14.06.2010, 19:30
))) Да это просто так было написано, я ж тебе уже говорил, что Алжир вижу всего третй раз в жизни, и представления не имел, что они из себя представляют. Просто зная, насколько неорганизованные словенцы, решил, что Алжир разнесет их, но Алжир и сам оказался не "айс"
Я тебе объяснил уже несколько раз: когда у команды единственная возможность победить хорошего соперника - это играть от обороны
"Все" - это кто? НТВ+, знатоки футбола во дворе или ещё кто-то? Перестройка состава далеко не всегда означает автоматическое падение результатов, бывает и наоборот. Или ты знал класс чешской молодёжи, следил за ними и мог сказать, что ничего дельного там нет?
По молодежке чехов - они не могут ничего добиться на молодженом уровне, и они совсем не востребованны в европе. Естественно иждать от такой команды нечего.
А, то есть для тебя самое важное - кто по количеству ТТД лучший что ли? Я думал, что счёт важнее.
Многое зависит от времени контроля мяча, например, а Словения не делает ставку на это
Если бы да кабы, то во рту росли грибы)))) Никуда она не пройдет с такой игрой. |
|
|
|
Миксов: 1121
Рейтинг мнений:
4093
|
14.06.2010, 19:32
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | AA (14.06.2010), Mortal Комбат (14.06.2010) |
14.06.2010, 19:42
Ну так ведь Алжир НЕ "хороший" соперник. Это говорит о том, что они просто не знали что делать на поле, и брака очень много.
А разве люди, которые рпботаю в профессиональных футбольных издания, например таких как СПОРТ ЭКСПРЕСС, это люди которые не знают, что говорят?
По молодежке чехов - они не могут ничего добиться на молодженом уровне, и они совсем не востребованны в европе. Естественно иждать от такой команды нечего.
Поживём - увидим А вообще я и не говорил, что она точно пройдёт, просто сказал, что на основании того, что они уже за этот цикл сделали, они заслужили право считаться не самой слабой командой на ЧМ. |
|
|
|
Миксов: 900
Рейтинг мнений:
913
|
14.06.2010, 19:46
Блин,какой момент...эх,красавец
|
|
|
14.06.2010, 19:52
кто именно так говорил? Вот именно то, что у Чехии хреновая сборная из-за смены поколений, и она никуда не пройдёт, как и Польша?
А вообще я и не говорил, что она точно пройдёт, просто сказал, что на основании того, что они уже за этот цикл сделали, они заслужили право считаться не самой слабой командой на ЧМ.
"Золотые слова Юрий Венедиктович" (с) В матче с США и Англией мы увидем процент ТТД в исполнении Словении |
|
|
|
14.06.2010, 19:55
На НТВ+ программа есть "Футбольный клуб" как раз когда начались отборочные матчи, там часто поднималась тема "кто из себя что представляет" Материалы собирали одни из лучших футбольных экспертов.
Все кто вышли из от отборочной группы сделали то же самое за тот цикл, так что это не ставит словенцев выше других.
Увидим-увидим |
|
|
|
14.06.2010, 20:01
Нет, там не раз говорилось о том, что группа абсолютно равная и нежи среднего (не считая Сан-Марино) выйти может любая команда, и что Чехи уже не те, которые раньше просто разгромили бы своих соперников.
Я про Европу говорил, если ты со мной не согласен, тогда назови те сборные, которые попали на ЧМ и уступают в классе словенцам Еще как увидим |
|
|
|
Метки |
(ಠ_ಠ) (ړײ), (͡๏̯͡๏), венгрия, матч, новости, россия, товарищеский, футбол |
|
|