![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,287
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
508
|
05.08.2010, 18:47
Цитата
результате лесных пожаров в Коломенском районе Московской области вместе с базой ВМФ РФ сгорел еще один стратегический объект Министерства обороны - центр связи Генерального штаба, утверждает Life News.
Если уж горят такие объекты - значит писец полный, ситуация вышла из под контроля. Видимо кремлевские пиарщики решили на пожаре поднять имидж Сами Знаете Кому. Дескать покрасуется он , среди народа, потом пойдут наконец дожди и ООн вроде как спаситель и разрулил ситуацию. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | magnit (06.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 20:11
и я о том же. Они все на одной стороне и вряд ли потерпят чужие флаги у себя дома, т.е. мое видение такое, что они должны пресекать эти штучки тихо, быстро, раз и навсегда. Надеюсь, что там сильные и дружные диаспоры. Кстати, вот тебе и плюсы так называемых диаспор. Анапа райское место, хочется чтоб оно и впредь такое было спокойное, теплое и уютное.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 20:27
Единственное, что можно сказать по дискутируемому: в последнее время действительно в подавляющем большинстве случаев чеченцы выставляются жертвами, даже если их сотня-две и они борцы. Это явно далеко от правды.
Учитывая также и воинствующий менталитет этого народа, я думаю, что как минимум в половине случаев виновниками являются именно чеченцы. Конечно их не любят и могут задирать, поэтому и говорю, что "в половине случаев" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Макс Иванов (05.08.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
05.08.2010, 22:48
Председатель общественного совета Федерального дорожного агентства, бывший замминистра транспорта Олег Скворцов, заявил: "Положение с дорогами у нас катастрофическое: по состоянию дорожной сети Россия сегодня находится на 111-м месте, по соседству с развивающимися африканскими странами. Рядом с нами нет ни одной цивилизованной страны!"
Знаете сколько тратят на дороги?! Готовы?! Точно готовы?! смотрите!! |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
времени, грани, делается, мусорской, произвол |
|
|