Re: Юмор и креатив / FUN |
Re: Юмор и креатив / FUN -
22.11.2008, 14:33
Вот тут организовали прямую трансляцию из Питера М-1 Challehge №9, я немного посмотрел, так вот самое ценное в таких трансляциях, это не бои, а КОММЕНТЫ зрителей в прямом эфире!
Я тут фрагмент сохранил, кто хочет поднять себе настроение, рекомендую прочитать, ржач обеспечен! AHoHuMbl4: не, не тормозит вообще HomoIratus: под музыку смешно смотреть ))))) Zaza_Osetin: А КОГДА САНЯ ДЕРЕТСЯ? slavonch: емеля паследний дерется? alex_kazan: слайд-шоу бля LastEmperor: Да, Ае последний Pal_Tolich: да, он ручками смешно делал hum1978: дедовщина Argen2m: давай лысый ГнП sideu: блин)) да кто они такие??))) sideu: кто их пустил ))) DoubleHit: надеюс на быстрый нокаут yuraemp: байцы AHoHuMbl4: зрители просто ) alex_kazan: гомофобы Zaza_Osetin: аЙВЕЛ ТОЖЕ ВКОНЦЕ ДА? neREAL_Zig: у всех такой звук? sideu: хоть бы пускали текст кто дерется))) Argen2m: у меня нормальный звук HomoIratus: я сегодня узнал, что это все гомосятина, им в К-1 ваще ловить нечего hum1978: драка в ресторане а мужик в белом официант neREAL_Zig: всмысле не драка а музыка? DoubleHit: эй чуваки это ж финкильштейн и уайт))) AHoHuMbl4: счас омон приедет sideu: жжете)) neREAL_Zig: Ы sideu: че то лысый подмял нашего совсем Argen2m: наш патсанчег спекся neREAL_Zig: м народ? DoubleHit: Поддержим нашего neREAL_Zig: музыка у всех играет? Pal_Tolich: наш внизу? hum1978: а лысый активнее yuraemp: нюха грудь AHoHuMbl4: даст всем в бубен, побухают за счёт заведения и уедут цитр: гнп AHoHuMbl4: ну как всегда в общем Argen2m: стойка как у гомосека hum1978: пятниццо HomoIratus: мдя CAXA_A: усе hum1978: папа бьёт сына Argen2m: все бля фарш лысый ТКО LastEmperor: Уайт, сцуко, жжот! martinov78: писец!!!!!!!!!!!!!!\ alex_kazan: наш чур актив yuraemp: бпста neREAL_Zig: ппц он тебя отмахает AleksQ: у кого звук есть? Argen2m: у меня alex_kazan: нет пассив Zaza_Osetin: ЭТО ТОЧНО ПРЯМАЯ? AHoHuMbl4: у меня yuraemp: у меня DoubleHit: мешок даже в ножки не может neREAL_Zig: у меня музка DoubleHit: просрал AleksQ: бла у меня нет) sideu: у меня тож тихо AHoHuMbl4: так поставь чёто в проигрыватель AHoHuMbl4: и тоже будет HomoIratus: включите музыку CAXA_A: )))))))))))))) sideu: интересно кто проосрал)) yuraemp: пишите администратору-настроит sideu: и кому neREAL_Zig: вот сука))))))))Я ВИдео смотрел другое neREAL_Zig: в другом окне hum1978: кто узнает как звук врубить поделитесь кому надо денег дать) neREAL_Zig: одна музыка AHoHuMbl4: чмок) neREAL_Zig: ЫЫ sideu: Ильдар-Фамилия, ты тут? shansontv: тож звук хочу AHoHuMbl4: счас меню объявит HomoIratus: кто это такой довольный бежит? DoubleHit: Бля 100пудов лысый эт голландец AHoHuMbl4: всем внимательно слушать Pal_Tolich: народ, кто-нить понял, кто это дрался? hum1978: нифига се фамилия-фамилия wsx12xsw: Ильдар Фамилия тут)))) DoubleHit: у них палатенце аранжевае CAXA_A: слышите, говорит? sideu: гы))) yuraemp: ну наконец, заждались уже shmiti: а че у меня какая то херь не показывает???* DoubleHit: чё за хмырь CAXA_A: че, слышите? marcus_731: звука нет( CAXA_A: я не слышу wsx12xsw: опять Вайт? DoubleHit: это Руттен yuraemp: сча серьезный бой будет sideu: Уайт седня в ударе) во всех боях решил выйти sideu: че за бой?? AHoHuMbl4: Уайт решил бабло нарубить AleksQ: тормазит немного (( smooth81: смотри. показывают тех кто будет драться. marcus_731: Емельяненко уже дрался? beаr: звука только у меня нет? LastEmperor: НЕТ smooth81: у меня нет martinov78: ЩА Голандия с Югом России 5 боёв sideu: не.. он в конце будет. Думаю ближе к ночи)) Zaza_Osetin: КТО ДЕРЕТСЯ hum1978: а чё эт sideu: 70 кг Хаманаев Муса - Богдан Кристеа wsx12xsw: Алекс скорее всего в конце самом биться будет sideu: я так дума. HomoIratus: Рамазан Рабаданов ))) beаr: Argen2m шалит :-)) AHoHuMbl4: )))) DoubleHit: .