МУХАММЕД ЛАВАЛ: "В БЭКФИСТАХ НЬЮТОНА ЕСТЬ ЧТО-ТО БАБСКОЕ" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Экс-чемпион Strikeforce Мухаммед Лавал (11-2) в преддверии реванша с Эмануэлем Ньютоном (21-7-1) в интервью прошелся по будущему противнику.
"Немногие бьют это дерьмо с разворота, пытаясь убежать от противника. Есть в этом что-то бабское. Думаю, он пытался таким образом порадовать своих фанатов - металлистов и черных скинхедов, которые пришли поглазеть на него", - сказал Лавал.
В свою очередь, Ньютон прокомментировал нападки со стороны Лавала следующим образом:
"Мо снова раскрыл свой рот. Я уверен, что он говорит много гадостей про меня. Я все свои аргументы предъявляю в клетке, и если мне нужно будет заткнуть его, как я заткнул многих других, то я готов сделать это", - заявил Ньютон.
bloodandsweat.ru
Мо - сволочь и враль.
Назвать хардкориста "черным скинхедом", это все равно, что назвать антифу фашистом...Он просто хочет, чтобы те, кто не знают, о чем речь, ненавидели Ньютона.
Наверное, он услышал краем уха, что Ньютон и его друзья набили морду скинам на концерте, которые пристали к ним, только потому что увидели несколько черных ребят в компании. Ну а оттуда продолжил и выдумал какую-то кретинскую гадость.
Надеюсь, Ньютон нокаутирует его снова.
Кстати, мне нравится, как он сменил пластинку: теперь у него, значит, бэкфист - бабское оружие?
А до этого он рассказывал о легендарных кикбоксерах, использующих бэкфист, поясняя, что Ньютоновский был "неправильным"...а теперь, значит, его вообще западло использовать?
Надеюсь, что Ньютон нокаутирует его в первом раунде. Снова. Заодно и попортит планы Беллатору, ради Лаваля выдумавших травму чемпиона и собравших гран-при лузеров.
Так Лаваль всегда любил потрепаться и пафос. Ничего нового, он из-за этого мне и не нравился никогда.
Про бабский бэкфист фейл какой то. Чтож его бабским приёмом то вырубили?
В общем поболею против раздутого короля не понятно чего.
Друзья, приглашаем на семинар Михаила Малютина, одноклубника Хабиба Нурмагомедова (FIGHTSPIRIT GYM, СПб), Чемпиона М-1 Challenge, М-1 Grand PRIX.
26 октября в 16:00 на Фабричной-4, Саратов
Стоимость семинара 1000 руб.
Фото и автограф-сессия в подарок каждому, количество мест ограничено.
Заказ билетов по тел.: +7 (8452) 75-64-37 или +7 (8452) 75-64-38. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]