Старые баттлы - разобрать на досуге на темы ;o) |
|
|
|
Опции темы |
12.12.2009, 23:18
Стас, да, твоя правда. У меня сайт Валетудо и по сей день ассоциируется с твоими и Мишиными новостями, убийственными графическими хохмами Карела и другими активистами Миксфайта. Некоторые люди, запомнившиеся мне, правда(Ромыч, Алекс Бат, например,) все реже появляются здесь, некоторые так там и остались - Владимир всегда дает инфу по просьбе, ВК, как Михаил метко заметил, собирался сюда переезжать, ну да ладно, все, что ни делается, все к лучшему, да же? Не будем без конца и без толку говорить на эту тему. Все, не буду больше флудить здесь, буду флудить в теме для флуда о флуде за флуд
|
|
|
|
12.12.2009, 23:20
Michaell, В больнице завоевал достаточный респект пацанов с отделения, и теперь лежу, заслуженный и умиротворенный
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (12.12.2009) |
12.12.2009, 23:24
Кlази Кlумух, уууфффф....
Ну,начнём с того,что одолжения с чьей-либо стороны мне не нужны никоим боком,независимо от их ко мне отношения.Это к слову. Я лишь попросил применить на практике столь высокопарно описанные в постах принципы добра и зла. Если человек делает это,я буду принимаю его слова всерьёз,нет-значит нет.Это мой личный вывод,кто-то согласится,кто-то нет. Моё "голословие" основывалось на твоих цитатах.В контексте мной написанного -это аргумент.Я считаю серьёзным аргументом приведённые как пример мои собственные слова.Если ты свои слова таковыми не считаешь,это скорее минус тебе,но не мне.
На соседнем сайте я уже успел зачморить несколько агрессоров. Некоторые из вас наверняка лицезрели сии действа, имена моих экс-оппонентам известны многим форумчанам этого сайта.
некрасиво мутить в своем профайле подписи, чморящие и подъе.ывающие кого бы то ни было.
Хочешь посадить неправого человека на жопу либо просто объяснить ему его неправоту - сделай это раз и навсегда, без пожизненного клеймения. Иначе это пахнет гнильцой, принюхайтесь, друзья мои.
Я считаю,что оскорбить человека дурным словом и выставить напоказ сказанную им глупость-вещи несопоставимые в принципе. Можно принюхиваться,можно даже попробовать на вкус..Но... Когда я в ответ на свой простой вопрос в твою сторону получаю указание на свою "гнильцу" и ,что забавно -со ссылкой на "нормальное ко мне отношение" (только не обвиняй меня в голословии)-это "попахивает" лицемерием,мой юный друг.А это плохо,как и высказывания Даны Уайта в адрес бойцов и Фёдора Емельяненко.Это так же плохо,как на соседнем форуме ставить спасибы Виртуалкиллеру за его высказывания,а здесь выпячивать свой с ним "непримиримый" конфликт и полное отсутствие общения.Но кто я такой чтобы читать мораль,не правда ли ?Это ведь личное дело каждого разобраться в собственной голове и выбирать себе виртуальных друзей и соперников И методы общения с ними каждый выбирает на своё усмотрение. Не учи отца еб..тся (с)-гласит народная мудрость. Я не буду говорить тебе,как тебе следует вести себя на форуме и ожидаю,что в дальнейшем и ты последуешь по стопам народной мудрости. А вопрос мой к тебе звучал следующим образом :
Кlази Кlумух, что ты скажешь по поводу морального облика данного форумчанина :аморален он или нет ?
