MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник562
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#2991)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
22.06.2014, 14:42

Александр Шлеменко: «Думал, что выиграю Ортиза при любых раскладах»
Доминирующий чемпион Bellator в средней весовой категории Александр Шлеменко (50-8 MMA, 11-2 BMMA) вновь прокомментировал свой последний поединок, в котором он дрался против легендарного бывшего чемпиона UFC Тито Ортиза (17-11-1 MMA, 1-0 BMMA).
Бой стал частью турнира Bellator 120 и прошел в рамках полутяжелой весовой категории, которая не является родной для нашего соотечественника. Поединок начался для Александра активно, он раз за разом наносил удары ногами и руками по корпусу Ортиза, но именитый ветеран был к этому готов и заблокировал каждую подобную атаку.
В середине первого раунда бывший чемпион UFC прижал Шлеменко к сетке и вскоре бросил соперника на настил, после чего провел удушающий прием треугольник руками.

«Я вообще никогда не планировал выступать в полутяжелом весе, потому что это не моя весовая категория. Я даже в жизни не вешу столько, сколько полутяжеловесы показывают на весах во время взвешивания.»
«Тогда я просто хотел подраться, попробовать свои силы против такого оппонента, как Ортиз. Мне выпал шанс и я не стал отказываться. Конечно расстроен, потому что не смог правильно оценить свои силы, так как профессионального опыта в таких боях у меня не было. Допустил ошибки, которые привели к поражения. Не настроился правильно, был слишком самоуверен и легкомыслен, думал, что одержу победу при любых раскладах.»

Данное поражение стало первым для Александра Шлеменко c 2010 года, когда он был бит Гектором Ломбардом и прервало его беспроигрышную серию из тринадцати поединков.
mmaboxing.ru

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (22.06.2014), NIKODIM (22.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), Zarik (22.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (22.06.2014), pavlucho (22.06.2014), sapoy (23.06.2014), serra (23.06.2014), Боб (24.06.2014), Робкий_смельчак (22.06.2014), сергей М (23.06.2014)
Старый
  (#2992)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.06.2014, 22:22

Эдиан Гомес: «Женщины бойцы в UFC больше беспокоятся о том как показать попку, чем о боях»
Претендент номер 1 на титул чемпиона Invicta FC в полулегком весе Эдиан Гомес (10-2) поделилась своим мнением о женском дивизионе UFC.

«Женщины бойцы в UFC больше беспокоятся о том, как показать попку, чем о боях. MMA изменилось из-за Ронды Роузи. Она действительно одна из тех, кто является настоящим бойцом.
Чтобы быть в UFC нужно показывать свой зад. Лучше бы они организовывали драки стриптизерш. Ронда же заслужила все по праву. Не думаю, что кто-нибудь победит ее. Только Аманда Нуньес может доставить есть неприятности.
Ронда хороша в своем деле. Остальные просто мешки, и мне не стыдно, что я это сказала.
Я мечтаю выступать в UFC, чтобы все поняли, что им нужно больше тренироваться. Миша Тэйт хороша, но лучше бы она работала моделью. Так она бы заработала больше», — рассказала Гомес.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.06.2014), deadok (23.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (22.06.2014), макси (23.06.2014)
Старый
  (#2993)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 12:12

[Слух] Алистар Оверим vs. Стипе Миочич в сентябре
Как сообщают некоторые западные источники, руководство UFC всерьез рассматривает организацию поединка между топовыми бойцами тяжелого дивизиона. Речь идет о голландском ударнике Алистаре Овериме и хорвате Стипе Миочиче.

Алистар Оверим (37-13 MMA, 2-2 UFC) является бывшим чемпионом организации Strikeforce и победителем гран-при K-1. Свой последний поединок голландец провел в феврале текущего года на турнире UFC 169, тогда он уверенно одолел бывшего чемпиона UFC Фрэнка Мира единогласным судейским решением. Данная победа стала для тяжеловеса первой с 2011 года и закрыла два тяжелых поражения нокаутами от рук Антонио Силвы и Трэвиса Брауна.

