Haracho, я так понимаю, это радость из-за того, что человек настолько болен, что не сможет до следующего года драться? Или из-за того, что он так здорово откосил от защиты, если это не из-за болезни на самом деле?
001, да я догадался Просто не понимаю позиции "пусть хоть травмируется или заболеет - лишь бы боя не было", особенно в отношении двух людей, которых ничего не объединяет, кроме региона, в котором они родились.
Хорошо, что по крайней мере Маирбек понимает, что это неправильно. Ну разве что с Вайхелем не готов драться - но тут его сложно осуждать, они с ним постоянно тренируются, чисто практического плана проблем с подготовкой много, если им драться, да и друг друга слишком хорошо знают.
А Хаманаев ему не сват, не брат, не товарищ по команде. Они за жизнь виделись несколько раз всего.
brmc, Следуя той же логике, в Чечне никаких отборочных турниров не должно проходить. Считаю что такой бой в двойне хорош, и в любом случае, в данной весовой категории №1 и №2 остаётся за Чеченцами. Чего с ума сходить, это же спорт?))
С Тайсумовым выходить на бой с плохой дыхалкой нельзя!)
Расписание открытых тренировок звезд M-1 Global в рамках M-1 Fan Expo [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
11 ноября в воскресенье в Санкт-Петербурге начиная с 11-00 пройдет M-1 Fan Expo, посвященное предстоящему турниру по смешанным единоборствам M-1 Challenge 35 Пятнадцать лет MMA. В его программе - открытые тренировки и автографсессии участников турнира, турнир по грэпплингу, продажа атрибутики. Мероприятие пройдет в спортивном зале клуба Бастион, расположенного по адресу ул. Заставская д. 15. Предлагаем вашему вниманию расписания появления звездных бойцов M-1 Global на этом мероприятии.
12-00 Марат Гафуров, Джефф Монсон и Марио Миранда
13-00 Рашид Магомедов и Рамазан Эмеев
14-00 Маирбек Тайсумов
15-00 Александр Яковлев и Вугар Бахшиев
16-00 Андрей Семенов и Михаил Малютин
Зрителей ожидают автографсессия и открытые тренировки звездных бойцов, полуфиналы и финалы открытого первенства Северо-Западного Федерального округа по грэпплингу ADCC (лучшие бойцы, отобравшиеся 10 ноября из 200 участников) и продажа фанатской атрибутики и спортивного инвентаря MMA Imperia.
brmc, Следуя той же логике, в Чечне никаких отборочных турниров не должно проходить. Считаю что такой бой в двойне хорош, и в любом случае, в данной весовой категории №1 и №2 остаётся за Чеченцами. Чего с ума сходить, это же спорт?))
Абсолютно согласен. Говорили, сейчас на ЧР любительском была примерно та же ситуация: встретились два бойца то ли одной национальности, то ли друзья какие-то. И один другого почти до самого конца стеснялся бить, как ему ни кричали из угла, а потом уже понял, что поезд уходит, кинулся лупить уже совсем как не родного - а поздно.
Ну и кому лучше от такой ситуации - непонятно. Никто же не просит после боя врагами до конца жизни оставаться - обычно как раз совсем наоборот бывает.
По универсальному бою встречались Руслан Магомедов и Эдилов- одноклубники.. очень интересно было наблюдать за этой "схваткой" )) удары и лоу-кики как в замедленном индийском кино