КАРД [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brent Weedman против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Thiago Michel (полуфинал турнира в лёгком весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Lloyd Woodard против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Rick Hawn (полуфинал турнира в лёгком весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Вячеслав Василевский против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Maiquel Falcao (полуфинал турнира в среднем весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Andreas Spang против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Brian Rogers (полуфинал турнира в среднем весе) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Eddie Alvarez против [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Shinya Aoki
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось SM020886; 21.04.2012 в 06:30..
Блин, меня просто поражает предвзятость американцев...какое ТКО?Роджерс в самый настоящий КО улетел. Про Фалькао вообще молчу(два россиянина в битве за пояс - это нонсенс...кто же тогда их турнир смотреть будет)
Болел за Славу. Тяжело ему было, Фалькао огромен.
Но не пойму где Вы увидели, что 2 раунда за ним. В первом раунде Слава, молодец выиграл, провел 3 тейкдауна, но сверху пару раз ударил)
А во втором нанес пару хлипких ударов, провел тейкдаун, и также урона ощутимого не нанес. А Фалькао в концовке бил не слабо. Конец раунда и возможно решение судей скорей всего осталось за ним. Ну а третьем раунде Славе совсем тяжело пришлось.
Последний раз редактировалось Turetskiy; 21.04.2012 в 11:15.
"Где Вы увидели, что 2 раунда за ним",- так считаем не только "мы", но и сами комментаторы К тому же, как указывалось ранее, есть вполне резонный повод, чтобы "вести" Фалькао.
Жаль Слава проиграл. Но хотя я так и думал
Фалькао всё таки крутой. Победил по делу. Первый раунд пролетел, зато третий выиграл в одни ворота, ещё и нокдаун можно посчитать. Второй на ничью больше тянет.
Зато бой Роджерса каков вышел, против парня, который на замену вышел.
Ёптать, да это бомба. Шикарно
А что бывает такой счет? Если посчитать возможный нокдаун, то 10-8 по мне)
На счет второго раунда, это я к тому, что больше на ничью тянуло, а концовка все таки осталась за Фалькао, не стоит забывать что судьи на активность тоже смотрят
ну в дриме же он был чемпионом или даже сейчас им является
Смотрел я новогодний дрим где аоки с кем то бился, я еще тогда сказал что его половина бойцов м1 переедут.
Я просто не видел его боев и желании не было, а шумиха вокруг него не слабая, потому и ждал тогда от него супер навыков и умений, после боя были только мысли- и это есть ваш аоки.. WTF?
kazak88, при обратном исходе внимание целевой аудитории на организацию заметно бы снизилось, а с ними рейтинги, и, как следствие, финансовые доходы компании