Стипе Миочич (12-1 MMA, 6-1 UFC) сейчас находится в великолепной форме и с каждым поединком демонстрирует большой прогресс. Сейчас на счету хорвата уже три уверенные победы подряд. А в последний раз он выходил в октагон в конце прошлого месяца на турнире TUF Brazil 3 Finale, тогда Миочичу потребовалось всего 35 секунд, чтобы нокаутировать своего соперника, которым стал бразилец Фабио Малдонадо.

Сообщается, что данное противостояние станет частью одного из турниров, которые состоятся в сентябре. Нам же остается дождаться каких-либо вестей по этому поводу непосредственно от руководства UFC.

Рикардо Ламас: «В поединке с Алдо я просто проиграл самому себе»
Трудно сказать, что Рикардо Ламас (13-3 MMA, 4-1 UFC) проделал огромный путь к чемпионскому бою, так как почти целый год, полулегковес UFC сидел без дела, в ожидании, что ему дадут поединок против чемпиона Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC). Он получил желаемое, но в поединке, он так и не смог показать, что он достоин называться главным претендентом на пояс чемпиона.

Поединок между Рикардо и Жозе прошел всю дистанцию и за все пять раундов, Ламас даже не постарался показать зрителям, насколько сильно ему хочется стать чемпионом. Теперь, когда поражение осталось позади, бывший претендент заявляет, что он просто проиграл самому себе.

«Я чувствовал себя прекрасно. Я был в форме. Я жалею только о том, что был чрезмерно осторожным. Мне стоило обострять ситуации, но я этого не сделал. Жозе Алдо не побил меня, я просто проиграл самому себе. В скором времени я вернусь в восьмиугольник и докажу, что я заслуживаю еще один бой за титул чемпиона. Это поражение сделало меня намного лучше, чем прежде. Я нанес Алдо гораздо больше урона, чем он мне. Люди, которые видели его после боя, говорили, что он хромал, так что если мне предоставиться еще один шанс, то я сделаю гораздо больше. Единственное, что меня удерживало в бою, это непобедимая аура Жозе. Это было в моей голове. Не надо было так осторожничать. Меня никому не запугать. Единственный человек, которому я могу проиграть - это я сам», - говорит Ламас порталу MMAMania.com.

Таким образом, Ламас чувствует, что он мог сделать гораздо больше для того, чтобы выиграть бой, возложив вину на себя, вместо того, чтобы отдать должное чемпиону.

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (23.06.2014), Juliano la Prostata (23.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), deadok (23.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), Боб (24.06.2014)
Старый
  (#2994)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 12:13

Александр Густафссон: «Мне нравится джиу-джитсу»
Безусловно, бразильское джиу-джитсу играет очень важную роль в смешанных боевых единоборствах и это вряд ли кто-то будет отрицать. Главный претендент на титул чемпиона UFC в полутяжелом весе Александр Густафссон (16-2 MMA, 8-2 UFC), также уважает этот вид спорта, который очень помог ему в развитии его карьеры.

В интервью бразильскому порталу tatame.com, боец из Швеции рассказал о том, что он очень уважает основателя джиу-джитсу, а также благодарен судьбе, которая свела его с мастером Аланом Наскименто.

«Мне нравится джиу-джитсу. Когда я начинал его только осваивать, это было нечто новое для меня. Мне поскорее хотелось выйти на татами и учиться. Алан Наскименто потрясающий тренер. Я благодарю судьбу за то, что она свела меня с ним. Я многому у него научился, работая под его руководством каждый день», - сказал Густафссон.

Хотелось бы отметить, что после уверенной победы над Джимми Манувой в марте этого года, Александру предстоит провести матч-реванш против действующего чемпиона Джона Джонса (20-1 MMA, 14-1 UFC), который запланирован 27 сентября на турнире UFC 178 в Торонто, Канада.

Ти Джей Диллашоу: «Алдо просто убийца »
Нас ждет еще одна глава соперничества между командами Alpha Male и Nova Uniaо. Все фанаты с нетерпением ждут долгожданный матч-реванш между действующим чемпионом UFC в полулегком весе Жозе Алдо (24-1 MMA, 6-0 UFC) и главным претендентом на титул Чадом Мендесом (16-1 MMA, 7-1 UFC).
Многие считают, что в первый поединок мог пройти иначе, если бы во время перевода в партер, Алдо не хватался бы за сетку. Однако, рефери проигнорировал этот поступок и в последствии, Жозе нокаутировал Чада в первом раунде. Ти Джей Диллашоу (10-2 MMA, 6-2 UFC), который является товарищем по команде Чада, считает, что на этот раз все будет по-другому.

«Это будет жесткий бой», - говорит Диллашоу порталу tatame. «Алдо просто убийца и на его стороне был весь зал. Чад был новичком на тот момент и чувствовал себя там немного неуютно. С тех пор, он очень сильно эволюционировал, как боец. На этот раз, будет все совершенно по-другому и Алдо не справится с ним.»

Матч-реванш пройдет на территории Мендеса, а именно в Лос-Андежелесе США. Повлияет ли это на главного претендента или же публика играет не самую важную роль?

«Это не имеет никакого значения. Зрители могут еще как-то повлиять на решение судей, но на бойца вряд ли.»

Свой крайний поединок, Чад провел против Ника Ленца, над которым он одержал победу единогласным решением судей, в то время, как Алдо без особых проблем разобрался с Рикардо Ламасом в рамках турнира UFC 169.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (24.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), serra (23.06.2014), Боб (24.06.2014)
Старый
  (#2995)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 12:16

Менеджер Хабиба: «Мы надеялись получить в соперники Бена Хендерсона»
Менеджер Хабиба Нурмагомедова (22-0) Майк Константино рассказал о ближайших планах своего подопечного и посетовал на решение UFC столкнуть Бена Хендерсона (21-3) с Рафаэлом Дос Аньосом (21-7).

«Хабиб готов вернуться в сентябре. Он придерживался поста в Рамадан поэтому не мог принять бой. Мы очень надеялись получить в соперники Бена Хендерсона. Хабиб уничтожил Рафаэла Дос Аньоса, и было бы логично дать ему Бена.
Кто еще имеет смысл для Хабиба? Он будет драться с любым противником. Он ясно дал понять, что встретится с любым бойцом, которого перед ним поставят. Кого бы ни назвали, Хабиб будет драться.
Он уже доказал, что готов встретиться с лучшими бойцами на пути к поясу. Он не проигрывал на протяжении всей своей карьеры, и, как вы уже видели в UFC, он финиширует своих соперников, а если бой доходит до решения, то избивает их.
Он поднял Пэта Хили над головой, прошелся через весь октагон и обрушил его на канвас. Рафаэла Дос Аньоса просто уничтожил. Нокаутировал Тиаго Тавареса. Он — зверь и заслуживает возможность продолжать двигаться в титульной очереди.
Я бы не хотел, чтобы он дрался с победителем боя Миллер — Серроне, так как они оба стоят в рейтингах ниже Нурмагомедова. Поэтому имело бы смысл столкнуть его с Хендерсоном. Никому не хочется драться с противником, стоящим ниже в рейтингах, потому что это ставит в непростое положение», — сказал Константино.
bloodandsweat.ru

Ник Диаз собирается вернуться в этом году
Прошло уже больше года, с тех пор. как Ник Диаз (26-9 MMA, 7-6 UFC) появлялся внутри восьмиугольника. Как сообщает портал Bloodyelbow.com, руководство UFC и команда Диаза приступили к переговорам, и пока они идут очень успешно.

После того, как Ник вернулся под крыло UFC в 2011 году, он одержал только одну победу и потерпел два поражения. Сначала, он одержал победу единогласным решением над Би Джей Пенном и в следующем же поединке потерпел поражение довольно-таки спорным решением Карлосу Кондиту. Несмотря на поражение в последнем поединке, Диазу предоставили шанс побороться за звание чемпиона полусреднего веса в бою против Жоржа Сент-Пьера, но и тут, Ник потерпел крах.

После всего этого, Диаз все равно остается одним из самых привлекательных бойцов UFC и многие фанаты ММА с нетерпением ждут его возвращения. Как сообщает известный журналист из мира ММА Лоретта Хант, она повстречалась с Диазом на турнире GLORY 17:

«Я столкнулась с Ником Диазом на GLORY 17. У него отличное настроение и он сказал, что надеется вернуться в дело к концу этого года. Его новый контракт, вроде как находится на рассмотрении.»

Теперь уже интересно. с кем Диаз может столкнуться в конце этого года? Матч-реванш с Карлосом Кондитом вряд ли реален, так как он восстанавливается после серьезной травмы колена. Однако есть Гектор Ломбард или кто-то из пары Робби Лоулер - Мэтт Браун. Во всяком случае, у Джо Силвы будет много вариантов.
mmaboxing.ru

Den4 (23.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), deadok (23.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), pavlucho (23.06.2014), Боб (24.06.2014)
Старый
  (#2996)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 13:37

Рик Гленн может провести первую защиту титула против Лэнса Палмера
Рик Гленн, устроивший на WSOF 10 в Лас-Вегасе большой апсет в чемпионском поединке с Георгием Караханяном, свою первую защиту титула может провести против еще одного участника завершившегося мероприятия, Лэнса Палмера. Чиновники World Series of Fighting не делали официальных заявлений по этому поводу, однако источники, близкие к руководству промоушена, сообщили о вероятной организации поединка.
Напомним, что боец команды Roufusport, Рик Гленн, неожиданно для всех одержал победу техническим нокаутом в поединке с действующим чемпионом WSOF в полулегком весе, Георгием Караханяном, который отказался выходить на третий раунд, сославшись на сломанное ребро. В свою очередь Лэнс Палмер, открывавший своим поединком основной кард мероприятия, уже в первом раунде заставил сдаться Ника ЛоБоско, проведя удушение сзади.

Стоит отметить, что Караханян, считавшийся перед поединком с Гленном безусловным фаворитом при ставках 4 к 1 в его пользу, выиграл титул в декабре прошлого года, победив в поединке за вакантный чемпионский пояс все того же Лэнса Палмера удушением гильотиной в третьем раунде. Таким образом, если верить информированным источникам, всего одна победа может дать Палмеру право на очередной титульный бой.

Из твиттера Джозефа Бенавидеза
Mr. and Mrs. Bantamweight champion of the world Dillashaw!''

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Juliano la Prostata (23.06.2014), MrDugary (24.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), _REKRUT_ (23.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), serra (23.06.2014), Боб (24.06.2014), Злодей (23.06.2014)
Старый
  (#2997)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 13:40

Тренировка Андерсона Сильвы
Андерсон Сильва, по собственному утверждению вернувшийся к спаррингам несколько дней назад, демонстрирует ударную технику, работая на лапах в команде Team Nogueira в Рио-де-Жанейро. Кроме того, Паук дает «слово скаута», что вернется в 2015 году.

Победа Беслана Исаева на турнире Grand Prix Berkut 2014
Вчера в Грозном завершился турнир по смешанным единоборствам ACB - «Grand Prix Berkut 2014».
В этот вечер было представлено двадцать поединков, во всех весовых категориях, из них 7 финальных поединков «GRAND PRIX BERKUT».

В титульном поединке между Чемпионом Мира по версии PROFC Бесланом Исаевым и Магомедом Магомедкеримовым из клуба Champion FC, по итогам трех раундов, раздельным решением судей победил Беслан Исаев.
Все три напряженных раунда бойцы демонстрировали силу духа и мощь, никто не отступал ни на шаг. В первом раунде начал прессинговать Магомед Магомедкеримов, пытаясь перевести Беслана в партер, но опыт Исаева оказался выше. Все попытки Магомеда вывести на болевой прошли безрезультатно. Грамотная атака в стойке Беслана Исаева началась во втором раунде, он проводил неплохие серии ударов. В третьем раунде оба бойца заметно устали, но каждый хотел довести свой план до конца.

Напомню, что почетным гостем турнира стала президент Лиги Смешанных Единоборств PROFC – Анна Баканйылдыз.
Вот как Анна прокомментировала данный турнир:
«Турнир был организован на высоком уровне, поединки были красочными и зрелищными, настоящий праздник боевого духа и силы. ACB - новый промоушен, и это Grand Prix стало хорошим стартом. Наши поздравления организаторам!"

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.06.2014), _REKRUT_ (23.06.2014), deadok (24.06.2014), djosef (24.06.2014), mozgolom (23.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), Боб (24.06.2014)
Старый
  (#2998)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 1075
23.06.2014, 15:22

M-1 Challenge 50. Артур Астахов против Фернандо Халка

Что произойдет, если в бою сойдутся два полутяжа, которые всегда стараются победить своего соперника досрочно и у которых все 19 побед на двоих одержаны нокаутами и болевыми? Об этом поклонники смешанных единоборств узнают 15 августа, когда на турнире M-1 Challenge 50 Битва на Неве встретятся Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 7-2 и Луиш Фернандо Миранда (Бразилия), 12-1 по прозвищу Фернандо Халк

Бразильский боец до недавнего времени был практически неизвестен российской публике, все, что о нем было известно – хороший полутяж с хорошим рекордом из 11 досрочных побед и 1 поражения, которое он впоследствии уверенно реваншировал, 9 боев были завершены в первом раунде.

Однако то, с какой яростью и скоростью Фернандо Халк в дебютном бою на M-1 Challenge победил очень крепкого и неуступчивого Василия Бабича , сбив его ударом на пол и усыпив гильотиной, произвело впечатление. После этого боя многие заговорили о «бойце с инстинктом убийцы», которого хочется увидеть еще в деле. Добавим к его впечатляющему послужному списку еще черный пояс по бразильскому джиу-джитсу и титул победителя таких турниров как Monster Black Combat и King of Combat и в перспективе становится очевидным, что в случае победы в этом бою бразилец вполне может стать следующим претендентом на титульный бой M-1 Challenge в своем весе.

Но соперник, который будет противостоять Фернандо в этом бою, совсем не прост. Начав свои выступления в 2012 году, всего за пару лет Артур Астахов провел 9 профессиональных боев и одержал в них 7 побед, причем на сегодняшний момент его победная серия насчитывает 6 победных поединков подряд – 4 нокаута и два удушающих приема.

Зрителей ожидает весьма любопытное и потенциально очень зрелищное противостояние – оба бойца исповедуют атакующий агрессивный стиль ведения боя и будут стремиться к победе изо всех сил!

Состав участников турнира:

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в полутяжелом весе
Виктор Немков (Александр Невский ОЭМК), 19-5 - Штефан Пютц (MMA Spirit, Германия), 10-1

Бой за титул чемпиона M-1 Challenge в тяжелом весе
Марчин Тыбура (Польша), 10-0 - Дамиан Грабовски (Fightspirit), 19-1

Луиш Фернандо Миранда (Бразилия), 12-1 - Артур Астахов (Александр Невский ОЭМК), 7-2

Последний раз редактировалось Bars; 23.06.2014 в 15:30.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (25.06.2014), Padawans (23.06.2014), deadok (24.06.2014), djosef (24.06.2014), michaell (23.06.2014), Злодей (23.06.2014)
Старый
  (#2999)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
23.06.2014, 23:51

Нам Фан уволен из UFC
UFC нехотя избавляются от участников своего реалити-шоу The Ultimate Fighter, вот и Наму Фану было дано чуть больше шансов чем рядовым бойцам попавшим в UFC "с улицы". Но терпение боссов организации небезгранично, проиграв в общей сложности 6 из 8 боев в октагоне 31-летний вьетнамец был освобожден от контракта.
Главным достижением Фана в UFC стала дилогия зрелищных боев с Леонардом Гарсией завершившихся со счетом 1:1, как знать, быть может под крылом новой организации они проведут раббер-матч.

