Дейна Уайт: "Только Бог знает на что способен Джон Джонс". Президент UFC Дейна Уайт заявил, что Джон Джонс даже после победы над Брендоном Верой еще не может расчитывать на титульный бой и предлагает обождать перспективному полутяжу еще один год.
"Я хотел бы дать ему титульный бой через год. За этот год он бы встретился с Рашадом Эвансом, Квинтоном Джексоном, возможно Марисио Хуа или Лиото Мачида. Затем он может претендовать на титул. Очень много бойцов его уровня. Только Бог знает на что этот парень способен. Мне будет интересно за ним понаблюдать," - говорит Дейна Уайт. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Лагерь Буенттелло: "Все было сделано не корректно". Тревор Уиттман, помогавший Полу Буентелло готовиться к бою с Чиком Конго заявил, что Буентелло в первом раунде травмировал руку и из-за этого не смог продолжить бой на 100 %.
"Он не мог выносить боль дольше. Конго отлично проделал работу. Он давил на него и наносил удары локтями по бедрам и затем удары коленями по туловищу... Но рука у него пульсировала от боли.
Правила позволяют бойцу поставить на место выбитый сустав. Если он не может это сделать сам, то бой закончен. Доктор вмешался, но, не думаю, что он понимал правила. Мы прошли это с комиссий в раздевалке. Все было сделано не корректно," - говорит Уиттман. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Бибиано Фернандес о победе на турнире DREAM 13
Чемпион DREAM в полулёгком весе Бибиано Фернандес защитивший свой титул 22 марта, на турнире DREAM 13, против Ёакима Хансена, поделился своими мыслями после столь значимой победы. Напомним, что Фернандес победил Хансена раздельным решением судей. Бибиано Фернандес: «Я чувствую себя отлично. Я чувствую, что я действительно был в состояние сделать то, что хотел».
«Он отличный боец, и это был жёсткий бой, с жёстким соперником. Было много вещей, которые я узнал от Ёакима, и это то, как я развиваюсь. Я вошёл в ММА, как чемпион по джиу-джитсу, а теперь я развиваюсь, как чемпион ММА, спасибо Ёакиму».
На вопрос о следующем сопернике, Бибиано ответил: «Кого бы не дала мне DREAM. Я буду драться с любым, с кем мне скажут». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Шейн Карвин и бой за титул временного чемпиона UFC в тяжёлом весе
Один из главных претендентов на титул чемпиона UFC в тяжёлом весе Шейн Карвин, высказал своё мнение по поводу предстоящего боя за титул временного чемпиона UFC в тяжёлом весе, о Броке Леснаре и немного о своём предстоящем сопернике Френке Мире, с которым он сразиться на шоу UFC 111, 27 марта.
Шейн Карвин: «Что касается временного пояса, Брок вернулся, это мне сложно понять. Чемпионат это борьба. Он дерется этим летом. Я просто считаю, что этот временный пояс немного смущает фанатов». «Я понимаю, что они объявили это, прежде чем Брок решил вернуться. Догадываюсь, что они не знали точной обстановки с ним, так что они поступили так из-за сложившихся обстоятельств. Быть может, слишком сложно сделать все так, как было», сказал 35-летний боец.
Жеребьевка пока не произошла. Он должен пройти через Френка Мира на UFC 111, 27 марта, чтобы добиться права на бой с Леснаром в июле.
Несмотря на большое количество критики в адрес Леснара, Карвин хорошо относится к бывшей звезде WWE. «Думаю, Брок будет хорошим приобретением для спорта. Он несёт много внимания к спорту. Иногда это хорошо, иногда плохо. С ним приходит больше гласности, больше новых фанатов, что открывает спорт для большего числа людей, и это хорошо».
Не касательно Леснара, Карвин добавил «Я просто счастлив, выйти на ринг и драться с Френком». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Русимар Пальярес: «Моя работа – выйти на ринг и драться».
Бразильский средневес, мастер болевых и удушающих приёмов Русимар «Toquinho» Пальярес рассказал о своём отношение к поединкам в рамках UFC и своей популярности. Напомним, что 27 марта, на турнире UFC 111: St-Pierre vs Hardy, Русимар выступит против польского бойца Томаса Дрвала. Русимар Пальярес: «Меня не волнует это (предварительный бой). Если я заслуживаю боя по системе платного просмотра, они поставят меня на него; если нет, они не сделают этого, и я не расстроюсь. Моя работа – выйти на ринг и драться; я не думаю о привлечении большей известности. С тем стилем жизни, который я могу обеспечить своей семье сейчас, я не испытываю в этом необходимости. Я счастлив тому, что могу драться в UFC, и что-то случается, когда того хочет Бог, так что я терпелив. Я верю в Бога и делаю все, что в моих силах».
