13.05.2013, 08:13
Сообщение от
Zarik
Так он сто пудово не против. Нет насилия, нет принуждения. По твоей логике это вполне приемлемо, если не смертельно, если нет насилия и если доставляет удоволствие (он вряд ли это для размножения делает)
Ага, но во-первых, он разлагается, а во-вторых, с трупом можно что-либо делать исключительно по согласию членов семьи.
Сообщение от
Zarik
Я счёл возможным упомянуть об этом так как ранее речь зашла о вреде наркотиков как об опасном для здоровья и смертельном увлечении. И мне без разницы почему наркотики опасны. Они опасны и этого достаточно. Тоже и с геями - почему говномесы чаще болеют СПИДОМ я почитал, и мне по фиг но факт остаётся фактом не зависимо от причин - они группа риска.
Чукча в бане моется, не снимая старой-престарой, вонючей фуфайки.
- Чукча, а че ты фуфайку не снимаешь?
- Однака моя нельзя фуфайка снимать! Один раз сняла - Сталина не стало, второй раз сняла - Андропова не стало...
"Факт остается фактом не зависимо от причин"...ну-ну. То, что тебе пофиг, это верно - тут-то и открывается истинная суть твоей позиции: хочешь подкрепить свою позицию фактами, которые не не подходят в причинно-следственном взгляде не тему, но тебе этого достаточно.