Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
29.11.2012, 23:47
Если ноги разрешены, а ты ими не пользуешься - ты в пролете, вроде в этим все уже согласились, нет разве?
В очередной раз: сравнение бокса и, например, тая - это сравнение яблок и апельсинов. Разная техника, разная стойка, упор на разные умения. В идеале здорово уметь лупить руками как боксер, а ногами - как кикер или таец, но это проще сказать, чем сделать. Поэтому проще работать над тем, что лучше всего идет, ну и подключать понемногу другие компоненты. В противном случае есть риск пролететь вообще по всем направлениям. Как-то так, по-моему |
|
|
|
30.11.2012, 10:37
Я когда сдавал на учебке с закрытыми глазами выполнял упражн. гараж, а вот европарковка не поддавалась, поехал уже в мрео когда первое задание евро, сделал идеально, хотя за все время обучения даже пару раз наверное не получалось, потом была змейка, сдал и последнее мое любимое упражн. гараж.. и ирония судьбы- сбил флажок.. тяжело в учении легко в бою и наоборот как оказалось
|
|
|
|
30.11.2012, 11:28
странная школа.. у нас сразу объяснили что за практику в гаи надо заплатить.. иначе не сдашь в люом случае и будешь туда ездить постоянно ) деньги передавали через своих инструкторов. экзамен был чисто условный . залез в машину,получил от гаишника указание : включить поворотник,тронутся ,проехать 30 метров по прямой и остановится. это я проделал гениально. все были довольны)))
|
|
|
|
30.11.2012, 17:03
Ездил сегодня ремонтировать домофон.Сейчас под конец года работы навалом и пацаны все заняты, а тут элитный дом, капризные жильцы ))) вобщем собрал инструменты в сумку и поехал.
Работы было на 5 минут (у трубки проводок один отвалился), но за эти пару минут я столько пережил ... короче хозяйка квартиры была озабоченной, а вдобавок к этому высокая брюнетка (с меня ростом), загорелая и в коротком халатике !!!! Улыбалась, чото там щебетала, постоянно пыталась помочь трубку подержать пока я проводок прикручивал - это ппц просто. Когда я уходил посмотрела как то презрительно даже .... а устоял я потому что я вроде как не совсем монтажник ))) мало ли кто из сотрудников в этот дом потом на выезд поедет, слухи же такая вещь ... будут потом за спиной ржать типа директор под видом монтажника ездит на вызовы и клиенток ебёт. Да и вдруг до заказчика дойдет ( в этом здании серьезный клиент сидит, уже 2 года с ним работаем) репутация и всё такое. |
|
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (30.11.2012), Joyst (30.11.2012), Overdrive (01.12.2012), Rulid (30.11.2012), Sandmann (02.12.2012), grossman (30.11.2012), jane66 (30.11.2012), oleg367 (30.11.2012), pavel 13 (30.11.2012), verdik (30.11.2012), Боб (30.11.2012), ПИТБУЛЬ (30.11.2012), Трактор (30.11.2012), русик (30.11.2012) |
30.11.2012, 17:47
Посмотрел "Голос" одним глазом и одним ухом послушал. Сивара и Софья тут счас спели пестню Уитни Хьюстон. Какого юха у нас на сцене такая порнуха эстрадная, когда такие певицы простаивают. До этого пышки пели голосистые с парнем, еще куча вокалистов было, да их всех можно брать и выводить на сцену хоть сегодня вечером, только песни им подгоняй хорошие. Какая-то абракадабра с этим ТВ и эстрадой, в конкурсах поют одни, а сенокосом занимаются совсем другие.
Болел за Софью красавицу грузинскую, у нее какой-то голос прикольный оригинальный, кого-то напоминает мне из 90-х, кажется Раш из Германии. Прошла Сивара, тоже конечно категорически голосистая девушка. Интересно, что они будут делать и петь после этого конкурса. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (30.11.2012) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|