14.10.2011, 20:01
Столкновение зафиксировала камера видеонаблюдения — девушка бросилась на помощь к сбитым пешеходам, с ней случился нервный приступ
...да и вобще представте себе такой телефонный разговор , между этим мужем и этой девкой ?! бл...что после этого у отца на сердце должно произойти - типа что вздоха облегчения что ли ?! |
|
|
|
|
14.10.2011, 20:22
Глава Чечни Рамзан Кадыров не запрещает женщинам республики ходить в коротких юбках и декольте
Князь имеет право беспокоится )
"Я не имею права это сделать (вводить дресс-код - ИФ). Могу только у себя дома диктовать. А на территории республики - посоветовать, пропагандировать, что это плохо, это хорошо", - сказал Р.Кадыров в интервью, которое публикует газета "Комсомольская правда" в пятницу.
Однако он уверен, что "они из-за своей формы одежды попадут в ад". "Ну, не из-за формы, а если будет развратность. У меня душа из-за этого болит", - сказал глава республики.
"Нет, у них своя религия, поэтому я не имею права даже говорить им про форму одежды. Я знаю, что, когда ходят в церковь, надевают платки, закрывают декольте. Бог везде есть", - сказал глава республики.
В январе 2011 года Р.Кадыров заявил, что на работу женщина должна прилично одеваться и носить закрытую одежду. "На работе если женщины будут ходить полуголыми, у мужчин не получится работать. На работе женщина должна соответствовать - носить платок, носить вещи закрытые, чтобы не все было видно", - сказал Р.Кадыров в программе "Нереальная политика" на телеканале НТВ.
н также сделал замечание и телеведущей программы Тине Канделаки: "Вы слишком вызывающе одеты".
"Я мусульманин. Я могу дома диктовать свои правила. В Грозном десятки тысяч чеченских женщин хотят без платка. Я же не могу призывать, чтобы форма одежды соблюдались, чтобы не пили, не курили, не кололись", - подчеркнул вместе с тем Р.Кадыров
Мукхтаран Май дает интервью в школе в Меервала , расположенной в районе Музаффаргарх в центральной провинции Пакистана Пенджаб, 22 апреля 2011 года. Май, пакистанка, ставшая жертвой коллективного изнасилования, санкционированного сельской общиной, стала символом угнетенной женщины страны.
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-232
|
14.10.2011, 21:12
Zarik,
не с каждым, а только с такими, как она. |
|
|
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|