MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник714
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

"Битва под Москвой 11", 20 апреля, Москва,ГЦКЗ "Россия"

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1475
18.04.2013, 14:12

Эдилов: мечтаю добиться успеха в лучшей лиге мира.

- Абдул-Керим, расскажите, как вы готовитесь к бою? На что делаете акцент?
- Я две недели готовился в Дербенте в клубе "Чемпион" у Шамиля Завурова, где прошёл очень хороший сбор. Но получил небольшую травму, после чего приехал в Москву для лечения, отдыха, восстановления и правильной подготовки к бою. Сейчас я веду бой с тенью, бегаю кроссы и морально готовлюсь к бою. В бою я буду делать ставку на боксёрскую технику, потому что со мной будет сражаться хороший мастер партера из Бразилии. Он специализируется на болевых приёмах, поэтому постараюсь вести бой в стойке и не лезть в партер вообще.

- У вас второй раз подряд меняется соперник. Эти обстоятельства сильно вам мешают?
- Да, в прошлый раз у меня соперник сменился накануне взвешивания по семейным обстоятельствам, сейчас, видимо, получил травму. Вроде бы у меня рекорд 6-1, не такой грозный, так что не думаю, что они меня так боятся. Скорее всего, дело в обстоятельствах.

- На сайте sherdog ваш рекорд 6-2, но вы и многие специалисты утверждаете, что на самом деле 6-1. Где закралась ошибка?
- Четыре года назад я участвовал в турнире по панкратиону на ковре. Назывался он "Золотой кулак России". Но ММА - совсем другой вид спорта, поэтому я удивился, когда они посчитали результаты этого турнира. Сейчас мы пытаемся исправить несправедливость и убрать оттуда результат этого боя. Единственное поражение в карьере я потерпел по решению судей от Виктора Немкова.

- Вы контактируете с другими известными чеченскими бойцами Адланом Амаговым и Зубайрой Тухуговым?
- С Амаговым мы вместе учились, жили три года в Москве, поэтому стали такими близкими друзьями, как братья. Тухугов - мой двоюродный брат, мы всю жизнь жили в одном селе. Поэтому мы всегда поддерживаем друг друга вместе с Адланом и Зубайрой. Ещё наш хороший друг Беслан Исаев.

- Вы видели недавний бой Амагова в Швеции?
- Конечно, мы все болели за него. Я был в тот момент на сборах, а мой родной брат приехал туда и поддерживал Адлана в зале. Сейчас он вернулся в Москву и хочет вывести меня на ринг.

- У вас были успехи и в грепплинге. Планируете выступать на чемпионате Европы?
- Я планировал там выступить, но на сборах получил травму, задел седалищный нерв. Поэтому после боя на "Битве под Москвой" для меня главной задачей будет лечение и восстановление. Если получится хорошо подготовиться, я готов подраться и на следующем турнире FIGHT NIGHTS. Пока же с этой травмой я не могу нормально бороться, поэтому в бою сделаю ставку на бокс. Уже все знают, что бой будет, поэтому не хочу ссылаться на травму и отказываться от него.

- Вам 21 год и спортивная карьера, по сути, только начинается. Чего вы хотите добиться в единоборствах?
- Если честно, я, как и любой боец, мечтаю попасть в UFC и добиться успеха в лучшей лиге мира. В России мне нравится выступать в компании FIGHT NIGHTS, с которой у меня заключён контракт. Её руководитель Камил Гаджиев очень хорошо относится к бойцам, продвигает нас, а я им полностью доверяю. Время и ринг покажут, когда я буду готов к UFC.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
_REKRUT_ (18.04.2013), taran70 (18.04.2013)
Старый
  (#292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
18.04.2013, 14:54

Сообщение от 05RUS Посмотреть сообщение
Теперь уже "дичь"
Безумцы в пиар-отделе там сидят.
Четыре года назад я участвовал в турнире по панкратиону на ковре. Назывался он "Золотой кулак России"
Это вряд ли. Панкратион Жернаков отлично своим бойцам прописывал в рекорд. Посмотрите хотя бы на Царева. Никто это убирать не будет.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
<TYSON> (18.04.2013), Wasp. (18.04.2013)
Старый
  (#293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 407
18.04.2013, 15:08

Надеюсь японец держит слово и накажет охотника на дичь.

