![]() |
![]() |
![]() |
UFC 121: Lesnar vs. Velasquez.23 октября |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: кто и как? | |||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
50 | 24.51% |
Lesnar-Submission |
18 | 8.82% |
Lesnar- Decision |
6 | 2.94% |
![]() |
84 | 41.18% |
Velasquez-Submission |
12 | 5.88% |
Velasquez- Decision |
33 | 16.18% |
ничья |
1 | 0.49% |
Голосовавшие: 204. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|
Brock Lesnar vs. Cain Velasquez на UFC 121
Последний раз редактировалось KAREL; 21.10.2010 в 17:49.. |
|
Просмотров: 121828
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (08.07.2010), Zaratystra (23.10.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
17.07.2010, 15:16
Очень легко.. И главное по детски сказать.. Несешь херню..гораздо сложнее найти доводы и объяснить почему...? Ответ сам дурак я уже понял... Но я привел доводы почему так считаю и изложил свою точку зрения...в ответ же не вижу ни одного аргументированного ответа... И кто из нас несет чушь? А что кто то не видет очевидных вещей, которые в своем мнении разложил по полкам это уже не мои проблемы... Я задал простые вопросы...с чего взяли что вел выносливее леснара..? И с чего взяли что он лучше в ударке? На оба этих вопроса я привел свое мнение и аргументацию... А принцип сам дурак это смешно... Это на самом деле смешно...без обид но это так..
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | паук (17.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2010, 15:23
Цитата
И с чего взяли что он лучше в ударке?
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | John (17.07.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 7,715
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1237
|
17.07.2010, 15:31
Нет..для меня это показатель уровня ударки и силы удара карвина... Хорошо повторяю третий раз.... Вел так же как мир победил нога в стойке...тоесть как максимум(а на деле мир его съест в стойке) он равен миру.... При этом мир падал от ударов леснара в стойке....так вот мне и не понятно с чего вдруг он стал лучше леснара в стойке...? Удары вела это не удары карвина и рядом даже не стояли... Даже если он попадет а не рухнет сам как еще один убийца нога Мир.... Выносливость так вобще не понятно с чего велу приписали лучшую... Просто потому что в это хочется верить ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2010, 15:41
Цитата
а на деле мир его съест в стойке
![]() ![]() А сравнивать ударку по общему сопернику это не очень умно. Формула ''боец а если победил бойца б, который победил бойца с полюба победит порца с'' редко очень действует как показывает практика как в боксе, так и в ММА. У Леснара нет пушечного поставленного удара. Мир упал как и Херинг не из-за того что был ошеломлен а из-за элементарной потери равновесия. Это было что-то вроде толчка. А Деда он задрочил только по причине слабой челюсти и пробитости последнего(2 жесточайших нокаута от Лидела даром не прошли) Удары Вела наносили больше вреда. Хотя конечно его ударка не так крута как у Сантоса и удар не так силен как у Коровина, но он есть, и комбинацией срубить он может. И цель его ударки в отличии от леснаровской не просто збить с ног чтобы потом своей массой давить противника в партере... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2010, 15:43
А это не смешно не? Помоему ты уже давно должен был покинуть сей свет от смеха собственных же постов. Но, видимо альтернативное чувство юмора.
То есть когда мир бил лоу-кик, а леснар толкнул своим тычком его в это время и Мир просто не удержал равновесие и рухнул, это называется Мир падал от ударов Леснара ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2010, 15:45
Не, ну Херринг то идиот просто, такую оплеуху пропустить, там пока Леснар замахивался можно было покурить сходить и вернуться. Там Леснар сбил ударом, это однозначно.
А вот Мира он вывел из равновесия при нанесении лоукика, то есть в момент его самой плохой устойчивости. Это конечно не считается "сбил ударом". |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
17.07.2010, 15:52
Ну поддержу большинство не из - за того, что "большинство", а потому что стараюсь судить объективно! Брок вообще стойку более или менее показывал с Кутюром, который старый, и маленький, а все остальные бои он валялся на противниках, т.к. это было его единственное преимущество, которое он мог использовать для победы, понимая, что если он встанет, то может сразу лечь - проиграть! Мира он в стойке не бил, а лишь ломился тупо в партер, т.к. не вывоз в стойке был...С Карвином, который не уступает в силе, габаритах, Леснару так вообще пришлось спасаться бегством.Вел более подвижный, верткий, быстрый.Да, в его ударах нет такого динамита как у Карвина, но кто бы поверил, что Мир станет неплохим ударником с хорошей техникой, в то время как он был скучным, ползающим в партере бойцом..Так что Веласкез может подтянуть ударку.Она возможно в бою с Ногом уже прогрессировала, что и стало результатом быстро выброшенных рук в сторону Нога.Ударка Брока - это миф, который давно развеян.Он может только победить Вела, если только задавит его физически, это возможно, согласен!
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
121, brock, lesnar, ufc, velasquez, velasquez23, vscain, октября |
|
|