14.03.2014, 10:05
Сообщение от
XeNoR
Ты ставишь всегда не смотря взвешивание?
До взвешивания больше половины ставок, после вешалки остальное.
Сообщение от
Markedone
Жесть, почти большинство комбинаций проработал, тема реально очень интересная и заставляет хорошо пошевелить извилинами
Вобщем, ничего сложного сейчас всем интересующимся попробую объяснить.
13 боев, искомая комбинация всего одна, где все выигрывают так как надо. Так как число исходов всего два, то количество возможных вариантов - 2 в 13 степени , то есть равно
8192
То есть если мы сделаем это число экспрессов один железно выстрелит. Но сами понимаете как это не выгодно, при минимальной ставке 5 руб., надо поставить 40000 руб, и в таком случае прибыль можно получить только в том случае, если итоговый коэфициент будет больше 8192, то есть по сути должно выиграть много андердогов, очень много. Что бывает крайне редко, поэтому я свожу к минимуму число комбинаций. Например в этом турнире я взял 6 человек, получилось 64 ( 2 в 6 степени) экспресса, при ставке в 100 руб, плюс к ним идут верняки, о которых я уже говорил, то есть это набор бойцов, которых я заведомо вижу победителями, это может быть как 1 человек , так и 5 и 10, в зависимости от предпочтений, так же это может быть и фаворит и андердог, лучше конечно фаворит.
Вот такая схема. Я эту схему модернезировал до такой степени, когда составляя предпологаемые комбинации, и я уверен в андердогах, то фаворитов я не беру в эти экспрессы, объясню на примере:
1) Беру верняков (1,2,3 сколько вам угодно бойцов, они будут постоянно находится вкупоне)
2) выбираю бойцов для комбинации (1,2,3 сколько вам угодно бойцов, их мы будем перемешивать)
3) Например я взял 6 андердогов, получаем 64 экспресса.
В случае если выигрывают все верняки, и 6 андердогов, то у меня сыграет 64 экспресса
если 5 андердогов, то сыграет 32 экспресса, если 4, то 16 и т.д.
Поэтому необходимо тщательно подбирать фаворитов на верняки, и андердогов.
В данном случае турнир юфс 171, является прекрасным представителем турнира, на котором можно поднять кучу бабла. Главное сделать это с умом. Свой прогноз я выложил выше, но не увидел кучи критики в свой адрес, значит во многом со мной согласны, или просто лень отписываться.
Так что вот такие схемы. После юфс 171, если все зайдет как надо, выложу все экспрессы, и на наглядном примере покажу, как это работает. Но эта схема окупается только в том случае, если итоговый коэфициент с турнира превышает число эспрессов. И чем больше он превышает, тем больше вы получаете денег.
Вообщем, буду очень рад выслушать, все предложения, пожелания, критику в свой адрес (обещаю воспринять адекватно).