Миксов: 500
|
18.03.2014, 08:24
Патрик Камминс: Мне сказали что все будет хорошо, что это шоу, что у них все по сценарию. Обманули короче.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Все вы наверно помните забавного паренька, случайно оказавшегося в мейн-карде UFC 170!? Нет, это не Джо Сильва. Речь идет о Патрике Камминсе, работнике кафе, который неожиданно для всех, а самое главное и для самого себя, стал соперником Даниэля Кормье, заменив травмированного Рашада Эванса. Здезда Патрика горела недолго, так же как и опухоль Дос Сантоса после боя с Кейном. Наконец Патрика разрешили навещать и мы встретились с ним, что бы взять у него первое в его жизни интервью.
Привет, Патрик. Как ты себя чувствуешь? Только не вставай, тебе еще нельзя.
ПК: Здрасьте. Чувствую себя хорошо. Спасибо Дане за эту палату, меня никогда и нигде еще не кормили так вкусно.
Патрик, расскажи, как ты попал в UFC и стал соперником Кормье?
ПК: В этот день я был на работе в кафе «СахарОК», моя смена подходила к концу, как вдруг я увидел что ко мне идет Дана Вайт, я узнал его по прическе, он подошел и сказал: «Двойной эспрессо, щенок». Я был вне себя от радости, передо мной стоял президент UFC, организации в которой я с самого детства мечтал разносить кофе. Я приготовил ему кофе, протянул стакан и сказал: «С Вас 2 доллара и 50 центов». В этот момент у него зазвонил телефон, он потянулся за ним, выбил стакан у меня из руки и весь кофе оказался на мне. Я получил ожег, мне пришлось вызвать полицию и подать в суд на Дану. Но мистер Вайт очень деловой человек, у него нет времени на разбирательства, тем более когда у тебя запланировано собеседование с дагестанскими самбистами. Он сказал мне: «Твои условия?». Я недолго думая сказал: «Хочу в UFC». Но кто мог подумать, что Дана так поймет мое желание…
Но когда ты узнал, что тебе дают не билет в первый ряд у октагона и даже не разрешение на продажу кофе на турнире UFC в секторе "В", а Даниэля Кормье в соперники, ты же мог отказаться?!
ПК: Да мог, но меня успокоили, сказали что все будет хорошо, что это шоу, что у них все по сценарию. Обманули короче.
Между тобой и Кормье сразу возникла вражда, вы разыграли хорошую сцену, кто был сценаристом?
ПК: Меня пригласили на интервью и ведущий перед эфиром дал мне бумажку с текстом и сказал прочитай громко что там написано, я прочитал «Даниэль я твой спарринг-партнер, ты плакал, я тебя ломал», в этот момент они включили микрофон и записали мой голос, а потом включили запись во время теле-моста с Кормье. Я вообще его первый раз видел, он меня с кем-то перепутал, я вообще не знаю что такое спарринг-партнер.
Расскажи о своем плане на бой.
ПК: Когда я понял, что все зашло слишком далеко, я начал раздумывать над планом на бой. У меня было несколько вариантов: не сделать вес, но для меня наняли Майка Дольче, так что этот вариант сразу отпал, отравиться непрожаренным куском мяса, но когда я пошел в ресторан, мне сказали что мяса нет, а на стене я увидел фото с автографом «Фаине от Диего С. и Сергея Х.», я даже хотел сымитировать нокаут еще на взвешивании, но рефери был не Херб Дин, поэтому бой не остановили. В итоге я подумал была не была, вдруг повезет как Крылову с Харрисом!
Да уж, Патрик, повезло так повезло. Ну все же, есть что-то хорошее, что тебе понравилось.
ПК: Конечно. Вы видели мои компрессионные шорты Hayabusa?! До сих пор их не снимаю, такие удобные.
Какие твои дальнейшие планы?
ПК: Мне нужно сделать выводы и начать все сначала. Вернусь домой и буду заново учить меню. Поражения делают нас еще сильнее, кто не падает тот не забывает названия сортов кофе!
Патрик, спасибо за интервью, поправляйся. Скажешь что-нибудь кому-нибудь, кто вдруг случайно будет это читать?
ПК: Ребята, не повторяйте моих ошибок, правильно формулируйте свои желания! Приходите в «СахарОК» каждый день с 8 до 2, а по выходным у нас акция: купи пакетик чая, а воду получи в подарок! Если вы увидите меня еще раз в UFC, это значит либо меня подставили, либо это не я, или это будет бой Камминс vs Крылов.
|