26.03.2010, 12:24
Если судить по трехраундовому бою против Аэртса (правда это не ММА, а К-1), то он неплохо отпахал, нихера не устав при этом.
Стойка это стойка, что в стойке Оверим может отработать и больше трёх раундов - это не вопрос. Другой вопрос, что многие Овериму "советуют" валить сразу Роджерса в партер (чтобы исключить возможность "лаки-панча") и додавливать его там. Таки вот про это и речь: партер на самом деле очень энергозатратен - если Роджерс за это время научился таки там грамотно защищаться, то поднять из партера они оба уже могут никакими (учитывая массу обоих)....
Хотя, если честно, то в бое с Фёдором Роджерс в партере вёл себя так же неграмотно, как и Хант с Оверимом - по сути из аналогичного положения он был практически уже взят на такую же болячку- и то, что ФЕ её не провёл заслуга не столько Роджерса, сколько сетки у которой они находились. Хотя в целом Роджерс всё же в партере смотрелся понимающим, что происходит и что с ним могут сделать - а это уже немало. Если он эти полгода впустую не потратил - то должен был хоть сколько-то улучшить свои навыки в борьбе..
А вот у мистера Роджерса функционалочка как мне кажется хромает.. бой против Федора это наглядно показал, во втором раунде Роджерс просто сдох функционально (сугубо мое видение ситуации конечно).
Сдох, согласен, это невооружённым глазом было видно - так как его Фёдор весь первый раунд "мотал"-то - а Фёдор при этом этом был вполне работоспособен (ну ещё бы учитывая, сколько ФЕ ежедневно на тренировках только пробегает, другого ожидать было сложно). Но я что-то не уверен, что Оверим после такого первого раунда ,какой провёл Родджерс с ФЕ, выглядел бы сильно лучше во втором. Но это всё предположения: слишком давно у Оверима не было нормального длительного боя в ММА, чтобы оценить его выносливость...