05.08.2011, 18:22
Сообщение от
Low_kick
1) а Бун, если завяжет с ММА - обеднеет? Большинство бойцов из его команды кикбкосеры. Извесный ММАшник всео один - Алистар, да и его можно в кик не особо напрягаясь засунуть. осталась также Япония, куда можно возить бойцов хоть каждый месяц. А что есть в М-1?
Ты не забывай о том, что только что сам писал и кого сравнивал.
Сообщение от
Low_kick
Все карты Вадима биты.
У Буна ситуация лучше.
На что я тебе отвечаю, что это не так. ММА не составляет настолько серьезную часть профита Вадима, как бы Дмитрий Беркович не брызгал слюной на два Бентли - это не Федор их своим трудом ему купил. Есть бизнес-проекты с куда более стабильным доходом, чем процент с заработка Федора раз в полгода - про доход с российских ММА и спорта в целом ты как человек приближенный ко всему на свете и сам понимаешь.
В свою очередь Бун однозначно проиграл. У него же не кикеров уволили, а двух грэпплеров и братанов, из которых один уже мало для чего пригоден. Есть Оверим, которого можно и в кикбоксинг приткнуть, но будет ли это лучше по деньгам - огромный вопрос. А о том, сколько он имеет с кикеров, ни ты, ни я не знаем, чтобы сравнить, как много он в процентах от общего дохода потерял.
Сообщение от
Low_kick
2) ты как зритель ранее мог видеть Оверим - Веласкес ?оверим длительное время был на контракте в СФ, много ли боев с ТОПами провел Алистар за это время? Как раз сейчас, когда организации слиты воедино у нас есть великолепная взможность увидеть бои лучших друг с другом, а не рассуждать кто кого побьет в гипотетическом бою Сильва или Кейн. До этого, конечно, далеко. Но первые сдвиги есть: Диаз - ЖСП.
Я понял твой восторженный идеализм и желание съехать на совершенно другие матчапы, но я говорю о конкретном примере. Раньше я мог хотя бы надеяться на то, что Оверим перейдет со временем в UFC как Шилдз - теперь его просто тупо отшили.
С Силвой все еще конкретнее: бой, полуфинал Гран-При, все решено. Мне интересен этот матч, но в итоге я как зритель получаю кукиш. И чего мне под нос совать ЖСП - Диаз и убеждать, что все хорошо, а бой Силва - Оверим я и смотреть не хотел?