MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг301
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Стероиды в ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#21)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1124
21.09.2011, 14:39

Сообщение от Tzvi Посмотреть сообщение
Вовсе не из-за этого. Из-за того, что стандарты в спорте постоянно повышаются. Откуда берутся рекорды? В некоторых видах спорта, например в штанге, просто невозможно выступать не употребляя химию.
Так именно поэтому и не возможно - потому что все принимают.
Кроме того, как ты уже сказал -

То что ты говоришь о заведомо проигрышной ситуации неиспользующих допинг спортменов перед используюзщими- это просто не так, т.к. неиспользующих практически нет в лиге такого уровня.
есть такие, кто не принимает. Их меньшинство, но они есть. Значит, ФИЗИЧЕСКИ это возможно.
Значит, это вопрос выбора.

Во всех сборных по этому виду спорта спортсмены под контролем врачей команды используют схемы, циклы и способы скрытия перед допинг контролем. В ММА примерно такая же ситуация. Даже генетически одаренные спортсмены вынужденны использовать фармсредства восстановления, что тренироваться больше.
Есть проверенные схемы сокрытия следов стероидов, так что следуя им практически невозможно поймать спортмена.
Ну и что? Сейчас и наркоманы знают много хороших уловок, благодаря которым поймать их на наркоте все труднее и труднее?
В этом есть что-нибудь положительное? Или может, это делает поставщиков этой гадости менее виноватыми - типа, "мы делаем хорошее дело, раз наших клиентов никто не ловит".

Старый
  (#22)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 14:44

Tzvi, молодчик, спасибо за перевод.

Насчет стероидов в целом - странно, что у кого-то до сих пор есть какие-то иллюзии насчет их употребления, особенно на высшем уровне. Пока есть хоть какие-то способы улучшить результаты, а стало быть и зарабатывать больше, и при этом не палиться, обязательно будут люди, которые это попробуют. Примерно так эдак 90%, о которых Сошински говорил.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#23)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 14:49

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Насчет стероидов в целом - странно, что у кого-то до сих пор есть какие-то иллюзии насчет их употребления, особенно на высшем уровне. Пока есть хоть какие-то способы улучшить результаты, а стало быть и зарабатывать больше, и при этом не палиться, обязательно будут люди, которые это попробуют. Примерно так эдак 90%, о которых Сошински говорил.
По-моему, никто здесь и не говорил, что ситуация не такова.
Просто позитива в этой ситуации ноль.

А тренера, всучивающие бойцам стероиды и обучающие их пользованию - такие же скоты, как и наркодилеры. И у обоих клиентура увеличивается, потому что людям это надо. Одним, для того чтобы расслабиться, или лучшую оценку получить, или для кайфа. А другому, чтобы показать лучший результат, чем другой клиент.

Старый
  (#24)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 15
Users Flag!
21.09.2011, 14:54

Не вижу смысла спорить, ситуацию это не изменит. Называть скотами тренеров просто глупо. Твоя позиция просто исключает участие спортсменов в соревнованиях такого уровня.

Cказал(и) cпасибо:
дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#25)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 14:59

Называть скотами тренеров просто глупо.
Если они поощряют бойцов накачиваться допингом - вполне скоты.

Твоя позиция просто исключает участие спортсменов в соревнованиях такого уровня.
БОЛЬШИНСТВА спортсменов, как ты уже сказал. Не всех. И не исключает, а исключительно порицает

ситуацию это не изменит.
Я где-то говорил, что изменит? Это не значит, что я должен этой самой ситуации аплодировать.

Старый
  (#26)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 15
Users Flag!
21.09.2011, 15:20

Большинства спортсменов- это практически равноценно "всех". Мне кажется ты вообще слабо себе представляешь, что такое химия. Она не делает тебя суперменом, она просто помогает немного быстрее восстанавливаться и проводить большее количество тренировок. Кроме того вред химии преувеличен. Бойцы в ММА не используют сумасшедшие дозировки культуристов, это просто не нужно.
Я не за химию и не против, но я против осуждения. Это реальность. Тренера не скоты. Скот это тот кто предлагает спортсменам выдерживать такие сумасшедшие нагрузки БЕЗ ХИМИИ. Это гораздо вреднее.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (21.09.2011), дядя Вова (21.09.2011)
Старый
  (#27)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6556
Users Flag!
21.09.2011, 15:32

Сообщение от Slasha Посмотреть сообщение
А еще низкий тестостерон знаешь от чего бывает? От использования в прошлом этих самый усилителей тестостерона, легальных или нет. Как побочный эффект.
Да.В результате приема в больших дозах тестостеронасодержащих препаратов (анаболиков) наблюдается ослабление выработки организмом собственного тестостерона. После завершения курса приема таких препаратов производство собственного тестостерона может и не выйти на прежний уровень.

