MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Пятница90
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Последние новости мира ММА

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#3001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9347
Users Flag!
24.06.2014, 14:27

Цитата
Позвольте известить Дон Хюн Кима о травме Гектора Ломбарда, и замене его на Тайрона Вудли.
Дана Уайт
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Mirkotmb (25.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), mozgolom (24.06.2014), pavel 13 (24.06.2014), Боб (24.06.2014), сергей М (24.06.2014)
Старый
  (#3002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
24.06.2014, 16:04

Весь состав первого TUF может оказаться в Зале Славы UFC
Из 16 бойцов снимавшихся в 1 сезоне реалити-шоу The Ultimate Fighter активными остаются лишь Джош Кошчек и Диего Санчес. Но, несмотря на это, Дана Вайт считает, что все без исключения участники исторического сезона заслуживает того, чтобы войти в Зал Славы и, в один прекрасный день это произойдет.

«Думаю, что это необходимо – ввести следует всех. Без сомнения эти люди изменили «правила игры».

«В Зале Славы должен быть весь состав сезона, даже канадец Джейсон Такер. Без этих людей и их содействия не было бы ничего, тот сезон действительно изменил все».

Напомним в данный момент в Зал Славы UFC введены 10 человек: Дэн Северн, Кен Шемрок, Чак Лидделл, Стефан Боннар, Ройс Грейси, Мэтт Хьюз, Форрест Гриффин, Марк Коулман, Рэнди Кутюр и Тито Ортиз.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Agrigat (28.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), pavel 13 (24.06.2014)
Старый
  (#3003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2768
Users Flag!
24.06.2014, 18:57

Джош Барнетт: Мне подойдет любой соперник

Экс-чемпион UFC в тяжелой весовой категории Джош Барнетт в августе примет участие в турнире по грепплингу Metamoris 4, после чего начнет подготовку к возвращению в UFC. Джош прокомментировал недавнее заявление своего менеджера, который назвал Джуниора дос Сантоса предпочтительным соперником. Барнетт ответил Антонио Сильве, который некоторое время назад предлагал провести поединок.
О предпочтительном сопернике:
«Я хочу драться со всеми. Ту фразу про Джуниора сказал мой менеджер, но он не цитировал меня. Для меня подойдут любые варианты. Я не вызываю на бой никого. Если я кого-либо вызываю на бой, то прихожу на его порог и дерусь прямо там.
Я хочу проводить бои, в которых есть смысл. Интересные для публики бои, интересные для меня испытания. Это всё. Бой с Джуниором это испытание, он один из лучших в дивизионе, так что конечно я с ним бы провел бой. Если не он, то уверен, что мне найдут другого. Я не такой человек, который выбирает себе поединки. Я не вызываю на бой никого. Если кто-то хочет подраться, то меня не сложно найти».
Об Антонио Сильве:
«Меня не волнует Сильва. Дело вот в чем. Люди думают, что если вам кто-то не нравится, то у вас должен появиться зуд от того, что вам не организовали бой с этим человеком. Слушайте, выход в клетку это привилегия. Вы заработаете за счет того, что войдете в клетку на бой со мной. Вы станете более известным даже после того, как я размажу ваше лицо. И ваша жизнь станет лучше, если сможете видеть после травм лица.
Я не пытаюсь найти способ ему помочь... Он мне не нравится, и мне не нравится его отношение к тому, что он делал в Strikeforce. Я даже никогда сам не говорил о нем. Он поднял тему нашей взаимной неприязни, а мой ответ короток: иди на***. Я не буду помогать ему развивать карьеру, ведь даже с поражением он улучшит свои позиции».
О планах возвращения в бои:
«Бой до конца года был бы хорошим планом. Скоро состоится турнир Metamoris 4, который поможет мне начать подготовку к бою. Мне кажется, что выступление там это хороший шаг на пути к возвращению в клетку». (По материалам: mmamania.com, mmafighting.com)
allboxing.ru

Джон Джонс: Для победы над Густафссоном мне достаточно провести хорошую подготовку

Чемпион UFC в полутяжелой весовой категории Джон Джонс в сентябре в поединке с шведом Александром Густафссоном не повторит ошибку, которую он совершил перед первой встречей. Джонс к новому сражению отнесется с максимальной серьезностью. В интервью mmafighting.com Джонс рассказал о своих впечатлениях от первого сражения со шведом, о выводах из того сражения и о плане на второй бой.
О неожиданностях в первом бою с Александром Густафссоном:
«Я сразу понял, что предстоит сложный бой. Густафссон повалил меня в партер в первом же раунде. Он набрал баллов больше, чем кто-либо из моих соперников в первом раунде. Да, я сразу понял, что предстоит сложный поединок».
О выводах:
«Самый главный вывод из того сражения: тренироваться больше, чем перед тем поединком. Нужно уделять внимание исключительно тренировкам. Уверен, что следование этим правилам приведет меня к успеху».
О ценности победы над Густафссоном:
«В некотором смысле тот поединок с Густафссоном стал моим самым лучшим боем. Я смог завершить поединок именно так, как он закончился, смог показать силу духа и сохранить пояс, побить рекорд Тито Ортиса по числу защит пояса. Я бы назвал этот поединок одним из самых лучших моих боев».
О новом сражении с Густафссоном:
«Мне нужно провести правильную подготовку. Нужно оставаться полностью сконцентрированным и это все на самом деле. Мне нужно выйти на бой подготовленным и сделать то, что у меня получается лучше всего. Играть в бою и веселиться».
Об оценке своих выступлений:
«Успешным поединком я считаю бой, где я доминировал. До встречи с Густафссоном я доминировал во всех боях. Успехом я считаю не только победу, но и доминирование в поединке».
allboxing.ru

11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Altair2012 (24.06.2014), Den4 (25.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), Overdrive (25.06.2014), RGXGFX (25.06.2014), Zarik (24.06.2014), deadok (25.06.2014), hirus (02.07.2014), michaell (24.06.2014), pavel 13 (24.06.2014), serra (25.06.2014)
Старый
  (#3004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 04:52

Хендо хочет выступить в среднем весе до конца года

Ветеран ММА Дэн Хендерсон (30-12) все еще не собирается вешать перчатки на гвоздь и надеется вернуться в октагон до конца года.

Об этом сообщил тренер Хендерсона по муай тай Дэниэл Войрин, добавив, что американец планирует снова попробовать силы в среднем весе.

Дэн Хендерсон выиграл только 1 из 5 последних поединков. В прошлом году Хендо вернулся после долгого простоя и проиграл подряд раздельным решением Лиото Мачиде (21-4) и Рашаду Эвансу (19-3-1), а вскоре был нокаутирован Витором Белфортом (24-10).

После этих поражений у Хендерсона возникли проблемы с подписанием нового контракта, однако вскоре они уладились, и в реванше с Маурисио Руа (22-9) он неожиданно одержал победу нокаутом после 7-минутного избиения.

В последовавшем поединке с бывшим тяжеловесом Дэниэлом Кормье (15-0) Хендерсон снова получал побои в одну калитку на протяжении 10 минут, однако на этот раз чуда не произошло, и Кормье задушил его в третьем раунде.
Источник: bloodandsweat.ru

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), Overdrive (25.06.2014), deadok (25.06.2014), michaell (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014), serra (25.06.2014), Денис Шибанков (26.06.2014), сергей М (25.06.2014)
Старый
  (#3005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 04:53

Бигфут ответил Барнетту в Твиттере

Тяжеловес UFC Антонио Силва (18-5-1) опубликовал в Твиттере ответ на неуважительные высказывания Джоша Барнетта (33-7) в свой адрес.

«Кря-кря-кря! По-моему, звучишь как утка («duck» переводится как «утка», «неудачник» и «избегать чего-либо» — прим. ред.).

Позволь мне вручить тебе второе поражение подряд, чтобы освободилось больше времени для про-рестлинга и подкастов», — написал Силва.
Источник: bloodandsweat.ru

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.06.2014), NIKODIM (25.06.2014), deadok (25.06.2014), michaell (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014), serra (25.06.2014)
Старый
  (#3006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 277
Рейтинг мнений: 3443
Users Flag!
25.06.2014, 10:57

Скотт Кокер начал свою работу в BELLATOR с увольнения неважно выступающих бойцов!
Предлагаем взглянуть на чёрный список :
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Frank Baca

Keith Berry

Nathan Coy

Isaac DeJesus

Jared Downing

Carlos Eduardo

Jason Fischer

David Gomez

Sergej Grecicho

Trey Houston

Jeremy Kimball

Nick Kirk

Anthony Lemon

Anthony Leone

Rodrigo Lima

Travis Marx

Hiroshi Nakamura

Adam Parkes

Eric Prindle

Eric Smith

Tim Welch

Borik (25.06.2014), NIKODIM (26.06.2014), RGXGFX (27.06.2014), deadok (25.06.2014), michaell (25.06.2014), mozgolom (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014), pavlucho (26.06.2014), serra (25.06.2014), Злодей (26.06.2014), Робкий_смельчак (25.06.2014)
Старый
  (#3007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 11:05

Джон Джонс, Ронда Роузи и Крис Вайдмэн выдвинуты на соискание премий ESPN Espy Awards 2014

Действующие обладатели титулов UFC, Ронда Роузи, Джон Джонс и Крис Вайдмэн выдвинуты на соискание премии по версии ESPN Espy Awards 2014. Награды ESPY Awards вручаются с 1993 года, и каждый заинтересованный болельщик может проголосовать за любимых спортсменов в 35 категориях на официальном сайте ESPN.

Чемпион UFC в полутяжелом весе, Джон Джонс, уже в четвертый раз подряд становится номинантом премии, однако теперь на звание «Лучший боец» года вместе с ним претендует его коллега по UFC, Ронда Роузи. Стоит отметить, что до 2007 года категория называлась «Боксер года», и ее обладателем четыре раза становился Флойд Мейвезер Младший и два раза – Мэнни Пакьяо. Они же претендуют на звание «Лучший боец» и в этом году, а пятым номинантом на награду стал еще один боксер, чемпион мира по версии WBC и WBA в суперсреднем весе, Андре Уорд. В предыдущие годы на соискание премии «Лучший боец» выдвигались Андерсон Сильва, Джордж Сент-Пьерр, Лиото Мачида, Квинтон Джексон и Рэнди Кутюр.

Обладательница титула UFC в легчайшей весовой категории, Ронда Роузи, так же выдвинута на голосование в номинации «Лучший атлет-женщина». Что касается чемпиона UFC в среднем весе, Криса Вайдмэна, то он претендует на премию «Лучший апсет» года, благодаря своей победе над Андерсоном Сильвой на UFC 162 в Лас-Вегасе.

[img]/images/untitled-3.jpg[/img]

[img]/images/untitled-2.jpg[/img]
Источник: fighttime.ru

NIKODIM (26.06.2014), deadok (25.06.2014), michaell (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014)
Старый
  (#3008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 12:21

Алексей Кудин - Кенни Гарнер
22 ноября 2014 в Минск-Арене.Финал реалити - шоу MixFighter «Новые Горизонты»
MixFighter - совместный проект телеканала Боец и Союза ММА России

Джонсон: Возможно, наш с Багаутиновым турнир не заинтересовал зрителей
Чемпион UFC в наилегчайшей весовой категории Деметриус Джонсон две недели назад провел поединок с Али Багаутиновым на турнире UFC 174, трансляция которого по системе PPV собрала по оценке некоторых источников около 100 тыс. заказов, чем недовольны и бойцы, и UFC. Деметриус считает, что сделал все возможное, чтобы привлечь зрителей к турниру.

«Моя работа состоит в том, чтобы выходить на бой и драться. Я сделал все, что мог, чтобы помочь раскрутке турнира. Я дал множество интервью, но в конечном счете мы соперничаем с чемпионатом мира, есть и другие факторы. Возможно состав турнира не выглядел очень привлекательно, — произнес Деметриус в разговоре с sherdog.com. — Я мог бы разжигать конфликт, но я считаю, что этому не место в нашем спорте. В конечном счете все сводится к тому, что я делаю в клетке. Не буду врать, я смотрел бой Чела Соннена и Джона Джонса по одной причине — я хотел увидеть, как Джонс избивает его за все те слова, которые Соннен произнес в адрес Джона».

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (25.06.2014), NIKODIM (26.06.2014), deadok (25.06.2014), hirus (02.07.2014), pavel 13 (25.06.2014), serra (25.06.2014), Денис Шибанков (26.06.2014), Трактор (25.06.2014)
Старый
  (#3009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 12:28

Донг Хьюн Ким: «Я не собираюсь менять свой стиль»
Как стало известно, Гектор Ломбард получил травму и снялся с поединка с Донг Хьюн Кимом, который должен состояться 23 августа на турнире UFC Fight Night 48 , и на замену ему выйдет Тайрон Вудли. Корейский спортсмен отреагировал на эту новость, дав интервью порталу MMA-in-Asia.com.

«Когда услышал эту новость, я был опустошен и очень удивлен. Это были смешанные чувства. Я не привередлив в выборе оппонентов, но я фокусировался на Ломбарде, так же как и корейские фанаты», - сказал Ким.
«Вудли - очень сильный боец. Он находится выше Ломбарда в рейтинге, несмотря на то, что проиграл свой последний бой. Тем не менее, оба этих бойца - это серьезные претенденты и каждый из них может стать чемпионом», - добавил спортсмен.

Напомним, что последний бой Ким провел на турнире UFC в Сингапуре, где нокаутировал Джона Хэтэувэя. Кореец известен своими хорошими навыками грэпплинга и контроля сверху, однако в этом бою он продемонстрировал неплохие навыки ударной техники и вел бой преимущественно в стойке.
На вопрос о том, собирается ли он теперь возвращаться к своему старому стилю ведения боя после того, как получил в соперники нового опасного оппонента в лице Вудли, Ким ответил отрицательно.

«Нет, я буду драться только так. Отныне я всегда буду использовать такой стиль ведения боя», - заявил Ким.

На вопрос о том, что он предпочтет – устроить шоу и порадовать фанатов или уверенно приблизиться к титулу, но сделать это не так зрелищно, Ким ответил без тени сомнений:

«Конечно же, важнее устроить зрелищный бой. Неважно кто мой противник, я в любом случае буду переть вперед и устраивать сумасшедшее зрелище».

Максимально подробный рассказ о семье Грэйси и зарождении ММА в Бразилии. Впервые с русскими субтитрами

NIKODIM (26.06.2014), TAP OUT (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014), serra (25.06.2014)
Старый
  (#3010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
25.06.2014, 13:26

Али Багаутинов: Мне было тяжело настроиться на бой
Цитата
Али, здравствуй! Начнем с главного вопроса – как дела у Шамиля Алиевича?
(Смеется) Здравствуй. У Шамиля Алиевича дела хорошо. Кушает, спит, плачет.

Отлично, тогда перейдем к менее важным вещам. После боя с Деметриусом Джонсоном ты выглядел подавленным, видимо, прокручивал в уме проигрыш. Какое настроение и какие мысли у тебя в голове сейчас?
Честно говоря, особого позитива пока нет. Я до сих пор перевариваю прошедший бой и весь тот вечер, все моменты с первого по пятый раунд, каждую минуту боя. Снова и снова пересматриваю запись, пытаюсь понять, где я был слаб, где я был не готов. Пытаюсь прийти к единому мнению.
У меня есть желание еще больше работать, еще лучше готовиться и выйти обязательно на титульный бой еще раз.

В чем основная причина поражения?
Я не готов был к работе в клинче. Я эту работу, можно сказать, на тренировках и не делал.

Кто разрабатывал план на бой, в чем он заключался? Показалось, что поначалу ты пробовал работать вторым номером.
План на бой разрабатывал мой тренер Андрей Ивичук, а также я сам. Можно сказать, в этом мы допустили ошибку.
План заключался в том, чтобы раздергивать Джонсона, ждать его атак и встречать контратаками, тейкдаунами. Но не получилось.

Были ли попытки перестроиться, изменить геймплан во время поединка?
Честно говоря, у меня было ощущение, что я веду бой, потому что я был в доминирующей позиции, я прижимал к сетке, я работал… И мне казалось, что я выигрываю. А получилось так, что я пропустил много ударов – таких, не нужных, в клинче. И со стороны смотрелось так, как будто я защищаюсь от ударов, пытаюсь что-то делать…
Это было упущение в плане тактики. Я получил много опыта именно в этом.

Угловые говорили тебе по ходу боя, что ты проигрываешь?
Я точно знал, что первый раунд я выиграл, а второй был равным. В третьем и четвертом раунде мне говорили, что я проигрываю – но я поздно включился. И, просто…
Честно говоря, у меня столько всего до боя произошло, что в этот день я был психологически очень сильно расстроен. Мне тяжело было настроиться на бой и делать всё то, к чему я готовился.

Что произошло?
Ситуация с этим допингом – не знаю, откуда эта информация и кто ее вытащил. Потом ситуация с Рустамом. Атлетическая Комиссия начала за мной буквально следить, в номер ко мне заходят, каждый день приходят, проверяют меня на допинг. За три дня до боя они сделали мне допинг-тест и побеседовали со мной, сказав следующее: "Вы понимаете, что исход нашего разговора сейчас будет определять, дадим мы вам возможность выступить, или нет?" Вот так они мне сказали за три дня до боя, и я, не знаю, уже с такими мыслями к этому бою подошел – "лишь бы подраться и уехать".
Было сильное психологическое давление, переломное.

Что произошло между тобой и Рустамом Хабиловым, что стало причиной конфликта?
Я не хотел бы об этом говорить.

Сказалась ли драка между вами на твоем бое с Джонсоном? Ходили слухи, что ты был травмирован сильнее, чем рассказывалось.
Меня ударил друг Рустама, отчего я получил тяжелый нокдаун. Упал на землю и приходил в себя секунд 30. Это, конечно, было подло – нанести неожиданный удар сзади. И, безусловно, это отразилось на моем тренировочном процессе – я за три недели до боя неделю не тренировался, ходил в больницу, приходил в себя.
Психологически, конечно, это тоже повлияло, мне было тяжело настроиться. Я с Рустамом много лет дружил и просто не ожидал от него такого поворота.

Откуда взялся этот "друг Рустама" и как он оказался замешан в драке?
Его друг, приезжает к нему периодически в Америку, тренировать его, ставить вольную борьбу. Когда мы с Рустамом разговаривали, он подошел и тоже начал агрессировать в мою сторону. Мы с ним перекинулись парой слов, в духе "Ты куда лезешь? Ты кто такой?". И пока мы с Рустамом разговаривали, он обошел сзади и – я не знаю, как этот поступок даже назвать – обошел сзади и ударил меня в затылок.
Вернемся к поединку. Слышал ли ты угловых во время боя?
Я слышал угловых, но принимал во внимание только то, что мне нужно. К сожалению, то, что мне нужно, я не мог реализовать. А так я все слышал, голова соображала. Я с Линекером за три раунда больше устал, чем с Джонсоном за пять.
Я хорошо был готов. Просто надрыв психологический, попал в яму, так сказать. Как говорится, сколько бы ты ни готовился, если надрываешься психологически – вся подготовка насмарку.

А слышал ли ты женщину, истошно визжавшую в зале? Говорят, это была жена Майти Мауса. Не отвлекала?
Я в бою ее не слышал, но услышал, когда пересматривал бои (смеется).

Какие выводы сделал, проанализировав свой бой? Нет желания сменить тренировочный лагерь?
Я много выводов сделал для себя. Надо работать над клинчем и всё-таки в какой-нибудь другой лагерь съездить. Не важно, какой – просто туда, где тренируются топовые бойцы. Потренироваться, побыть в этой атмосфере, понять, что и как делать дальше. Думаю, в скором времени мы это реализуем.

Каков дальнейший план действий? Чем займешься в ближайшее время.
Пока буду отдыхать, постараюсь не думать о боях, провести время с семьей, с сыном, с друзьями. Буду домашними делами заниматься. Потом, недели через три начну понемногу втягиваться в тренировочный процесс, заниматься с железом, проводить функциональную подготовку, играть в футбол, хоккей.
Сейчас, кстати, едем играть в хоккей. Никогда раньше не играл, клюшку даже в руках не держал (смеется).

С кем играете?
Мы сделали такую, "Битву в Морозовке", там будет команда FIGHT NIGHTS и команда КВН. Посмотрим, что получится. Я на коньках умею кататься, а вот клюшку никогда в руках не держал (смеется). Сегодня, я чувствую, будет концерт.

Borik (25.06.2014), Den4 (25.06.2014), Kick (25.06.2014), NIKODIM (26.06.2014), Roma81NI (25.06.2014), kolik (25.06.2014), mozgolom (25.06.2014), pavel 13 (25.06.2014), Злодей (26.06.2014), ЛЕО (25.06.2014), Трактор (25.06.2014)
Ответ

Метки
mma, бои без правил, мира, мма, новости, последние