Старый
  (#294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
18.04.2013, 16:22

Ерохин: наши шансы с Даниловым равны
Российский тяжеловес Константин Ерохин сравнил любительские и профессиональные поединки по ММА и поделился своими ожиданиями от "Битвы под Москвой 11".
- В предыдущем бою на "Битве под Москвой 9" вы довольно быстро нокаутировали соперника. Значит ли это, что оппонентам стоит опасаться именно вашей ударной техники?
- В основном, да. Я пришёл из бокса, поэтому ударная техника у меня поставлена, но и всё остальное тоже есть.
- Насколько сложно было переходить от бокса к боевому самбо?
- Я ещё занимался рукопашным боем, освоив который, уже перешёл в боевое самбо. Все эти виды единоборств я осваивал довольно легко и в каждом находил для себя что-то новое.
- В прошлом году вы участвовали в первом чемпионате России по ММА среди любителей. Какие впечатления оставили эти соревнования, и в чём отличие профессиональных и любительских боёв?
- Я даже не знаю, с чем можно сравнить любительский чемпионат? Наверное, есть что-то от турниров по боевому самбо. В профессиональных боях тебе объявляют соперника заранее, и ты можешь его изучить. А там ты не знаешь, на кого выйдешь по турнирной сетке. Многое зависит и от жеребьёвки.
- В этом году будете выступать на чемпионате России в Челябинске или сосредоточитесь на профессиональной карьере?
- Загадывать не буду. Посмотрим, как получится. Как бог даст, так и будет. От меня здесь не всё зависит.
- С вашим новым соперником Николаем Даниловым успели познакомиться?
- Я смотрел его бои. Неплохой боец, крепкий, хорошо подготовлен физически. У него тоже хорошая "ударка", сам он мастер спорта по греко-римской борьбе. Мне кажется он достойный соперник.
- Он раньше выступал в полутяжах. Разница в весе даст вам преимущество?
- Когда он не гоняет вес, то весит почти столько же, как я, поэтому преимущества никакого не будет. Думаю, наши шансы равны.
- Что пожелаете болельщикам, которые 20 апреля придут в "Лужники" вас поддержать?
- Желаю поддерживать своих любимых бойцов, а бойцам - зрелищных поединков и ярких побед.

fightnights.ru

Cказал(и) cпасибо:
Ali (18.04.2013)
Старый
  (#295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 932
18.04.2013, 16:35

Ерохину, видимо, не объяснили, что скромность не украшает

Старый
  (#296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 491
18.04.2013, 16:51

мужики лень все читать - оппонента АЕ афишировали?

Старый
  (#297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
18.04.2013, 16:56

Сообщение от grossman Посмотреть сообщение
Ты не в ту тему зашел.Тебе сюда:[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Там и узнаешь имя.

Старый
  (#298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3127
Users Flag!
18.04.2013, 17:02

Сообщение от grossman Посмотреть сообщение
Тебе лучше этого не знать ) Счастье в неведении =)

Cказал(и) cпасибо:
taran70 (18.04.2013)
Старый
  (#299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 491
18.04.2013, 17:08

ой соре чтото промахнулся темой....

Старый
  (#300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1225
18.04.2013, 18:50

- На сайте sherdog ваш рекорд 6-2, но вы и многие специалисты утверждаете, что на самом деле 6-1. Где закралась ошибка?
- Четыре года назад я участвовал в турнире по панкратиону на ковре. Назывался он "Золотой кулак России". Но ММА - совсем другой вид спорта, поэтому я удивился, когда они посчитали результаты этого турнира. Сейчас мы пытаемся исправить несправедливость и убрать оттуда результат этого боя. Единственное поражение в карьере я потерпел по решению судей от Виктора Немкова.
Это был турнир по профессиональному панкратиону "Кубок Атриум 2"! Эдилов проиграл Молодцову удушением со спины!
Панкратион-648 год до н.э., конечно это не ММА!!!! Только тогда ,что ВООЩЕ такое ММА!

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Padawans (18.04.2013), brmc (18.04.2013), fresher (18.04.2013), michaell (19.04.2013), pavel 13 (18.04.2013), ПИТБУЛЬ (18.04.2013)
Ответ

Метки
апреля, битва под москвой 11, гцкз, москва, россия