07.12.2011, 17:27
Да че вам не нравится то? Нет, ну правда. Такую аферу бы скрыли и не появлялись бы подобные ролики коих уже дохуя. Вот возьму инцидент с подводной лодкой "Курск", что там произошло по вашему мнению?
На самом деле, всеже нормально.Дают же людям на подножный корм? Пенсионерам же хватает на минимальную прожиточную корзину? Хватает! Отопление в квартирах дают же? Не вовремя, но дают! Так какого хрена они рыло свое суют в неработающщее и неразвивающееся здравоохранение, образование, правоохранительную систему, про коррупцию тут говорят, свободу слова какую-то? У меня есть ответ, Джойст. По ходу нашим людям надоедает быть существами. |
|
|
|
07.12.2011, 17:34
ты из "Наших"?
На самом деле, всеже нормально.Дают же людям на подножный корм? Пенсионерам же хватает на минимальную прожиточную корзину? Хватает! Отопление в квартирах дают же? Не вовремя, но дают! Так какого хрена они рыло свое суют в неработающщее и неразвивающееся здравоохранение, образование, правоохранительную систему, про коррупцию тут говорят, свободу слова какую-то? У меня есть ответ, Джойст. По ходу нашим людям надоедает быть существами. |
|
|
|
07.12.2011, 17:51
. Но почему ты думаешь, что допустим если сменится власть, то сразу же всё заработает? Вместо одних жуликов придут другие. И кстати, про здравоохранение - от региона зависит. Там вопросы к местным властям, им деньги выделяют. Свободу слова? А где она есть? В США? Не смеши мои тапочки. С коррупцией лично я не сталкивался.
А вот по поводу выделенного мной имею сказать следующее и привести абстрактный пример: когда насилуют человека, ненормальные думают о том, как бы перетерпеть этот акт, потом же все равно устанет. Нет, но устанет же? Устанет. Так может потерпеть? А вдруг, если его скинуть, другие, более сильные набросятся?и более свежие? нет, лучше потерплю.От этого хоть знаешь, чего ожидать. Именно сейчас происходит насилие.И помощи не будет. Не будет нового, сильного вождя (типа Ельцина в СССР), ведущего за собой всех остальных . Этого не будет, потому что этому не дадут случиться, все "перспективные" на карандаше и погасятся в зародыше. Это одно из отличий тирании. Так что будут делать нормальные в такой ситуации? Спасать себя самому. Вариант один. Хотя нет...два. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vicvv2009 (07.12.2011) |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|