21.06.2012, 14:37
Недавно сталкивался, с подобной "проблемой" только у меня был мешок казенный надо было заполнить. Читал слушал и понял, что нутро заберу её родное то есть резиновую стружку. Почему объясню:
Резиновая стружка практически не сбивается а если собьется то легко перетряхиваеться, стоит только поднять вверх тормашками и побить, чтобы дно размягчилось. Минус резины в том что она пролазит в трещины между швами и ты ей дышишь это очень не приятно, с такой груши за неделю на полу под ней будет слой резиновой пыли если не проклеевать швы скотчем. Не думаю что этим безопасно дышать.
Крупы но только думается что не горох, это что под горох надо толстую кожу, он же продавит и протрет все за пару недель, это наверно касаеться всех наполнителей которые имеют грани, упоминался щебень, жесть. + крупы экологичность и относительная легкость. С экологичностью думаю все понятно, а вот что имел ввиду под легкостью так это то в чем ты собираешься бить грушу, не думаю что кому-то, тем боле парню у которого не получается купить грушу захочется бить грушу в Эверластовских оригинальных перчатках
![](images/smilies/icon_e_smile.gif)
ну или типо того, сам не гроблю хорошие перчатки бью в битках или вообще в бинтах но аккуратно.
Легче выбрать наполнитель по мягче и бить не в перчатках а в биточках.
Куски кожи самая тяжолая у нас груша, довольно таки твердая и тяжолая, очень хорошо идет не пылит и не воняет
![](images/smilies/icon_cool2.gif)
А вообще сделай несколько груш одну тяжелую твердую, среднюю, и легкую. Допустим если ты кабанчик такой полноватый не верткий, акцентируй себя на легких гоняй её бегай за ней, если наоборот то наоборот.