Прямой Эфир Bellator 87: Сарнавский vs. Мишел - 7:00 МСК Пятницы
Ссылки на трансляцию: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
КАРД (все бои по порядку проведения)
четвертьфиналы гран-при в лёгком весе:
Саад Авад против Гийом ДеЛорензи
Уилл Брукс против Рикардо Тирлони
Александр Сарнавский против Тьяго Мишел
Дэвид Риклс против Ллойд Вудард
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось yaldo; 01.02.2013 в 04:32..
Сарнавский хорошо начал бой в стойке, но такое впечатление было, что позже бой в стойке выровнялся по чему-то. Возможно поэтому Александр и перевел бой в партер, почувствовав, что в стойке они на равных уже бъются. Но молодец, нашел дорожку к досрочной победе.
По мне так в этом турнире фаворит Рикелс. Был бы рад ошибится...
Сообщение от Minzdrav
Это тот патлатый парень, который мешка еле вывез?
Я тебя умоляю...
Сообщение от michaell
По мне мешок как раз Риклс, потому что не смог досрочно победить чела, который правой рукой вообще не пользовался на протяжении последних 2 раундов. Да еще и падал от его джебов.
Сообщение от holyboy
Подтверждены уже сведения о переломе у Вударда? Если да, то Рикелс действительно мешок(
Сообщение от agvolk
Этот патлатый в прошлом сезоне проиграл в полуфинале гавнорешением (сплит) Амуссу. На деле просрал Амуссу, ему отдали авансом за зрелищность. Я не говорил что Рикелс талантище, просто у него очень тягучий стиль, крепкая борода и неплохое кардио. С такими тяжело.
Не знал что Вударт травмирован. И да, в этом бою не впечатлил.
Повторюсь, мое мнение турнир выиграет Рикелс, второй кандидат Саша. Топлю за Сашу конечно.
В общем, конечно определенное везение присутствовало, но я был уверен в победе Рикелса. Хотя Саша наверно его бы должен был брать.