12.05.2012, 10:41
Сообщение от
Libor
Думаешь Пак после Вада(Юсада)будет таким же как с Котто и Марго?
С Маркесом 3 был ЮСАД ( ВАД ) ? Не нужно этих мейуезеровских штучек , форма не всегда связана с фармой , и в случае с Паком все подобные разговоры высосаны из пальца...
Каким будет Пак никто не знает , но я знаю лишь одно : в самых больших боях своей жизни Пак всегда был на высоте . с Ледвабой , Баррерой 1 , Моралесом , Оскаром и т д ... Поэтому есть надежда на то что Мэя он воспримет серьезнее чем Маркеса или Мозли.
Сообщение от
Libor
Думаешь Маркес является лучше контрпанчером нежели Флойд?
Однозначно я так считаю.Маркес вообще один из лучших контрпанчеров что мне доводилось видеть : выпускать в ответ на атаку соперника комб инации из 3-5 ударов , каждый из которых ложится в копеечку - такое не снилось даже Флойду.
Да и тут речь не о том кто лучше как контрпанчер , а о скорее о том кто из них конкретно неудобней для Пакмена . Маркес настолько же неудобен Паку как , скажем , Кен Нортон был неудобен для Али или Шейн Мозли для ОДЛХ.Тот же Моралес , Клотти или ОДЛХ были блестящими контрпанчерами , но с ними у Пака больших проблем не возникло ( считаю что в первом бою с Моралесом рассечение сыграло решающую роль , все-таки счет судей был с минимальным разрывом) .
Если Мэйуезер окажется на канатах с Пакменом , то ад , учиненный ему в первом бою с Кастильо , покажется ему раем . Пакмен забивает на канатах соперников так , как никто другой даже представить себе этого не может , выбрасывая рой ударов и не боясь при этом устать , и в этом большой ключ к успеху для Пакмена .