Владимир Владимирович Путин |
|
Результаты опроса: Ваше отношение к Владимиру Путину. | |||
положительное | 10 | 15.38% | |
отрицательное | 21 | 32.31% | |
сложное | 24 | 36.92% | |
Не дадим пройти кровавой гебне (с) ! | 2 | 3.08% | |
другое | 4 | 6.15% | |
Мочить в сортире! | 4 | 6.15% | |
Голосовавшие: 65. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
04.09.2012, 08:22
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
04.09.2012, 08:25
Я тут 1. Политика по увеличению мировых цен на энергоносители - мы явно не мешали другим в тех действиях, которые ведут к росту цены на баррель нефти. Как результат, 5 кратный рост цен на нефть на мировом рынке. Рост благосостояния населения напрямую связан с этим фактором. Очевидно, что не Путин поднял цены, но доля влияния политики РФ в этом есть. 2. Рост уровня жизни населения - мы не голодаем, как при ЕБН. Почти в каждой семье есть автомобиль, новая бытовая техника. Определенно жить стали богаче, чем в 90е. 3. Создание КХЛ - Контенентальная хоккейная лига. Пожалуй единственный успешный спортивный проект. Проект очень большой, уже вышел за границы СНГ. Реализован при непосредственной поддержке ВВП. 4. Министр Лавров - МИД. Очень понравились его выступления во время и после войны с Грузией. Кстати не могу вспомнить больших чисто дипломатических залетов. Провалы внешней политики не косяки министерства, а результаты принятых в Кремле решений. Министр с большим знаком плюс. |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
04.09.2012, 08:30
Уберите восстановление законности из достижений. Я бы наоборот добавил рост профессиональной преступности.
Коррупция - преступление. Рейдерство - преступление. Терроризм - преступление. Вообще не могут быть одновременно рост законности и рост корупции. |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
04.09.2012, 08:36
В вехи:
теракт в Домодедово теплоход Булгария беспорядки на Манежной площади массовые протесты против результатов Думских выборов |
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
04.09.2012, 08:43
Предлагаю оценить и квалифицировать рост социальной нетерпимости:
1. Русские агресивны к кавказцам и азиатам 2. Кавказцы агрезивны к азиатам и русским 3. Азиаты агрессивны к руским и кавказцам 4. Православные агресивны к мусульманам, иудеям, агностикам и атеистам. 5. Агностики и атеисты агресивны к православным 6.и т.д. |
|
|
04.09.2012, 09:34
В отношении терактов – все перечисленное нужно отнести в один раздел, не знаю как правильно, можно - к «правоохранительной системе», её несостоятельности, или как то так.
Нельзя все катастрофы валить в одну кучу, Беслан и Крымск - по причинам, это не одно и тоже. Катастрофы такого плана это, следствие развала определенных систем, определится каких и обозначить. У нас уже есть там про коррупцию и т.д Про пофигизм и жажду наживы любой ценой ещё надо не забывать, но только ли один человек в этом виноват? По поводу рождаемости.. это к демографии.. кстати, иммиграционная политика тесно связана и с этим аспектом и нет тут целенаправленного геноцида. Это вынужденная мера, к сожалению. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (04.09.2012) |
04.09.2012, 09:35
Да ну?
Раз не Путин, то вычёркиваем!
Министр Лавров - МИД. Очень понравились его выступления во время и после войны с Грузией. Кстати не могу вспомнить больших чисто дипломатических залетов. Провалы внешней политики не косяки министерства, а результаты принятых в Кремле решений. Министр с большим знаком плюс.
Почему он Министр с большим знаком плюс? Ты сам пишишь про провал во внешней политике, а потом мин иностранных дел-+. Детский лепет капкой-то.
Уберите восстановление законности из достижений. Я бы наоборот добавил рост профессиональной преступности.
90-е и 2000-е - небо и земля в плане преступности. Этотебе докажет статистика совершённых проф убийств, колличество банд и тд. Возможно изменить формулировку: допустим - окончание криминальных войн 90-х и разгула банд.
Создание КХЛ - Контенентальная хоккейная лига. Пожалуй единственный успешный спортивный проект. Проект очень большой, уже вышел за границы СНГ. Реализован при непосредственной поддержке ВВП
А насколько это можно назвать МАССОВЫЕ? А зачем? Да ещё в теме про Путина? |
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
04.09.2012, 10:34
Да ну?
