12.10.2011, 07:22
Поболею за американского белоруса - Фултон хотя и не Лопез, но по мне так он берет количеством, а не качеством, более менее сильным соперникам он сливал. А Андрею будет полезно для поднятия самооценки победить в этот раз как-нибудь решительно, вроде ТКО во втором раунде.
Сильвия думаю тоже вполне способен встретить Риззо прямым правой - Педро пора завязывать. Хотя если посмотреть последние выступления Тима - печально. Впрочем он никогда не отличался атлетизмом, но на Титан ФС его вообще разнесло - огромный толстяк стал и это явно ему не помогает.
Сообщение от
M134

Соннен-тролль еще тот,надеюсь кто-нибудь ему хорошо накостыляет...
А я надеюсь, что Соннен еще побудет в этом бизнесе - он создает новости, привлекает людей, пусть его и ненавидят - это его работа и она у него отлично получается. Если все будут выходить на бой спокойно и уважительно - это будет хороший спорт, но зрителям, особенно массовым интереснее рестлерская интрига, что бы тонны ненависти и тд - так веселее для публики и Соннен хорошо справляется с подогревом народа перед поединками, он хорошо продает свои бои и если уж на то пошло приносит пользу в том числе и в деле популяризации ММА в массах. Болеть за него в бою с Сильвой не буду, но если честно хочу, что бы он остался в ММА на некоторое время.