что Pride и т.д. - это всё в общем-то не такие уж и бои без правил, а он видел(друг ему показывал ) какие-то самые жестокие бои без правил, жёстче чем ММА Там по его словам дядьки за 100 кг делали вертушки, в прыжке работали с ног и т.д. Я сделал предположение, что он очевидно смотрел рестлинг (хотя в голове сразу проявились Ван Дамм и Чак Норрис). Мои слова об ММА он воспринял с улыбкой. Дальше лучше. Он то кончено не знал, что я как-то худо бедно интересуюсь этой темой и заявил, что знает из хорошего источника о том, что Фёдор (он сказал так:" Как их...этих братьев зовут то??"....... "А ну да, точно - Емельяненко!") открыл школу в Москве (про школу в Питере он вообще слышал впервые) и самое важное - если ты обучаешься там за деньги, то это стоит около 10 тыс. рублей в месяц, а если ты хочешь тренироваться бесплатно, то ты должен подписать какие-то бумаги, что ты нацист и так далее, вот такие там правила... Ну у меня естественно началась истерика на что он сказал, что нужно уметь пользоваться интернетом и он очень хорошо обо всём этом знает. Так что вот как оно на самом деле в ММА |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|