Overdrive, Стрит Файтеры для меня вообще умерли
Старые части были прикольные, а сейчас чего то не то.
Если бы уж делали 2д, то в стиле мортал комбата хотя бы, где персонажи были как с фотографии.
Хотя было бы желание, и самое главное прибыль, я бы и сам мог сделать файтинг в стиле бест оф зе бест, на флеше Ну и не один конечно бы делал, но анимацию бы можно было подобную сделать
Хотя было бы желание, и самое главное прибыль, я бы и сам мог сделать файтинг в стиле бест оф зе бест, на флеше Ну и не один конечно бы делал, но анимацию бы можно было подобную сделать
Недавно смотрел,что на "эпловском" (айфоны,айпады) игровом сервере можно заработать на флэш играх.
Сами они берут 30% прибыли,но размещают вроди как бесплатно.Если народ исправно голосует "рублем" (читай - игра приносит прибыль),то могут и спонсорскую помощь предложить на дальнейшие сиквелы.Не вникал в подробности,но как-то так=) А чем черт не шутит=)
Недавно смотрел,что на "эпловском" (айфоны,айпады) игровом сервере можно заработать на флэш играх.
Сами они берут 30% прибыли,но размещают вроди как бесплатно.Если народ исправно голосует "рублем" (читай - игра приносит прибыль),то могут и спонсорскую помощь предложить на дальнейшие сиквелы.Не вникал в подробности,но как-то так=) А чем черт не шутит=)
Я знаю такую тему.
Только эплы зло, гугл спасёт мир, у них там процент меньше.
Если я не путаю, то андройд гуголовский проект.
На андройдмаркет можно так же кидать и деньгу поднять.
Только есть момент один, её должны увидеть, а так там её будет сложно найти, следовательно нужно вкладываться в рекламу, причём не плохо так стоит вложиться. А гарантий что игра пойдёт, никаких нет.
А вообще мысль есть для андройда сделать игру в стилу космического моста, только с кровищей повсюду, чтоб прям вах
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даже первый уровень я нарисовал, но проект пришлось заморозить, в силу что надо и деньги зарабатывать, а не тратить время на сомнительные вещи. Но думаю всё же когда нибудь осуществить задуманное Может как Энгри Бёрдс разойдётся))
Вот он мой шедевр [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Игра «Приключения Тинтина: Тайна Единорога» по одноименному фильму разработана Ubisoft Entertainment в тесном сотрудничестве со Стивеном Спилбергом и Питером Джексоном. Экшен в лучших традициях жанра позволит любителям отчаянных приключений и дальних странствий окунуться в захватывающий мир фильма. Игрокам предстоит самим стать участниками детективно-приключенческой истории и раскрыть страшные пиратские тайны в поисках древнего манускрипта, который приведет их к одному из величайших затонувших сокровищ.
Проходя игру за Тинтина и других персонажей, каждый из которых наделен особыми качествами и уникальными навыками, вы можете совершить путешествие в пространстве и времени и открыть для себя новые неизведанные места. Играть можно как одному, так и в кооперативном режиме вместе с друзьями и семьей — впечатляющий геймплей способен увлечь и детей, и взрослых.
Yuri Yu, я вижу у нас тут оказывается есть начинающий (или уже не начинающий?) геймдизайнер (хотя я начал догадываться уже после фразы о переделке Бест оф зе бест)=) Респектую=)
А нет каких демороликов твоих игровых творений? (мульт про Леснар - Федя тоже наскок помню твоих рук=) классный мульт
Overdrive, Да я уже не начинающий флеш-художник-аниматор, а вот с играми пока только начинаю работать.
В разработке только игра для контакта, бокс. Но я пока её только рисую, может в этом году запустим.
Сначала будет стандартная версия, текстовая, а потом анимацию сделаем, будет шикарно, я надеюсь.
Если всё получится, то я её тут прорекламирую наверно, мимо не пройдёшь
А вот если она пойдёт, то ждите шедевр про ММА
А готовых проектов таких ещё нет. Всё пока в стадии раздумья, и тд
Overdrive, Спасибо
Надеюсь всё получится, а там видно будет. Ни всегда всё идёт как надо.
Мысли то давно есть и опять же про ММА игру сделать, но вот всё никак.