Культ!!! hum1978: )) Zaza_Osetin: =) ОН КТО ПО НАЦИИ? smooth81: какая разница. человек Argen2m: Дагестанец из Сумадинского района DoubleHit: О я жговорил шо голландец martinov78: 100 % Голандия против Юг России 5 боёв потом Ред девил против Корейцев 5 боёв потом супер бои AHoHuMbl4: чё за ? AHoHuMbl4: у всех видео нету ? wsx12xsw: пипец логает, через кадр hum1978: да extazy1987: да smooth81: да. бывает так иногда. просто PLAY понажимай, щас всё появится extazy1987: что за бой? Zaza_Osetin: ПО НАЦИИ КТО AHoHuMbl4: о. парень с легиона shmiti: почему не показывает?кто знает?у меня помехи какие то.. yuraemp: я извиняюсь, а как звук включить не подскажите пожалуйста? Argen2m: бля в дождевике вышел - гламурно AHoHuMbl4: нету звука цитр: пой hum1978: ))))))))))) AHoHuMbl4: что было, в том и вышел )) beаr: может под открытым небом? :-)) yuraemp: ля-ля smooth81: милое личико) Pal_Tolich: да, вес гонит.. martinov78: в дождивике наш с юга против него голандец Zaza_Osetin: ДАГ? mazur289: Musa Khamanaev Russia VS Holland Bogdan Cristea 70,0 smooth81: Заза, а какая разнциа? цитр: макдаг sideu: ))))) Argen2m: Богдан жги Zaza_Osetin: ДА ИНТЕРЕСНО)) smooth81: пофиг, россиянин он и просто человек +) а остальное не важно yuraemp: сильный цитр: прально extazy1987: кто наш? AHoHuMbl4: у. кариес чтоли? зубы красные.. smooth81: голанд чё-то задумался) alex_kazan: ну щас он ему кадык сломает sideu: как я понял, кто в красной капе рот скалил - наш)) Argen2m: Как тут Рабаданова не хватает hum1978: посморим yuraemp: бросит его smooth81: наш с бородой (щетиной wsx12xsw: грустныее глаза.. Pal_Tolich: давай, земляк, жги Zaza_Osetin: ПРОГИБОМ ЕГО martinov78: голанцы ваще сильная команда я их видел и парень этот неплох hum1978: )) smooth81: голандец - под пидорка который Zaza_Osetin: УХ ЧЕ ЗА БИКСА smooth81: с милым личиком hum1978: укпаинские дифчонки sideu: ПОНЕСЛАСЬ!!!!!!! beаr: понеслась Argen2m: бабец хорошая yuraemp: летс гет ит он alex_kazan: щас коленки пойдут в ход smooth81: наш завалил Pal_Tolich: лаг sideu: борцуха)) нормально.... wsx12xsw: у меня частота - 1 кадр в секунду sideu: бывает) mazur289: у меня тоже beаr: россиянин похоже что чистый вольник Pal_Tolich: дааа, Легион, мочиии Zaza_Osetin: НЕЕЕ AleksQ: кто русский тоесть в каких трусах marcus_731: слайд-шоу wsx12xsw: сразу видно кто из дагестана beаr: отличная плавная трансляция, не знаю что за лаги у вас yuraemp: ринг тока не бей AHoHuMbl4: в синих Argen2m: русских нет ) AleksQ: спс hum1978: нэт AleksQ: ухаха) sideu: ))) ударка в партере у него убойная))) LastEmperor: Бляяя цитр: как тока 6начинается бой сразу слайд шоу а преставление бойцов нормал идет ну че за нах!!! yuraemp: шо за sideu: ееее mazur289: beаr > у тебя вообще четко показывает?? Zaza_Osetin: ЧЁ ЭТО smooth81: я проебал чё-то. на болевом наш просрал? sideu: не понял beаr: да, нормально всё Argen2m: що там быдо я просмотрел? CAXA_A: глаза чуть не выдавил Zaza_Osetin: ОООО sideu: сам не понял shmiti: как смотреть? DoubleHit: гильотина marcus_731: чё за херь? martinov78: задушил smooth81: =\ LastEmperor: Ппц.... AleksQ: мда sideu: весело((( hum1978: вот те и голандец Gumus3: Треугольник))) smooth81: повтор нада.. AleksQ: идиотус smooth81: о Argen2m: заебца даг сразу в залупу полез толкаться начал грубить AHoHuMbl4: рефири остановил наверное не в тему, потомучто наш злой ушёл DoubleHit: Пазор shmiti: почему снег какой то? Zaza_Osetin: ГЛАЗА цитр: гильотина вроде была CAXA_A: глаза нельзя!!!!!!! AHoHuMbl4: а. нет. правельнр smooth81: угу. удушка smooth81: голандец то молодец сцуко оказался yuraemp: пастучал значит проиграл Argen2m: ага mazur289: краснолицый голландец - это тренер команды Берт Копс HomoIratus: малаца beаr: молодец, хорошая гильётина HomoIratus: я за него болел smooth81: наш блин как-то некрасиво по глазам marcus_731: абасрались Zaza_Osetin: ПФФФФ............................. DoubleHit: сдался наш mazur289: вот и и повтор yuraemp: шамиль чуть что за автомат alex_kazan: кадык сломамал как я и говорил slavonch: крутоооооооооо!!!) sideu: блин.. пофиг. Главное бы Кирилл не просрал (Сидельников) DoubleHit: ща средний вес буде??? sideu: Видали новое интервью Алекса Емельяненко? в шоке был natjus: на сайте микса комментируют HomoIratus: Кириллу еще биться с жирным Буентелой Argen2m: Ща одни Даги и чехи из Легиона потом Ред Девил smooth81: звуком комментируют? smooth81: или текст beаr: HomoIratus > так это 24-го ещё natjus: текст extazy1987: до скольки трансляция?? yuraemp: пакиао hum1978: чайна таун AHoHuMbl4: чё за интервью ?? mazur289: sideu > какое интервью? yuraemp: этот хлопец победит beаr: простите неграмотность, но Дагестан вроде часть РФ? цитр: потом даги и чехи из ред девила))) smooth81: да. дагестанец = россиянин hum1978: ну часть и чего yuraemp: может быть sideu: Он там говорил, что Федор проиграл в БС по делу, что не готовился... что ему надо пример брать, как АЕ к бою готовится.. и много пафоса - что АЕ номер один! sideu: я плевался mazur289: Сейчас Shikshabekov Magomed Russia VS Holland Romano De los Reyes 77,0 extazy1987: это наш? Argen2m: Оххх какой боевик выходит hum1978: ща глянем DoubleHit: ППц удивлюсь если выграет Рееса hum1978: ))))))))))))))) sideu: 76 кг Шихшабеков Магомед - Романо Де Лос Рейес CAXA_A: мочи ГОЛЛАНДЕВ!!! alex_kazan: а татары есть? hum1978: )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))) Argen2m: Рейес похож на Пакиао DoubleHit: Наркоманов нах beаr: наркоманы выйграют :-) у них допинг легален :-)) VfostersV: а МУЗЫКА ГДЕ?? hum1978: нащёт готовности яб не торомился с коментами AleksQ: в винампе VfostersV: народ кто против кого hum1978: ну мочи землячог DoubleHit: Боллем за нашего!!!!! martinov78: ДАВАЙте бои обсуждать)))))) yuraemp: борец против каратиста VfostersV: кто наш Gumus3: Так он ещё не начался smooth81: наш то повыше будет Pal_Tolich: hum1978 > откуда? smooth81: в синиз hum1978: )))))))))))))))))))))))))))) smooth81: синих трусах martinov78: зА нашего ура!!!! в синих трусах hum1978: из москвы VfostersV: спс NewSibXXX: где звук )) makleq: борец победит hum1978: землячог в смысле наш Gumus3: в партер нах sideu: один уже тут победил... smooth81: предыдущий тоже лихо начал.. hum1978: а я русский VfostersV: ДАВАЙ ДАВАЙ!!! Pal_Tolich: ясно AleksQ: Чувствую пизданут Магомеда Pal_Tolich: ок VfostersV: синий наш? yuraemp: в легионе только борцы Pal_Tolich: да smooth81: да VfostersV: в трусах синих нашь? extazy1987: да Argen2m: армбар VfostersV: вали его!! AHoHuMbl4: а как ты узнал что он синий? вроде не шатался smooth81: у нашего на жопе легион написано - для тех кто в танке Starscream7: Вау! Argen2m: слэм sideu: ух... Pal_Tolich: не на жопе а на трусах ) VfostersV: вау hum1978: )))))))))))) HomoIratus: еее beаr: наши без косяка выходят :-)) hum1978: как у петросяна на концерте martinov78: УРААААААААААА!!! sideu: че случилось? sideu: ниче не понял beаr: давай треугольник!!! DoubleHit: слем makleq: помоему легче синий цвет разгоядеть чем прочитать)))))))))))) AHoHuMbl4: а потом как в футболе - обменяются трусами) wsx12xsw: ниче не увидел(( VfostersV: небось не руский вс китаёшка yuraemp: одни треугольники hum1978: и чо smooth81: блин, как же звука не хватает Starscream7: наш! sideu: ))) VfostersV: ура smooth81: ща повтор будет.. hum1978: уря sideu: слава богу DoubleHit: че случ AHoHuMbl4: урас товарищи Gumus3: Быстро... HomoIratus: а че былото? beаr: быстро Pal_Tolich: я не понял, он его ногой пихнул потом что-ли? Argen2m: даааа sideu: че то случилось) wsx12xsw: че там ? треугольник? hum1978: ща покажут beаr: да Gumus3: Треугольник был yuraemp: пацаны если вы не уидите что было-это был треугольник )) CAXA_A: ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|