Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! |
|
|
Опции темы |
07.10.2011, 22:04
а еще по ходу я с этим коттеджем на бабки попаду. из 43 заявленных первокурсников 22 в последний момент соскочили =) Тут есть и мои ошибки в организации, но главную роль сыграл "целочный" фактор (я пойду конечно! ой.. планы изменились... я не смогу...).
p.s. больше никогда ничего не буду делать с "компаньонками" |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (08.10.2011) |
07.10.2011, 22:24
Миш, это сарказм был=) Я совершил ошибку, спросив их об этом. Если бы я заблаговременно пригласил ребят, все было бы на мази, а я повелся на поводу у... Я как с трены пришел стал обзванивать знакомых с факультета. У всех планы уже..
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (07.10.2011) |
Миксов: 3266
Рейтинг мнений:
3234
|
08.10.2011, 13:14
Вчера вечером уже. Друг пришол. Ну на улицу вышли посидеть благо погода нормик была. Сели на скамейке он так и так пошол стопарик купил и соком детским его залил типа закусил. Я ЭССО баночку взял а то пиво чего не хочу а водку я не пью. Так вот разговарились кто чем лучше и как жить. Оказалось что я потерял 3 года жизни не знай на что и вообще. Да и он тож.Сматрю сижу на него. Стопарик опракинул. Тут не пьешь и не хера не чего а он вон лопает да еще деу матис новую заказал а я на сваей 12 и то стуканул её в один прекрасный день.Да и жизнь у него откуда деньги берет только.Получает от нечего не делая больше меня в два с лишним раза. А от того что он пьет я так не магу. Один за другим удары мне в душу и в сердце прям. Чтоя должен как он захлёбывать и заливать. Пока сижу пью да пролетит но стоит только забыться или уйти как надавит так что даже не знаешь чего делать.Настроене резко меняеться и ты становишься не похож на себе чем сидел пять минут назад.Это как с утра со сломаными ребрами. Вроде за ночь забылся выздоровил думаешь хвать с кравати вскакиваешь а там боль такая что не стоило бо. Не чего не прошло оказваеться и тут так же встаешь утром и оять заного сваи переломы в жизни не как не забываешь. Напоминает все от а до я. За день вроде развеяшься там и сям.Но настоёт опять время и ты снова вклиниваешься в кашмар своих мыслей. Единственное это смешивать сваи мысли алкоголем или еще чем то что вредит здоровью. Как подумаешь что сколько ошибок в жизни сделал и понаделал да и не специально и не умыслом каким то а просто жизнь так бьет и всё время хлышет заного и заного что просто жить не охота иногда становиться. Не могу представить как другие вообще живут столько говна делают и при этом не растраиваються даже и не каких забот и хлапот как будто нет в жизни. Не магу себе этого представить вообще. Как так можно жить
|
|
|
09.10.2011, 00:58
Начал анализировать свой бой. Дело было так , в четверг у меня должен был быть бой но его перенесли на пятницу накануне боя что в четверг волновался что в пятницу выхожу на ринг провожу один раунд но раунд такой был активный и даже рук не мог поднять от усталости как выжатый лимон был. В чём причина такого исхода на тренеровках кроссы на любую дистанцию преодолеваю без особых проблем может перегорел , очень важны ваши коментарии и советы!
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|