MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник844
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

PRO FC

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый 02.07.2010, 19:57  
PRO FC

Обсуждаем турниры ProFC здесь.

Последний раз редактировалось michaell; 27.04.2012 в 11:55..
Просмотров: 221471
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
05RUS (16.05.2011), Dr. (10.04.2011), Raz Dva (01.04.2012), Wasp. (21.10.2011), _REKRUT_ (02.07.2011), antares (09.04.2011), fresher (28.06.2011), jane66 (29.06.2011), kolik (03.07.2011), lavelle_v.2 (09.04.2011), pavlucho (24.08.2012), valiko (04.07.2011), yaldo (07.05.2011), Александр Сердюков (08.04.2011), Каратель (06.05.2011), Королева (05.04.2011), ПИТБУЛЬ (28.06.2011), сергей М (23.08.2011), суслик (05.04.2011)
Старый
  (#291)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1364
23.02.2011, 00:45

Сообщение от Low_kick Посмотреть сообщение
Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире
Команды грузии, армении, сербии и польши создают такое впечатление.. качество турнира делают бойцы.
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах.

Старый
  (#292)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
23.02.2011, 00:50

Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение
Команды грузии, армении, сербии и польши создают такое впечатление.. качество турнира делают бойцы.
Надеюсь в следующем сезоне будет поинтереснее, там и Вайнах с ЭкшенФорс, занявшие 1-е и 2-е место в чемпионате России должны быть и сборная Украины составленная из победителей Гран-При турнира.. конкуренция должна возрасти на их турнирах.
Кому ты отвечаешь? Ты думаешь он смотрел турнир? Он даже не знает, что турниры не только в Ростове проходят.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (23.02.2011)
Старый
  (#293)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 47
23.02.2011, 01:17

ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.

Старый
  (#294)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2011, 01:18

Wasp95, команда Вайнах... их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?

Старый
  (#295)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6542
Users Flag!
23.02.2011, 03:06

я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.
а зачем тогда пишешь это:
Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире
тут есть люди, кто на этих турнирах выступает, у кого там родные, друзья выступают... им на хрена читать твои обсирания? ты же молодой, в прошлом самбист , а сейчас таец. ты сам можешь там выступить? Поучавствуй, а потом можешь смело говорить, какой там уровень, а мы тебя будем слушать с открытыми ртами. Но в этом случае ты никогда не скажешь, что там уровень говно, тем более, если выиграешь.

Cказал(и) cпасибо:
Королева (23.02.2011)
Старый
  (#296)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2011, 12:05

ПИТБУЛЬ,

Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален!

Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
vagner84 (23.02.2011)
Старый
  (#297)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1722
Users Flag!
23.02.2011, 12:43

Сообщение от Wasp95 Посмотреть сообщение
Это в который раз уже.. 4 или 5-ный чемпион мира он? )
его не повысилы или все так и прапорщик он? Хотя прапор фсб звучит тоже не плохо )
не в курсе) он в другом зале занимается.у нас не появляется

Старый
  (#298)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5355
Users Flag!
23.02.2011, 12:49

Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг. А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"
Я с этим согласен, организация слабая. Апогеем деятельности стал Кубок России, или как он там назывался, с четверками за один вечер, когда дрались какие-то левые люди, бабы какие-то, в финале вообще оказались не те, кто победил в полуфинале, а чемпионом стал вообще дворник с улицы. Конечно, я утрирую, но я вообще не понял, что это такое было.

Особенно было забавно, как Сергей Наумов, который до хрипоты доказывает, что М-1 дерьмо, пытался изо всех сил втюхать на другом форуме турниры ProFC под аргументом: "Да че, нормально, смотреть можно". Правда, потом касса взаимопомощи ростовская иссякла, Великий Кормчий дал отмашку, и о ProFC забыли так же стремительно, как вспомнили - в буквальном смысле в один момент сняли все баннеры и новости и ни слова не говорили ни об одном турнире.

А вообще если о бойцах говорить, то есть там некоторые интересные бойцы, без сомнения. Но это такой закон любой организации: если регулярно проводить турниры хотя бы в течение года и не быть полным дураком, то обязательно хотя бы пара-тройка хороших бойцов проклюнется, а то и больше - просто по принципу естественного отбора.