Страшусь испепеляющего виртуального всечморящего гнева в свой адрес |
|
|
|
12.12.2009, 23:40
TAP OUT, не учи отца еб.ся? Ты это к чему щас? А, к юному другу? Ну что ж, если 8 лет разницы в возрасте в твою пользу - это все твои аргументы, то скажу так: ок, больше не буду говорить "нормальное отношение к тебе", особенно после, извиняюсь, шняги про спасибы ВКею. А ты не заметил, за что я их ставлю? Ты замечаешь только то, что тебе нужно заметить? Не за интересные ли новости, не за смешные ли хохмы я их ставил? Да я даже Грейскейлу, тщетно пытавшемуся меня затравить на общую потеху, и потом успокоившемуся, за дельные посты спасибы ставил. У меня хватает щедрости на это, с меня не убудет от этого, прикинь? Да и тебе вроде я дохрена и больше спасиб поставил, или ты это тоже не замечал? Вот стопудово больше, чем ты мне, посчитай, если есть желание. И потом, с чего ты взял, что я ВК имею в виду(даже если было бы так, но это не так, я не считаю, что зачморил его, там на мирной ноте разошлись, и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?). Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай? Ты не любишь сраться? Только спорить любишь? Тогда, должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"? Я его не защищаю, более того, я его считал неправым, но это, я тебе скажу, образец ведения спора. Ни х.я это не спор, а самый что ни на есть срач.(окончание следует)
|
|
|
|
12.12.2009, 23:55
Одолжения никто тебе и не делал, что ты за юрист, если инкриминируешь мне то, о чем я не говорил? Слово "одолжение" написал ты вроде как. Или нет? Ах, да, скажи, если хочешь, что в данном посте я употреблял его аж в 2 раза чаще Дальше. Про то, как я отношусь к своим словам - не говори за меня, ок? Это минус тебе. Я свои слова цену, но я не люблю, когда пыль в глаза пускают или когда моими словами играют. Я сказал их к месту, твоя же цитата была совершенно НЕуместной, серьезно. На практике я свои принципы применяю, ты не беспокойся. Очень ты наблюдательные, да не в ту сторону. Насчет сарказма твоего "боюсь виртуального всепоглощающего тра-ля-ля" - ну что ж, сарказм и указание на возраст - сильные аргументы. И, наконец, ты меня разочаровал, Дмитрий. Я думал, ты более человечен, честен. Но это мое мнение, и я его оставлю при себе. И не думаю, что тебе от этого очень уж грустно не сделается Всего наилучшего, без обид, ок?
|
|
|
|
13.12.2009, 00:14
Ах, да, за свои слова надо отвечать. Даю ответ на вопрос: человеку не чуждо ничто человеческое. Все могут вести себя аморально. И я, бывало, вел себя аморально, и писать что-то типа "ку га" - аморально, если это не ответ на оскорбления(и это таковым не являлось). Так вот, Sandmann вел себя вечером аморально. Вrmc, конечно, подкалывал Сандманна, но не оскорблял его, чтобы можно было оскорблять в ответ Стаса. Когда человек систематически ведет себя аморально, его облик становится аморальным. Сандманн же аморально систематически себя не ведет, речь о том, он вел себя аморально этим вечером. Никто не совершенен, надеюсь, он будет более сдержан в следующий раз и будет отвечать на посты, зная меру своим эмоциям, и я верю в это, ибо впервые замечаю за ним подобное, и в основном он адекватен. Но обещать я не могу, поживем - увидим. Итак, облик Sandmann'а НЕ аморален, на мой взгляд. Точка.
|
|
|
|
13.12.2009, 00:14
и нечего мне говорить, что я "выпячивал" свой с ним конфликт, это ложь, и потом, кто после этого моралист?
Ты посчитал так, потому что обратил внимание на наш с ним срач? Ты ж вроде говорил, что не обращаешь на срачи внимания? Или это был как раз тот самый исключительный случай?
ааа, поэтому ты его дурой Ну, донос - это косяк, подтверждаю.
А так, у нас же нет общения. После того мощного кипиша между нами вроде бы все вопросы решили, но все же. Ты сам всё здесь рассказал и это лишь последняя твоя цитата по этому поводу.Остальные искать не буду,они довольно древние (сентябрьские по-моему). Насчёт отца не принимай буквально,ну разве я гожусь тебе в отцы ? Но принцип полезный по жизни,хотя решать опять же тебе. Спасибо (одно,но больше я физически не в состоянии увидеть,т к крайне редко туда захожу.Причём не потому что мне там что-то или кто-то не нравится,просто я здесь привык и мне хватает.А так и там более чем приятное для меня общение)...Так вот случайное "спасибо" от тебя ВК было по поводу его высказывания ,к новостям отношения не имевшего точно...А насчёт юмора...Ну тут ведь у каждого своё понимание смешного,не так ли ?Я даже за хорошую шутку неприятному мне человеку "спасибо" не поставлю,человек уж я такой...
должно быть, ты испытывал сильные страдания, когда писал "ку га", "КУсок УГрюмого Гавна"?
Где же правда ?Сначала ставишь мне спасибу за намёк на оскорбление,а потом меня же и осуждаешь за это спустя месяц По-моему,ты запутался. И не я это начал,а "такой вот твой ответ мне,такие вот слова". Хотя я ВСЕГО-ТО...Задал простой вопрос ,который никак не должен был тебя уязвить. PS А насчёт лжи ты перегнул,по-моему... |
|
|
|
|
Метки |
battle, brmc, tap, а был ли no mas, голосуем, олегс |
|
|