pavlucho, в ГАСе Альберт и Александр Яковлев. Ещё ребята в других промоушенах есть но не UFC конечно и не Беллатор, но тем не менее.. Скоро будет больше думаю. А фильм я даже не видел...
Zarik, про яка забыл,ну а так кештов упустил бойцов в свое время,ведь мог изначально находить,брать и вести ,имею ввиду после разрыва с карданом
тот более жилку имеет менеджерскую походу змей)
Рустам Хабилов настаивает на том, чтобы встретиться с Беном Хендерсоном на UFC 173.
Боец лёгкого дивизиона UFC Рустам Хабилов уже предлагал Бену Хендерсону выйти с ним в клетку 24 мая на шоу UFC 173. Но Бен ответил ему, что не против боя, но вот только он сможет набрать боевые кондиции не раньше июне. Несмотря на это, Рустам всё ещё считает, что их бой должен состояться в мае.
"Я знаю, что Бен Хендерсон – очень хороший боец и многим не по душе драться с ним. Мне нравятся его бои. Я думаю, что это очень хороший поединок для меня и для фанатов. Если мы будем драться, то это будет очень хорошее шоу. Я бы согласился выйти в клетку в марте или апреле, но в этих месяцах нет свободных дат. Я готов. Что касается даты, то думаю, мы устроим битву на UFC 173 в Лас-Вегасе. Это то, на что я надеюсь, если лагерь Бенсона примет бой", – сказал рустам.
Если в случае победы над Хендерсоном «Тигру» предложат возможность побороться за чемпионский пояс, он не будет отказываться.
"Если UFC будет предлагать мне титульный бой, я непременно соглашусь. Я всю жизнь тренировался ради того, чтобы завладеть этим поясом", – добавил Хабилов.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Цитата
"С этого момента называйте меня Рустам "Тигр", вы узнаете почему после моего следующего боя."