Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
|
28.01.2013, 18:58
один удар, делает спец (как правило один на деревню)
удар четко между глаз повыше линии бровей везде режут,тем более крови вытечь из мяса надо,и чтоб сердце при этом ее гоняло...иначе мясо будет пропитано кровью... и не мясо это уже. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | maxprime (28.01.2013) |
28.01.2013, 22:07
Haze, )) Заур новую сказку ребёнку расскажет, после которой он точно никогда мясо не попросит)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Haze (28.01.2013) |
28.01.2013, 22:27
Сегодня отвезли инструменты в двушку где ремонт будем делать. За цену договаривался с хозяином мой напарник(тот кто меня научил работе)он же и предложил работать,но я сразу понял что он меня на.бывает в цене. Поднимать эту тему я не стал,всё равно точно не узнаю истиные расценки(. Главное работа есть! Постарел,растолстел(пивной живот) и почти спился мой учитель,да и вижу работать уже не хочет. По ходу я буду больше него вкалывать.Но мне варианта выпендриватся нет,всё лучше чем дома сидеть...
|
|
|
|
28.01.2013, 22:38
Всё это отголоски старины. к примеру блюда из жареной крови основная пища у Масаи(африка),но те не убивают корову а прокалываю артерию и берут сколько надо и закрывают краник))). Я не разу не пробывал.хотя интересно было бы вкусить сие блюдо.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (28.01.2013) |
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|