Cказал(и) cпасибо:
Slasha (21.09.2011)
Старый
  (#28)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 15:33

Большинства спортсменов- это практически равноценно "всех". Мне кажется ты вообще слабо себе представляешь, что такое химия. Она не делает тебя суперменом, она просто помогает немного быстрее восстанавливаться и проводить большее количество тренировок.
Знаю прекрасно - не знаю, откуда ты "супермена" взял.

Кроме того вред химии преувеличен. Бойцы в ММА не используют сумасшедшие дозировки культуристов, это просто не нужно.
Я тебе сейчас скажу одну, весьма циничную вещь:

ММА относительно молодой спорт, и даже пионеры ММА еще относительно молоды.
Давай посмотрим через пару десятков лет, чем они будут болеть, как они будут умирать, и в каком возрасте.
Потом вспомним, как они дрались в свое время. Как выглядeли.

Я не за химию и не против, но я против осуждения. Это реальность.
А раз реальность, значит в этой реальности все в порядке?
Война, геноцид - реальность! Наркотики - реальность! Зачем вообще что-то осуждать?

Тренера не скоты. Скот это тот кто предлагает спортсменам выдерживать такие сумасшедшие нагрузки БЕЗ ХИМИИ. Это гораздо вреднее.
А откуда нагрузки? От конкуренции! От того, что надо перемочь другого юзера!
Порочный круг...если так и будет, то дозы будут больше и больше.

Старый
  (#29)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5367
Users Flag!
21.09.2011, 15:41

Употребление допинга можно осуждать или нет, но ничего от этого коренным образом не изменится. Я вижу в этом идеализме смысла, типа "ах, тренеры скоты, заставляют спортсменов употреблять!" А что делать, если "чистый" спортсмен просто физически не в состоянии соревноваться с химиками? Кому нужно понять, насколько велика разница между теми и другими - я как раз недавно постил отрывок из книги Биг Джона, где он приводит свои результаты. Кому еще нужны доказательства - посмотрите, сколько в пауэрлифтинге тягают "химики" и сколько чистые.

Обвинять тут отдельных личностей глупо: просто в системе есть свои определенные правила. Хочешь лучших результатов - есть способ. Не хочешь такой способ - кушай овсянку и растишку и надейся на лучшее. А так это все равно, что обвинять отдельные страны, что они участвуют в гонке вооружений и наращивают ядерный потенциал, угрожая нашей планете, хотя могли бы вообще в чистом поле сходиться стенка на стенку и врукопашную отношения выяснять.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tzvi (21.09.2011), ПИТБУЛЬ (21.09.2011)
Старый
  (#30)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
21.09.2011, 15:49

Употребление допинга можно осуждать или нет, но ничего от этого коренным образом не изменится. Я вижу в этом идеализме смысла, типа "ах, тренеры скоты, заставляют спортсменов употреблять!" А что делать, если "чистый" спортсмен просто физически не в состоянии соревноваться с химиками? Кому нужно понять, насколько велика разница между теми и другими - я как раз недавно постил отрывок из книги Биг Джона, где он приводит свои результаты. Кому еще нужны доказательства - посмотрите, сколько в пауэрлифтинге тягают "химики" и сколько чистые

Обвинять тут отдельных личностей глупо: просто в системе есть свои определенные правила. Хочешь лучших результатов - есть способ. Не хочешь такой способ - кушай овсянку и растишку и надейся на лучшее.
В чем идеализация? Я же не говорю, что мир надо изменить прямо сейчас.

Вот ты говоришь, что разница между химиком и чистым спортсменом огромная. Tzvi говорит, что не настолько огромная. А какая разница? Химик химичит благодаря таким козлам, как этот тренер. Тренер нажирается на системе так же, как и дилер - дилер тоже всегда может сказать: "Ну что, такова система - если хочешь загрести хорошие бабки, вот, можно наркоту толкать за углом. Верное дело".

Студент жрет спиды, чтобы получить лучшую оценку. Другой студент узнает, куда он ходит покупать, купит там же, нажрется колес, зазубрит за одну ночь материал, наутро сделает тест и в результате получит стипендию. Та же конкуренция.

А так это все равно, что обвинять отдельные страны, что они участвуют в гонке вооружений и наращивают ядерный потенциал, угрожая нашей планете, хотя могли бы вообще в чистом поле сходиться стенка на стенку и врукопашную отношения выяснять.
Нет, это все равно, что обвинять УФЦ или Прайд в этом.
А отдельные личности - это отдельные личности.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (21.09.2011)
Ответ

Метки
мма, стероиды