Cказал(и) cпасибо:
Ратмир82 (23.02.2011)
Старый
  (#299)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1879
23.02.2011, 15:26

Сдается мне, что скоро не будет никакого ПроФС. Все ниже и ниже опускаются. Скоро школьные драки в городе Ростов станут отбором для участия в турнире
Что будет в будущем с самой организацией ProFC(которая имеет такое руководство)
я предсказывать не берусь; но не думаю,что сегодня эта лига на грани краха)))
А вот по поводу "школьных драк" - это Вы явно погорячились:
почти все лучшие(профессиональные, разумеется...так как есть еще и "младший класс") бойцы "Peresvet FT" сейчас перешли на усиленный режим тренировок...
Вряд ли,конечно, на 14 этапе мы увидим элиту (Ш.Абдурахимова и Б.Исаева)...а вот остальные - руководство клуба, без всякого сомнения, привлечет к этому этапу лучшие силы...
ПИТБУЛЬ, читаю тебя и удивляюсь: как можно остаться таким овощем в твои-то годы? ты уникален. Поздравляю, дай пять. есл тебя интересует: я видел почти все турниры ПроФС. Не потому что они меня интересуют... пришлось.
Странно,что Вы так много видели и так мало знаете...(аргументы - ниже)
Wasp95, команда Вайнах... их командное первенство в личном кубке России только подтверждает мои слова про отстойность версии ПроФС. Из кого составлена команда вайнах и кто из ее членов входит хотя бы в первую 10-ку по России?
Для начала, объясните мне, пожалуйста,что значат Ваши слова :"их командное первенство в личном кубке России.."????
Это и есть Ваши "глубокие" познания в этой области???
Если так,то попробую внести корректировки)))
Во-первых, основными спортивными мероприятиями лиги ProFC являются этапы+финал Кубка Содружества Наций (две под-группы,в каждой 5 команд,круговая система соревнований,в финал выходят победители подгрупп).Обычно команды-участницы выставляют на эти соревнования своих основных(профессиональных) бойцов.Для супер.боёв (=привлечения бОльшего количества зрителей) приглашаются бойцы,уже заработавшие себе известное имя и спортивный "вес"...КСН - это соревнования командные (победителем становится команда)
Во-вторых,Кубок России лиги ProFC - это турнир прежде всего молодых бойцов (примерно20лет),,более взрослые участники -это скорее исключение,чем правило (Вы этого не заметили?) Тот же "Вайнах" - бойцы 18-22лет;и у них еще всё впереди ! Для них этот турнир - хорошее начало профессиональной спортивной карьеры..Думаю,(очень надеюсь), что многих из этих ребят мы еще увидим...("..в первой 10-ке по России")))

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
KAREL (23.02.2011), Slava1 (23.02.2011)
Старый
  (#300)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1879
23.02.2011, 15:54

Сегодня, 12:05 Называя организацию слабой я критикую не бойцов, а организаторов. К бойцам вопросов нет. Большинство (подавляющее) из участников турнироа ПроФС - не профессиональные бойцы. Просто смелые парни, которые не побоялись выйти в ринг.

И что это было???
Вы сами сами-то подумали, что написАли?
По-Вашему
М.Калабеков, М.Саадулаев,М.Аушев,А.Бутенко,М.Малютин и другие - это так себе..."просто смелые парни" хорошо хоть, не из команд "дворников" Ну, и запросы у Вас
А вот за качеством боев и самого шоу должны следить организаторы, которым, похоже, откровенно пох на зрителей. "Хавайте что дают"
И чем же(конкретно) Вам не понравился тот же финал Кубка России лиги ProFC?
или 12,13 этапы КСН?
Сегодня, 12:05
ПИТБУЛЬ,
Питбуль, каждое предложение твоего каждого сообщения можно отправлять в креатив. Ты уникален!
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

Вы тоже..уникальны...по-своему...
Я бы на Вашем месте не претендовала на статус эксперта по вопросу,в котором откровенно "плаваю"...если не знаете вопрос полностью - то так и пишите:"я думаю...", "мне кажется..."

Ответ

Метки
profc, бои без правил, кубок содружества наций, миксфайт, мма