Хмм... Думаю фаворит конечно Поветкин, но проблеммы с Хуком у него возникнуть могут, Хук всё таки не прост, тем более если Саня будет так же тупить как первые шесть раундов с Босвеллом.
Не вижу у Хука никаких преимуществ. Придется набирать массу, значит терять скорость и выносливость. Сила от этого шибко не прибавится. Ростом Витязь выше, значит и на дистанции работать не удастся. И как Поветкин хочет готовиться к Кличко с такими противниками.
Лично у меня ощущение что он вобще эого боя не хочет, и правильно делает, шансов против обоих братьев у него пока я не вижу.
Смысл набивать рекорд на заведомо более слабых и кичиться мнимым чемпионством? Он просто прекратит развиваться, а когда К2 уйдут, останется на уровне своих сейчашних противников.
Марко Хук: Вешу уже 107 кг, на бой с Поветкиным выйду с весом в 115 кг [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Чемпион WBO в первом тяжелом весе (до 90,7 кг) Марко Хук готовится и набирает вес к бою с обладателем титула «регулярного» чемпиона WBA в супертяжелом весе Александром Поветкиным — поединок, на кону которого будет стоять титул российского боксера, должен состояться 25 февраля в Штутгарте (Германия). Благодаря стейкам и макаронам Хук весит уже 107 кг, к бою он намерен подойти с весом в 115 кг, сообщает [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Рождество боксер провел с супругой Аминой в Париже, после праздников начнется серьезная подготовка к чемпионскому поединку в новой категории. Хук уверен в победе: «Я побью Поветкина и добуду для Германии титул чемпиона в супертяжелом весе». Промоутер Калле Зауэрланд считает бой Поветкин-Хук чрезвычайно интересным: «В этом поединке будет больше активных действий, чем во всем супертяжелом весе за последние годы. Встретятся два гладиатора. У Хука стальные руки и невероятная мощь, Поветкин — блестящий технарь и тоже может сильно ударить. Скорость и сила присутствует у обоих».
C cегодняшнего дня Марко Хук числится в мировом рейтинге супертяжеловесов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] на 3 месте, опережая Александра Поветкина на 1 позицию: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru