MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда262
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Обсуждение новостей MMA 2007-2010

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#3001)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
03.10.2009, 23:38

ОлегС, Вроде как дополнительный. МОжет и в андеркард попасть, если совсем насыщение будет модными бойцами.

Старый
  (#3002)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 218
Рейтинг мнений: 163
03.10.2009, 23:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
ОлегС, Вроде как дополнительный. МОжет и в андеркард попасть, если совсем насыщение будет модными бойцами.
Там еще у Мусаси и Линдланда оппоненты не определилися вроде (про Киборг я уж промолчу) и у меня стали возникать мысли что Гегарду могут тяжа предложить, так как непонятно кто может из свободных полутяжей достойно выглядеть против него (не мешка же давать ему). Но Вердума и Гегарда сводить явно рано, вот вопрос о замене и возник...

Старый
  (#3003)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3096
Users Flag!
04.10.2009, 00:12

ОлегС, Вайтхед рассматривается в качестве вероятного соперника Мовсесяну... Но, в принципе, думаю, не за горами у Гегарда хотя бы бой в тяжах

Cказал(и) cпасибо:
ОлегС (04.10.2009)
Старый
  (#3004)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2009, 00:41

Scorpion, Если этот бой за титул будет то забавно получается , чрз три месяца защита...

Старый
  (#3005)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5720
Рейтинг мнений: 2067
Users Flag!
04.10.2009, 00:49

Что-то не очень я верю, что Тибо за сутки набирает 14 кг. Для дохловеса это слишком много.

Старый
  (#3006)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2009, 01:11

ОлегС, Если ты читал блог Гегарда, который я веду, три где-то дня назад я его постил на сайте, то прочел бы о возможных оппонентах.

Старый
  (#3007)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2009, 01:23

michaell, Видимо не читал... Видел на главной странице Эксклюзивный блог Гегарда Мусаси на mixfight.ru. часть 5 Поговорим? Где инфы было мало и все, извини

Старый
  (#3008)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
04.10.2009, 01:31

ОлегС, Ну вот там оно и было кстати. Иногда инфы мало, но она полезна

Старый
  (#3009)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
04.10.2009, 01:39

michaell, я не говорю что она неполезная... более того эта страница у меня странно открывается... например туда не могу ничего написать и все что там есть это см ниже:"Эй, фанаты! Вот он я снова. Я обещал вам написать после своего выступления в следующем туре Super Hulk в [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], но бой не состоится. Поэтому расскажу вам просто о том, чем занимаюсь в данный момент. В текущем месяце вы можете найти меня преимущественно в спортзале. Работаю над прибавкой в силе, прогресс налицо. Чувствую себя очень сильным, вешу в данный момент в районе 101 кг"

ВСЕ больше ничего нет

НИФИГА себе... после копирования сюда "ничего" увидел то чего там не видел!!! Это у меня баг или на сайте???
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Конечно же, я не могу слишком много времени уделять прибавлению мышечной массы, ведь потом мне все равно предстоит сгонка веса до 93 кг. Со следующей недели в своих тренировках я сконцентрируюсь больше кардионагрузках, работе над выносливостью. Предположительно я выступлю в начале ноября в совместном шоу Strikeforce и M-1, поэтому нужно во время начать худеть. Хочу весить 97 кг, чтобы проще было сгонять непосредственно перед выступлением.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Снова это была [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Я знал, что победит [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], не могу объяснить почему, просто чувство. Хорошо, что многие фавориты победили – теперь финал будет зрелищнее. Я очень надеюсь, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] выиграет в финале. Многие мои друзья удивлены, с чег оя болею за Шилта, но мне импонирует его мудрая манера ведения боя. Он умело использует преимущество в росте. Также я болею за него, так как мы как-то встречались и он показался мне очень дружелюбным человеком. Он мне нравится – спокойный, нехвастливый как это наблюдается у многих бойцов.

Strikeforce

После победы над [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]я заметил, что Американские фанаты стали больше замечать меня. Немногие знали меня, а победа над фаворитом в США принесла дополнительное внимание. До того многие не были уверены во мне, к счастью я доказал обратное. Вера людей в меня мотивирует меня, ведь я чувстую, что впереди меня еще долгая дорога, я только начинаю свой путь. Кто станет моим оппонентом в ноябре – пока не известно. Обсуждаются отдельные имена, среди которых [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] и Майк Уайтхед. Последний кажется наиболее вероятным кандидатом в силу недавней победы над Рэндлманом. Недавно я также читал слухи, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] рассматривается Strikeforce, на что я очень надеюсь, ведь там не помешало бы побольше полутяжей. Пока что я концентрируюсь лишь на себе, мне все равно против кого меня поставят. На этом уровне любой оппонент опасен, так что лучше готовиться по максимуму.