Раз не Путин, то вычёркиваем! Да мало ли, что тебе понравилось...это, что критерий для плюса? Почему он Министр с большим знаком плюс? Ты сам пишишь про провал во внешней политике, а потом мин иностранных дел-+. Детский лепет капкой-то. С какой стати? Ты какого года рождения? 90-е и 2000-е - небо и земля в плане преступности. Этотебе докажет статистика совершённых проф убийств, колличество банд и тд. Возможно изменить формулировку: допустим - окончание криминальных войн 90-х и разгула банд. Да хорош издеваться. Может тогда ещё написать : успех российского ДЗЮДО? Я к тому, что мелко это. А насколько это можно назвать МАССОВЫЕ? А зачем? Да ещё в теме про Путина? Нефть - не вычеркиваем. Если нет аргументов, то не вижу смысла дальше срастекаться мыслью по древу. Не вычеркиваем Лавров - воздержусь от эмоциональных оценок в твой адрес. Если не внимательно читать чужое мнение, то трудно понять, что хочет сказать человек. Деятельность его в качестве министра положительно. Политику формирует не он, он ее реализует. На мой взгляд с реализации справляется блестяще. Пренступность - я 83 года рождения. Преступность это не только когда пацаны точки держат. Сейчас уровень преступности выше. Возьми количество госслужащих, подели на 2, получишь число равное части активных преступников по экономическим статьям УК и против порядка упрапвления. Добавь национальную преступность. Терракты. Бандитизм. В сухом остатке количественные показатели будут выше, чем в 90е. Просто криминальный уклон из преступлений против личности сместился в экономику, порядок управления, политические права, терроризм. При этом за последние 2-3 года резкий рост уличной преступности. Рост грабежей, разбоев. КХЛ - очень крупный и серьезный проект. Не чета пары медалям на Олимпиаде. В сущностьи целая индустрия появилась. До КХЛ национальный хоккей находился в упадке. Стадионы были полупустые, молодешь не развивалась (не было МХЛ), спортшколы при командах работали через жопу (уровень коррупции в детском хоккее был невероятным). ИМХО единственное крупное спортивное достижение РФ в его период. Причем не локальное в виде медальки, а организационное, когда появился отлаженный, работающий инструмент комплексно развивающий целую систему. Митинги - массовые. Достаточно. Если ты живешь в регионе и не видел своими глазами, сколько было людей, тогда тебе не понять размеры. Соц нетерпимость - а почему не здесь? Он контролирует СМИ, ему подчиняются "социальные" минестерства и он отвечает за экономику. Он глава государства, гарант Конституции. Если рост социальной нетерпимости есть, значит надо дать ей оценку (положительно, отрицательно, веха и т.д.). Если нет, то и говорить не очем. Я сам квалифицировать не смог, потому и вынес на обсуждение отдельным сообщением. |
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (04.09.2012), taran70 (04.09.2012) |
04.09.2012, 11:33
Нефть - не вычеркиваем. Если нет аргументов, то не вижу смысла дальше срастекаться мыслью по древу. Не вычеркиваем
Деятельность его в качестве министра положительно. Политику формирует не он, он ее реализует. На мой взгляд с реализации справляется блестяще.
Чего он такого реализовал? Опять пустые недоказательные слова от тебя. Он безусловно выгдядет более профи на фоне других министров, но это не делает его супер успешным министром ин дел... НЕТ, не правда...
ИМХО единственное крупное спортивное достижение РФ в его период. Причем не локальное в виде медальки, а организационное, когда появился отлаженный, работающий инструмент комплексно развивающий целую систему.
твоё увлечение, очевидно, хоккеем не делает ПУТИНА прям создателем хоккея.
Митинги - массовые. Достаточно. Если ты живешь в регионе и не видел своими глазами, сколько было людей, тогда тебе не понять размеры
Что за "соц. нетерпимость"? Что за бред? Что ты обзываешь "социальной нетерпимостью"? Переведи, плиз, для русских людей....а то я не понимаю |
|
|
|
|
Метки |
владимир, владимирович, него, путин, тема |
|
|