«Я всегда тренируюсь, чтобы встретиться с полноценными бойцами, с умелой техникой борьбы на земле и тяжелыми ударами», сказал Пальярес. «Это моя работа. Я знаю, что мне надо делать, и я оставляю слабости и сильные стороны моих противников моим тренерам».
«Люди просили, чтобы я устраивал такое же представления, что и в Fury FC», сказал Пальярес насчет трех побед подчинением в первых раундах, которые были у него в 2007 году. «Я сказал, что моя цель не в этом. Я хочу показать больше этого, и я достигну этого большим количеством тренировок». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
GSP: «Я думающий боец».
Чемпион UFC в полусреднем весе Джордж Сент Пьер рассказал о своих мыслях по поводу предстоящего боя против главного претендента Дена Харди. Напомним, что их поединок состоится 27 марта на турнире UFC 111: St.Pierre vs. Hardy.
Джордж Сент Пьер: «Я люблю то, чем зарабатываю на жизнь. Мое тело как машина. Когда у меня нет другого пути, мне просто надо идти вперед. Я не боюсь; я собираюсь добиться боя с ним, где бы он не проходил. Я думающий боец. Когда я дерусь, я могу изменить свою стратегию. Я могу сменить план А на план Б, или план Б на план С».
«Я не собираюсь принимать на себя удары просто так. Я не собираюсь получать удары, чтобы бить этого парня. Не имеет значения, что он делает, я собираюсь быть тем, кто будет дома в ночь боя, не он. Я не хочу, чтобы меня помнили как лучшего в мире смешанных боевых искусств, я хочу, чтобы меня помнили как того, кто принес какие-то изменения в спорт, внутри и снаружи Октагона».
Таканори Гоми готов к предстоящему бою на UFN 21
Когда-то считавшийся лучшим в мире бойцом в легком весе, 31-летняя японская звезда Таканори «The Fireball Kid» Гоми переживает тяжелые времена в связи с концом правления PRIDE FC и, могло показаться, что он уклоняется от стремления к высшим уровням в боях смешанного стиля.
Но в телефонной конференции, прошедшей перед его боем с двукратным претендентом на звание чемпиона Кенни Флорианом, предстоящим на следующей неделе во время UFC Fight Night 21 в Шарлотте, Гоми (31-5 в MMA, 0-0 в UFC) уверил корреспондентов, что с ним еще не покончено.
Таканори Гоми: «Я участвовал более чем в 30 боях, и я всё ещё ищу большой вызов в своей карьере. Это было главной причиной, чтобы перейти в UFC».
«Стать чемпионом UFC – это испытание», сказал Гоми.
«Удары руками и ногами Кенни очень сильны, а его защита является выдающейся, так что я учусь прямо сейчас», заявил Гоми.
«Бойцовская атмосфера отличается от США, это одна из причин, почему я дерусь в США и в UFC», сказал Гоми. «Но я верю, что в Японии тенденция к смешанным боевым искусствам все еще жива». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Flag (25.03.2010), NIKODIM (26.03.2010), Боб (25.03.2010)
Участвовавший в Олимпийских Играх в дзюдо 2004 и черный пояс в BJJ, более того, он - двоюродный брат Кимбо Слайса. Ради Фергюсон поучаствует в отборе на TUF 12.
Сам он не имеет пока профессиональных боев. Прикольно, сообщает, что ему предлагали бой с Джшем Барнеттом на ДРИМ 13, сообщили об этом за 2 недели до дня шоу. Он отказался, так как ищет оппонентов примерно его уровня - новичков или с 1 проф. боем, но все отказываются. А вот против модных бойцов он пока не готов, что сам и признает.
Также были потенциальные варианты провести бой против Хершела Уокера на СФ в будущем, однако управляющий карьерой и тренировками Фергюсона Боб Кук из АКА отмел такой вариант. Так что пока прорабатывается вариант попадания в мир ММА через TUF [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось Scorpion; 25.03.2010 в 12:31.
Скотт Кокер: "Сейчас поединок Федора Емельяненко запланирован на конец июня".
В понедельник после турнира Dream 13 исполнительный директор Strikeforce Скотт Кокер заявил, что бой россиянина Федора Емельяненко с Фабрицио Вердумом состоится в конце июня.
"M-1 Global и Strikeforce подписали контракт на три боя Федора и совместную организацию турниров. Как вам известно первый бой состоялся 7 ноября в Чикаго. Сейчас поединок Федора запланирован на конец июня. Он должен выступить в Америке, а соперником станет Фабрисио Вердум," - говорит Кокер.
Также Кокер заявил, что уверен бой Федора Емельяненко в Японии с Хидехико Йошидой всего лишь один из слухов и ничего более.
