UFC 118: Edgar vs. Penn 2. 28 августа |
|
|
|
Опции темы |
11.08.2010, 20:40
Смотрю Пенн-Эдгар (1)
1-й раунд отдал бы Пенну, первая половина раунда количество попаданий было одинаковым + Пенн контролировал октагон, вторая половина раунда Пенн нанёс больше точных попаданий. 2-й раунд конечно за Эдгаром, уж больно активным он был. 3-й раунд остался за Пенном, опять же таки с небольшим преимуществом он нанёс больше точных ударов, + середина октагона всегда была за ним, Эдгар много комбинаций пускал в молоко. 4-й раунд безусловно за Френки, и контроль октагона за ним,и больше точных попаданий, у пенна только две контратаки прошли удачно, а в целом выглядил уже уставшим. 5-й тоже за Эдгаром, разве что в концовке раунда Пенн поднажал чучуть. Итого выходит правильно я тогда думал на момент 1-го боя, что Эдгар возьмёт титул, но никак не единогласным решением. Сплит это максимум. 4-й и 5-й раунд Пенна как подменили, совершенно изменился. На счёт тейкдаунов Френки, 2 попытки прошли удачно примерно из попыток 10. А вообще бой шикарный получился, мне очень понравился, скорость, передвижения, эти шустрые комбинации Эдгара, контратаки Пенна. В реванше жду победу Пенна удушением или KO flying knee ) |
|
|
|
11.08.2010, 21:08
да ладно кружить кругами, отличное выцеливание, техника и скорость была просто загляденье, во всяком случае мне такие бои больше нравятся чем рубилово аля Боннар-Сожински, Манхуф-Киборг и т д, где после 1-го раунда здыхают и уже на авось лупят с опущенными руками.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | deadok (11.08.2010) |
11.08.2010, 21:17
да ладно кружить кругами, отличное выцеливание, техника и скорость была просто загляденье,
А вообще и партерные заварухи мастерские с Шилдсом, Фитчем или ЖСП интересно смотреть. Не интересно смотреть на разноуровненных бойцов или на не мотивированных (Коп-Сантос). А вообще идеально когда есть и партер и стойка и мастера классные - . |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Timur-K (11.08.2010) |
11.08.2010, 21:20
Итого выходит правильно я тогда думал на момент 1-го боя, что Эдгар возьмёт титул, но никак не единогласным решением. Сплит это максимум.
Арловский здравое колено с Ротвеллом делал. Разок с Федором лажанул конечно |
|
|
|
11.08.2010, 21:22
Ну незнаю можно ли к ним Фитча занести, ЖСП с Шилдсом если и переводят в партер то сразу пытаюсться занять доминирующие позицию, постоянно атакуют ударами, а вот по последнему бою Фитч просто переводил и просто держал или прижимал к сетке, особенно не порадовал момент где он в каком то из раундов тупо вцепился в ноги в партере и ничего не делал, и больше никаких действий.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Тёмыч (11.08.2010) |
11.08.2010, 21:29
Мне очень нравится мастерство контроля в партере, отчасти потому и Соннен так восхищает. А Фитч - один из лучших. У него та же проблема что и у Соннена - нежелание или не умение закончить бой. Может Джиу не хватает, может ударки нет нормальной в партере. Но так держать внизу в нужной тебе "позе" сильнейших противников - супер. И не с помощью массы и силы как Леснар, а техникой прежде всего. Вообщем кому что, но мне эти "насыльники" по душе
|
|
|
|
|
Метки |
118, 2010, 2august, edgar, penn, ufc |
|
|