02.02.2010, 13:56
Сообщение от
ПИТБУЛЬ
![](/clear.gif)
от тебя о дебюте в БОРЬБЕ С КОЛЕН В ГИ. Какими атакующими действиями ты предпочитаешь начинать схватку?
Я не воспринимаю это как схватку...Эта игра.
Если в ги, то я предпочитаю сесть на задницу. Одна нога впереди, другая чуть в стороне и стопой почти под первой. Одна рука впереди (одноимённая с передней ногой). Если я смогу взять захват этой рукой за одноимённый ворот Ги соперника, то 90 % я его переведу или на живот или в мой гард (зависит от уровня оппонента). Это самый наименее энергозатратный способ. очень эффективный.
Или просто с колен...если чувствую, что я сверху не буду, то стараюсь в гард лечь..или в хавгард..но это уже не есть хорошо (зависит от оппонента)
По поводу моего уровня БЖЖ. он не есть высокий. У меня нет чёрного пояса или коричневого. Я думаю, что я и не сдам на них.. Не хватит навыков. Я всё-таки упор на но Ги делаю и ММА. В стойке в Ги я не очень уверенно себя чувстую...но и не хочу развивать это.. Уже возраст..боюсь травм и сотрясений. Без ги в стойке мне хватает того, что когда-то у меня было. Но нормальный вольник меня повалит конечно...
Я больше работаю над тайским клинчем в стойке. Он неолооценён у 90 % спортсменов.