"Я слышал все слухи. Так как я знаю больше, то хочу чтобы СМИ в Америке и здесь в Японии узнали, что я уверен это всего лишь слух," - говорит Кокер о поединке Федора с Йошидой. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Би Джей Пенн переходит в полусредний вес?
Чемпион UFC в легком весе, а также по совместительству один из лучших бойцов планеты независимо от весовой категории гаваец Би Джей Пенн, вероятно проведет свой последний бой в рамках легкого веса на турнире в Абу-Даби. 10 апреля Пенну предстоит защитить свой титул чемпиона против Фрэнка Эдгара, и, в случае победы, по словам чемпиона, весьма вероятен его переход в полусредний вес. «Если я сделаю это, то не собираюсь сразу выходить на титул, я буду продвигаться медленно, — заявил Би Джей сайту MMAjunkie.com. — В любом случае мы обсудим все с Даной Уайтом после турнира в Абу-Даби. Возможно, я буду выступать подобно Андерсону Сильве, удерживая свой пояс в родном весе и иногда проводя бои на вес выше».
Также Пенну был задан вопрос по поводу того, что многие фанаты ММА считают, что чемпиону UFC в полусреднем весе Джорджу Сент-Пьеру следует перейти в средний вес, чтобы доказать свое величие как бойца. Би Джей заявил, что он не думает будто Сент-Пьеру нужно переходить в другой вес, чтобы доказать кому-то свое величие. «Я думаю, что боец должен оставаться верным себе и своей цели, а также тому, что действительно мотивирует его». Напомним, что сам Би Джей не раз проводил бои с гораздо более физически крупными соперниками. В свое время он побеждал Мэтта Хьюза, завоевав титул чемпиона UFC в полусреднем весе, кроме того, по мнению многих специалистов, Пенн одержал победу в первом бою с Сент-Пьером. Также гаваец встречался с нынешним королем полутяжей Лиотто Мачидой в рамках тяжелого веса и уступил ему только судейским решением. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Человек с ником ogur на [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] написал на днях
Цитата
Пообщался сегодня с Вороновым
Новости:
1) Федя почти залечил травму, в ближайшем бою она ему точно не помешает
2) Переговоры со Страйкфорсом затянулись из-за того, что в процесс вмешалась UFC (!). Воронов утверждает, что Федя останется в Страйке и доработает контракт
3) Бой будет в мае или июне
4) Косвенно подтвердил, что соперником будет Вердум, который щас очень серьезно готовится в Лас-Вегасе. Подготовку Вердума Воронов сравнил с подготовкой Арловского к бою с Федей.
и днем позднее добавил
Цитата
вновь из первых уст, на этот раз Феди и Финкельштейна)
1) Федя опроверг инфу Воронова о контакте с UFC, цитирую "Михалыч говорит о том, в чем вообще не понимает"
2) Федя заявил, что не будет в этом году выступать в Dream
3) Финкельштейн также опроверг контакты с UFC
4) Сказал, что переговоры затянулись из-за того, что Strikeforce не выполнил отдельные пункты соглашения
5) Обещал, что на этой неделе переговоры будут успешно завершены
Дана Уайт о подписнии Джеймса Тони: "Я не знаю зачем я его подписал, но мы сделали это. Я совершил эту сделку и теперь нужно придумать что с этим делать" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дэмиан Майя о грядущем бое на ЮФС 112 10 апреля в Абу Даби против Андерсона Сильвы. "Я уже готов к подобной ситуации. В 2005 я боролся на World Cup of Jiu Jitsu и столкнулся с лучшим БЖЖ бойцом мира на тот момент. Я уже тогда проиграл ему. Я думал "он хорош в стойке, хорош сверху, хорош на спине - как я собираюсь победить его?"
Но я вышел, сохранил концентрацию и закончил чемпионат победой в том году. Я побил парня, который был назван лучшим бойцом джиу джитсу мира в 2004 и 2005."
Пред боем с Андерсоном Сильвой, Майа работал над борьбой "потому что это то что мне нужно в бою с Андерсоном. Мне нужно его повалить". Еще смотрят на его удары, особенно "обращаем внимание на дистанции в стойке, не на сами удары, а на их дистанции".
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Андерсон Сильва все еще желает боев в тяжах: "Моя самая сильная мотивация - быть чемпионом ЮФС. Я сувствую себя как дома... Я далек от полной зачистки дивизиона средневесов. Могут быть парни возможно даже лучше чем я, которые приходят в дивизион. Доказательство - Демиан Майа. У нас будет классный бой.
Тяжелый вес это то, о чем я думаю и планирую. Я адаптирую свою технику под новые вызовы. Но я чемпион среднего веса и я должен тренироваться чтобы защищать титул. Мне нравится биться в 205 фунтах, и я все еще думаю, что несколько боев в 205 для меня есть в будущем"
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]