18.05.2014, 14:42
Сообщение от
2hard4you
Ставил на три боя ординарами. После турнира большой вопрос - стоит ли дальше ставить на Bellator.
Зря не поверил в Волкова, Иванов оказался просто толстяком с одышкой. Но, судя по тому, как поменялись кэфы на этот бой, обманулся не один я.
Рэмпейджу победу отдали за что? Кто-нибудь понял? Вообще, после боя возникло желание, чтоб обоих этих ватников выпустили против любого из 10-ки UFC. Искренне наслаждался бы их избиением с поп-корном в руках за их пустые бравады до и после боя.
Отбился ставкой на Брукса под кэф 9. Не буду говорить, что бой предугадал, но если глянете в ленте, то мотивом для ставки был кэф. Видел 4 или 5 логичным кэфом на Брукса, но не 9. А для меня такая вопиющая ошибка - это всегда повод поставить. Дистанция обязательно будет в плюс по таким событиям.
брукс по идее проиграл бой. Кто говорит и пишет ставить на кого то, сперва сам задумайся а надо ли ставить на того кому душа не лежит, а вообще лучше скачивать бои, закрыться в тишине и анализировать. Мы здесь делимся информацией, и это самое главное.