09.12.2013, 18:28
Сообщение от
Zarik
Честно сказать, Сильва - Хант, хороший, но на самый лучший как то не тянет по моему... Два раунда вообще без действий. На счёт решения дать ничью, ну наверно ДА, ибо заслужили. Но если бы пришлось выбирать, то имхо Хант был чуть лучше
Журналист в чём то прав (с точки зрения человек далёкого от ММА) Бой не был наполнен особыми техническими действиями. Просто два амбала месили друг другу лица в хлам Азартно конечно, но искусством не назовёшь А для человека не знающего историю этих бойцов и подавно.
Да блин, этим далеким людям хер угодишь. То им не нравится борьба/грепплинг, ибо они не понимают в чем красота, называя возней, обнимашками, брачными играми, то не нравится настоящее месиво в стойке и партере.
А журналюге и прочим хейтерам я бы сказал : не нравится, п*здуйте смотреть керлинг, роликовый спорт или еще че-то в этом роде. Кто их заставляет смотреть ММА? Я терпеть не могу керлинг и подобные виды спорта, но я же не кричу-ору, что эти виды надо запретить. О вкусах не спорят. Жалко ему этих мужиков, которые получают повреждения, понимаете ли... Да срали они на эту жалость. Боец - это воин, для которого повреждения - часть жизни. Все бойцы знают на что идут, когда занимаются таким видом спорта. Накипело.