Предпоследние новости мира ММА |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
659
|
24.08.2011, 12:33
Джош Томсон выбыл из турнира "Strikeforce Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Джош Томсон не сможет выступить 10 "Strikeforce Grand Prix: Barnett vs. Kharitonov", где ему предстоял бой с Максимо Бланко. Причиной тому стала травма ступни. Пока не известно останется ли Бланко на турнире Strikeforce. Последний раз Томсон выступал на турнире в декабре DREAM "Dynamite!! 2010". Тогда он проиграл Татсуя Каваджири единогласным решением судей. mixfightnews.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
24.08.2011, 12:35
Бой Андерсон Силва – Дэн Хендерсон находится в разработке
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Бой между действующим чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой (29-4) и чемпионом Strikeforce в полутяжелом весе Дэном Хендерсоном (28-8) находится в разработке у UFC. Предполагается, что поединок пройдет в Калифорнии на дебютном турнире организации на телеканале FOX 12 ноября. Напомним, что бойцы уже встречались 1 марта 2008 года на UFC 82 и тогда победу праздновал бразилец, задушивший Хендерсона во втором раунде. Ближайший бой Андерсону предстоит провести 27 августа против Юшина Оками на UFC 134: Silva vs Okami. Переговоры по бою находятся в ранней стадии и в случае отказа Хендерсона спуститься в средний вес (что может быть для него проблематично), на замену Дэну выйдет Чел Соннен, с которым Андерсон также встречался и также победил удушением. «Ого, вот это новость. Ничего не слышал на этот счет, но если UFC организует этот бой – то я, разумеется, сразу же соглашусь на этот бой», – прокомментировал ситуацию Соннен. bloodandsweat.ru |
|
|
14 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Libor (25.08.2011), RGXGFX (24.08.2011), Sandmann (24.08.2011), Suhrobshah (24.08.2011), Timur-K (24.08.2011), holyboy (24.08.2011), kot143 (25.08.2011), puzanchik (24.08.2011), sapinkin (25.08.2011), serto (24.08.2011), vicvv2009 (24.08.2011), СмакРоман (25.08.2011), макси (24.08.2011), сергей М (25.08.2011) |
Рейтинг мнений:
659
|
24.08.2011, 12:37
Боб Арум и Дана Уайт обменялись резкими выпадами
Недавно UFC объявило о своем долгожданном дебюте на американском телеканале Fox, который состоится 12 ноября — в один вечер с очередным поединком одного из сильнейших и самых популярных боксеров мира филиппинца Мэнни Пакьяо. Изначально предполагалась, что трансляция шоу UFC будет продолжаться два часа, однако из-за поединка Пакьяо она была сокращена, и закончится она примерно за полчаса до выхода Пакьяо на ринг. Тем не менее промоутер филиппинца Боб Арум решил в очередной раз принизить популярность ММА и уровень их конкуренции с боксом. Глава UFC Дана Уайт не оставил этот выпад без ответа. «Тут нет никакой конкуренции [нам], — сказал Арум в интервью ESPN.com по поводу трансляции шоу UFC в один день с боем Пакьяо. — Если бы Fox поставил в этот вечер хорошее кино, была бы большая конкуренция нам. Если бы Fox поставил в этот вечер матч с участием Манчетер Юнайтед — была большая конкуренция». Отметим, что Арум последовательно отрицает конкуренцию боксу со стороны смешанных единоборств, и известен своим сравнением борцовской составляющей в ММА с гомосексуальными играми. Не отличающий особой дипломатичностью Дана Уайт не смог оставить очередной выпад Арума без ответа, несмотря на то, что сам он является большим поклонником Пакьяо. «Вот что я скажу: Тодд Арум [Тодд Дюбеф, президент Top Rank и приемный сын Арума] обезумел, когда узнал, что мы проводим шоу в один день с ними, — цитирует Уайта Yahoo Sports. — Он обезумел, и в ярости начал звонить всем подряд. А Боб Арум — завистливый дурак. У Боба Арума была возможность сделать очень многое для бокса. Не знаю, достаточно ли он умен, чтобы сделать то, что сделали мы [для ММА], но когда мы появились с этой идеей, он поднял нас на смех. Он говорил, как глупы братья Фертитта [владельцы UFC], как глупа эта идея, и что это никогда не станет спортом». «Сейчас ему остается только заниматься ерундой и жаловаться на наш счет, — продолжил Уайт. — Боб Арум, у тебя была возможность сделать бокс большим спортом. Но есть проблема — это твоя жадность. Ты жадная свинья, как и все остальные, кто вовлечен в бокс. Все что ты делал, это пытался выжать из него побольше денег. Ты никогда не инвестировал ни цента в бокс, чтобы сделать его великим, чтобы продлить его дни, чтобы создать ему будущее. Он просто жадная свинья, а его зависть бесконечна». В интервью Yahoo Sports Арум был более сдержан, однако не отказался от слов о том, что хорошее кино составило бы бою Пакьяо большую конкуренцию, чем UFC. «Я не был озабочен ни капли тогда, и в особенности сейчас, когда мы узнали, что их шоу будет транслироваться всего час и не наложится на бой Мэнни, — сказал Арум. — Дана Уайт и UFC не играют для меня никакой роли. Мне они безразличны, и я вообще о них не думаю. Ничего не имею против них, они просто за пределами моего мира». Дана Уайт тоже смягчился, и не стал переводить конфликт с Арумом в конфликт между двумя спортивными единоборствами. «Правда в том, что я люблю бокс, и для меня это [совпадение дат для шоу] тоже не самая лучшая ситуация, — сказал Уайт. — Но что есть, то есть. На телевидении так много спортивных событий, с которыми нам приходится конкурировать: хоккей, бейсбол, баскебол, бокс. И этот список можно продолжить. То есть, если бы я пытался и дальше «играть» с датой, это шоу никогда бы не состоялось». allboxing.ru |
|
|
Рейтинг мнений:
659
|
24.08.2011, 12:38
Брэндон Шауб рассчитывает на чемпионский бой
Боец UFC Брэндон Шауб в ближайшую субботу проведет бой против ветерана ММА Антонио Родриго Ногейры. В настоящее время Шауб имеет четыре последовательных победы подряд, и он надеется, что победа над Ногейрой сделает его следующим претендентом на титул чемпиона. «Это будет моя пятая победа подряд, — говорит Шауб в интервью sportsillustrated.cnn.com. — Если я смогу убедительно побить Ногейру на его заднем дворе, то у меня есть хорошие аргументы, чтобы получить чемпионский поединок». Для 35-летнего Ногейры этот бой станет первым за полтора года простоя, связанного с травмами. allboxing.ru |
|
|
Метки |
боя, мира, мма, новости, последние, самые, свежие |
|
|