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] – [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

К сожалению, я все еще не дорос до статуса хедлайнера шоу. В данном случае эта честь достается Федору, но с этим я конечно же спорить не стану. Это будет интересный бой. Хотя я и думаю, что Федор победит, я должен сказать, что многие слишком недооценивают Бретта Роджерса. Да, он не дрался с кучей топ-оппонентов, но все свои бои он выиграл нокаутами. Он суперздоровый и супермощный, опасный противник, которого просто нельзя недооценивать. Так что это будет очень жаркая битва. Надеюсь завершить свое выступление без повреждений, чтобы сразу успеть посмотреть на это. При условии победы Федора есть большой шанс, что средующим его оппонентом станет Алистар Оверим. К тому же это бой, которого многие фанаты жаждут уже долгое время. Не знаю, готова ли американская аудитория к такому бою, ведь оба бойца неамериканцы. Пиар-машине придется немного попотеть. Настоящие же фанаты знают цену этого столкновения. Хотя я и рад был бы победе Алистара, так как он – один из моих любимых бойцов, я все-таки надеюсь на победу Федора. Надеюсь, этот бой не заставит себя ждать столь же долго, как и Алистар Оверим - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] (меня все еще удивляет, с чего они никак не могут договориться о времени и месте проведения, может они оба одновременно боятся хаха).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

M-1 2010

Я только что вернулся из офиса M-1 Global и видел планы организации на 2010 год. Пока я ничего не могу сказать о них, но новая структура сорвевнований мне очень понравилась. 2010 год будет наполнен турнирами, а также талантливые бойцы получат шанс продемонстрировать свое мастерство миру. Я и сам начинал также, приятно видеть, что я также как и организация вырос. Я благодарен M-1 за то, что мне помогали выбирать нужные направления моей карьеры. Последние месяцы М-1 часто попадала в новости, часто в негативном свете – очень жаль. Свою роль также сыграло желание некоторых фанатов слушать только одну сторону. Меня не интересует политика, так что я не буду делиться своим мнением по этому поводу. Могу лишь только уверить вас, что М-1 пытается развивать и популяризировать спорт. Было вложено очень много денег и в таланты, многие бойцы получили возможность постоянно выступать, их бои показывают по телевидению.
Итак, это все на сегодня. Поговорим после моего следующего выступления.
Всем привет, [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Извините, что в этот раз без фотографий – образ Гегарда в спортзале не самый романтический.
Перевод с голландского: Михаил Мазур

</div>ТЭГИ:
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

СМ. ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИМЯСЕР написал 29*сентября*2009 года в*11:33*
спасибо)ждем нового

Виктор написал 29*сентября*2009 года в*12:09*
Гегард зараза. В глаз тебе надо дать. Моей жене понравился. Злюсь на тебя. Начинаю тренировки. Через год жди люлей. Подправлю тебе смазливое личико. Буа-га-га-га!!!

Scorpion написал 29*сентября*2009 года в*14:28*
Спасибо за работу, читать блоги Гегарда одно удовольствие.

2Виктор: типа юмор такой? В следующий раз укажи, в каком месте надо смеяться.

Виктор написал 29*сентября*2009 года в*15:06*
ЮМОР же! Смейся, Скорп, смейся!!!

serioga написал 29*сентября*2009 года в*15:51*
Прикольный чувак Гегард! Ждём новой заметки после очередной победы!

brmc написал 29*сентября*2009 года в*17:30*
Гегард и Миша вновь отожгли, очень интересно, спасибо большое обоим!

_Midas_ написал 29*сентября*2009 года в*19:56*
Присоединяюсь! Гегарду спасибо большое! Как всегда интересно. И перевод отличный! Спасибо Михаилу.

Лана написал 29*сентября*2009 года в*21:35*
Интересные заметки и размышления. Спасибо!

Sako написал 30*сентября*2009 года в*16:20*
Cпасибо!Жду боя с Фильо!

Karandashhh написал 30*сентября*2009 года в*22:33*
Интересно почитать. Жду нового боя.

Чтобы оставлять комментарии, Вам необходимо [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] или войти в*систему.

Фото
Гегард Мусаси на обложке журнала Rings

</div></div></div></div>[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ][Информация только для зарегистрированных пользователей. ]Copyright*© 2005-2009, «[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]»

</P></DIV></DIV></DIV></DIV></DIV></P>

Оставил что скопировалось ввиде спойлера, т.к. это может быть не только у меня... сам юзаю IE 7. Дрова и браузер лицензионные... Причем спойлер делал 1, а он "сам" разбился на 2...

Последний раз редактировалось ОлегС; 04.10.2009 в 02:09.

Старый
  (#3010)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 717
Рейтинг мнений: 1981
04.10.2009, 02:01

Что это было???

Закрытая тема

Метки
challenge, dana, fight, mma, overeem, sherdog, ufc, wgp, white, ММА, Оверим, боец, обсуждение, петрухин, хабилов
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА