23.11.2013, 22:17
Сообщение от
konand
Благой совсем не готов, не физически, не психологически, было больно на него смотреть... конечно, может со временем наберет форму, но еще одного боя перед ГП мало. Имхо.
Я бой еще не смотрел, спорить не буду.
Сообщение от
Approx
Минакова, Сарнавского, Шамхалаева и Корешкова я бы посмотрел в юфс. Все молоды и очень перспективны. Могут выступать на высочайшем уровне. Корешков подвел, когда сгорел против Аскрена, а эти трое красава в плане духа.
Если так смотреть, то Сарнавский точно также по духу себя проявил, как и Корешков. Вроде до конца не сдавался, выходил и получал пока бой не остановился. И с Клементи также почти было, хотя не полностью идентично.
Сообщение от
Approx
А по поводу агрессоров. Амуссу хорошо встречал Аскрена, просто не хватало ударной мощи
Сложно сказать насчет эффективности агрессивности против Аскрена. Возможно многие были агрессивны против него, просто эта агрессия обрубалась борьбой Аскрена и захлебывалась почти моментально на спине.
Под словом агрессии получается постоянный прессинг, но кто сказал, что Бен будет отступать перед ударкой? Он просто в ноги пройдет коряво, потом помучается и повалит оппонента. Как собственно и было уже.
Сообщение от
burum
Даг однобокий то однобокий ( Алиева сделал
Даг дага сделал))
Сообщение от
einshtein
ДУмаю единственное почему он так от борцов не огребает это не его бешенный скилл уходов от борьбы а его большой опыт
А когда Шлеменко последний раз против базового борца выходил?
Купер что-то на борьбу начал налегать, но так-то он всегда ударником был. Фалькао и Маршалл с борьбой не знакомы. Кто до этого был? Виана - база БЖЖ, Роджерс - ударник.