Федор Емельяненко - Бретт Роджерс. 7 ноября на Strikeforce/M-1 |
|
Результаты опроса: Кто кого? | |||
- (Т)КО | 68 | 22.90% | |
Федор - Болевой/Удушение | 212 | 71.38% | |
Федор - решение | 1 | 0.34% | |
- (Т)КО | 10 | 3.37% | |
Бретт - Болевой/Удушение | 5 | 1.68% | |
Бретт - Решение | 0 | 0% | |
НИЧЬЯ | 1 | 0.34% | |
|
0 | 0% | |
Голосовавшие: 297. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
12.09.2009, 06:10
Честно.Я считал Брэта одним из самых опасных соперников для Феди каких-то месяц назад.Потому как смотрел его бои.Мало кто мог положить его в гард.Если честно...то я вообще не увидел его в гарде.Опа, подумал я тогда-этот парень реально силен и Феди стоит очень его опасаться.С неделю назад я играл в COD4 по инету.Играем мы значит..и вижу...что такое?!!!Кто-то играет под ником М-1 глобал?!!!Ничего себе.Я говорю, ого, фанат ММА заявился.На что он мне ответил что он не фанат, а участник.Я:-"Ух ты!Как зовут?" Он:-"много будешь знать, на селекшен попадешь." В общем то да се.Я говорю что Брэт очень силен и опасен для Федора как никто.Он мне отвечает что ,цитирую:-"Мы с Федей 5! на тренировке не можем справиться".Я в шоке.5!Это какая физуха...Вот так...хммм.Теперь я думаю....Брэт - проходной бой для Феди))))
|
|
|
12.09.2009, 10:25
"Мы с Федей 5! на тренировке не можем справиться".Я в шоке.5!Это какая физуха...Вот так...хммм.Теперь я думаю....Брэт - проходной бой для Феди))))
А во-вторых,даже если поверить ему на слово,может не стоит воспринимать все буквально ?Т е не то чтобы на ФЕ одновременно 5 человек набросились и ничего не могли сделать,ибо это не очень похоже на правду.Может речь шла о марафоне,когда соперники в спарринге меняются один за одним.... PS Просто впятером на одного,особенно в партере-это даже не смешно. |
|
|
|
12.09.2009, 11:15
Ну во-первых я бы не стал принимать за чистую монету слова незнакомца.
А во-вторых,даже если поверить ему на слово,может не стоит воспринимать буквально ?Т е не то чтобы на ФЕ одновременно 5 человек набросились и ничего не могли сделать,ибо это далеко не похоже на правду.Может речь шла о марафоне,когда сопернике в спарринге меняются один за одним.... PS Просто впятером на одного,особенно в партере-это даже не смешно. |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
1856
|
12.09.2009, 19:08
Ну во-первых я бы не стал принимать за чистую монету слова незнакомца.
А во-вторых,даже если поверить ему на слово,может не стоит воспринимать все буквально ?Т е не то чтобы на ФЕ одновременно 5 человек набросились и ничего не могли сделать,ибо это не очень похоже на правду.Может речь шла о марафоне,когда соперники в спарринге меняются один за одним.... PS Просто впятером на одного,особенно в партере-это даже не смешно. |
|
|
12.09.2009, 23:14
Дейсвительно, Роджерсу терять по сути нечего.А обычно быстро падают те, кто много говорит.Вот из стана АА кричали, что ФЕ падет от КО...Роджерс примерно тоже самое сейчас говорит.Может это конечно лишь статистика, но на 95% уверен в победе Федора..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Снежана (12.09.2009) |
13.09.2009, 00:11
Я бы тоже не стал принимать за чистую монету слова незнакомца.Но ты бы знал, как он защищал М-1."М-1 уничтожит ЮФС"-это его слова.Хммм...Он так писал, что все, М-1 будет лучшим.М-1 будет впереди планеты всей... и т.д. Да и кроме того.Кроме меня, никто там даже имени ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО не знал!Никто!Так какой смысл кидать понты?Все таки я склонен верить.
Возможно кто-то из слишком молодых и горячих энтузиастов М-1 глобал (что в принципе хорошо), но чтобы М-1 стало впереди планеты всей надо очень много работать! |
|
|
|
Метки |
2009, brett rogers, fedor emelianenko, strikeforce, Бретт Роджерс, Федор Емельяненко, бретт, емельяненко, осенью, роджерс, федор |
|
|