Не забываем, что в у Невзорова есть неучтенный бой: он победил месяц назад бойца с 6-0 в полулегком.
Для уровня России это хорошо. Тем более, что полулегкий - довольно новый вес в нашей стране.
Сообщение от Tollefsen
Более логичным кандидатом на бой с Гафуровым выглядит Малютин.
Если честно, начинают подозрительный мысли у меня лично закрадываться, но не хочу разочаровываться раньше времени я.
Матч так называемые мекеры не понимают или специально сливают?
красивые выпадают!
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
не, ну серьезно, ну вот не трогаешь же человека, не вспоминаешь даже о нем - а у него прямо все чешется...
Есть вариант не просто балаболить, а назвать более достойного полулегковеса М-1, которому зажали титульный бой в угоду Невзорову? Малютин не на контракте с М-1, есличо.
Сообщение от Wasp.
Не знаю даже кто он, я бы вернул Радмира Габдуллина. Хороший уровень у него был.
Радмир уже отвечает за судейский корпус в союзе ММА, так что вряд ли вернется. Очень серьезные проблемы у него со спиной были, да и сейчас не все идеально. А жаль, очень талантливый парень, и совсем молодой еще.
Есть вариант не просто балаболить, а назвать более достойного полулегковеса М-1, которому зажали титульный бой в угоду Невзорову? Малютин не на контракте с М-1, есличо.
Значит, достойных полулегковесов на контракте с М-1 не имеется.
И это ляп отнюдь не меньший.