Рэмпейдж против Росомахи

Шинья Аоки проведет первую защиту пояса ONE FC в августе
Неизвестным остается имя возможного претендента на чемпионский титул.
Любитель цветастых лосин и по совместительству один из лучших легковесов за пределами UFC Шинья Аоки (35-6) в августе должен провести первую защиту чемпионского титула ONE Fighting Championship. Такую информацию распространил Хит Симс – тренер клуба Evolve MMA, в котором японец будет готовиться к предстоящему выступлению.

«Тобикан Джудан» пополнил свою коллекцию чемпионских трофеев поясом ONE FC в апреле прошлого года, на восьмом шоу азиатского промоушена, задушив во втором раунде прежнего чемпиона Котетсу Боку. С тех пор Аоки провел лишь два поединка: успешно дебютировал в полулегком весе на ONE FC 11: «Total Domination», где выиграл единогласным решением судей у Коди Стивенса, и столкнулся с Тошикатсу Харада на новогоднем шоу Inoki Bom-Ba-Ye 2013, победив земляка треугольником за 49 секунд. Августовский бой будет первым появлением Аоки в клетке в этом году и, как утверждает Симс, Аоки готов защищать пояс, либо снова спуститься в полулегкий вес, если этого захотят организаторы. По оценке тренера, игры с весом, не представляют угрозы для здоровья 31-летнего бойца.

Неизвестным остается имя возможного претендента на титул. Наиболее вероятными выглядят: Камал Шалорус (9-3), Эдуард Фолаянг (14-4), Сол Квон (18-8), Карос Фодор (9-4) и Винсент Латоэль (15-14). Место проведения и точная дата боя пока не анонсированы.

Euge25 (24.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), bublik (24.06.2014), deadok (24.06.2014), djosef (24.06.2014), pavel 13 (23.06.2014), Боб (24.06.2014)
Старый
  (#3000)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.06.2014, 14:25

ФОТО ДНЯ: Майкл Биспинг "неожиданно" встретил Канга Ли
Популярные средневесы Майкл Биспинг и Канг Ли прилетели в Гонконг на промоакцию своего боя в рамках UFC Fight Night 48.

"Только что приземлился в Гонконге. Сел в автомобиль и обнаружил там, кого бы вы думали? Моего соперника Канга Ли! Парень хороший, но для него вся эта история закончится слезами", сообщил британец.

Александр Шлеменко: "Я не достоин реванша с Тито Ортизом"
Чемпион Bellator в среднем весе Александр Шлеменко в интервью ничего конкретного не сказал по поводу, будет ли проведён его реванш с Тито Ортизом, которому «Шторм» проиграл удушением 17 мая.

«Пока для меня важнее защита титула. Потом – не знаю, будет ли у меня такая возможность. Хочу сразу сказать, что психологически был готов бездарно. Провёл бой неправильно, ничего не показал, и я считаю, что не достоин реванша. Если все же состоится, то я готов исправиться», – заявил Шлеменко.

Стоит отметить, что есть определённые сомнения по поводу заинтересованности Ортиза и Bellator в повторном бою со Шлеменко.
Также Александр прокомментировал уход Бьорна Ребни и приход Скотта Кокера на должность президента Bellator, который заявил, что не является сторонником проведения турниров.

«Пока мне трудно что-то сказать. Я смогу составить своё мнение после того, как мой ученик Андрей Корешков выступит в финале Гран-при. Вообще, их отмена меня мало коснётся, так как я уже чемпион. Больше это повлияет на молодых бойцов, у которых теперь не будет возможности за три боя заработать 100 000 долларов», – поделился своим мнением российский чемпион.

Den4 (25.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), kastet (24.06.2014), pavel 13 (24.06.2014), Боб (24.06.2014), Злодей (26.06.2014), макси (24.06.2014), сергей М (24.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние