Обсуждение новостей MMA 1.2011 - 3.2013 |
|
|
Опции темы |
18.02.2012, 15:13
Последний бой с Хуа был для Хендерсона очень тяжёлым, сколько же ему надо восстанавливаться даже с учётом всех его лекарств и гормонов.
Отсюда - к бою за титул он как сороколетний ветеран на гормонах должен подойти без травм, готовым на все сто. А вот если будет бой до титульного бой и окажется тяжёлейшим как с Хуа, то через два-три месяца после победы он не будет хорошо готов, это не говоря о возможном поражении. А его как претендента заставят подстроиться под график выступлений чемпиона. |
|
|
|
18.02.2012, 16:50
Ситуация с Тимом Сильвией, на мой взгляд, некрасива. Он чемпион. Бывший, но чемпион. Я думаю, он заслуживает свой шанс на возвращение. Некрасиво Вайт себя ведёт в очередной раз. Человек, который тащил тяжёлый вес, который был чемпионом просит о бое, а ему говорят,ну ты типа был хреновым чемпионом...
Сделайте ему один бой там ....с Конго или Митрионе....проиграет ...закроете тему....Выиграет, значит достоин. Некрасиво... Действия Вайта дискредитируют организацию... С Шоанделой тоже....Ну показала она пизду, когда не была в организации..и что? Я понимаю, там разболтались до этого какие-то девки, имён не помню, и их уволили....Типа корпоративную этику нарушили...типа курицы должны только нести яйца, но не болтать..Я понимаю ещё, если бы Шоандела сфоткалась, когда работала уже на Фертиту и компанию....Но, блять, так....Некрасиво Дана Вайт всё-таки с гнилым нутром...чтобы он не творил...всё равно вылазит... |
|
|
|
18.02.2012, 16:57
Когда Тим Сильвия был чемпионом UFC во второй раз, то это было, возможно, самое унылое время в тяжах за всю историю UFC. Его середняк Абе Вагнер за 32 секунды в нокаут послал. Он весит чуть ли не два центнера.
Ему в данном случае UFC нужна куда больше, чем наоборот. Сумеет одержать пару хороших побед и доказать свою нужность - может и позовут еще на раз. |
|
|
|
18.02.2012, 17:14
Ситуация с Тимом Сильвией, на мой взгляд, некрасива. Он чемпион. Бывший, но чемпион. Я думаю, он заслуживает свой шанс на возвращение. Некрасиво Вайт себя ведёт в очередной раз. Человек, который тащил тяжёлый вес, который был чемпионом просит о бое, а ему говорят,ну ты типа был хреновым чемпионом...
По словам самого Тима он весит ровно столько же, сколько весил в годы своего чемпионства в ЮФС. 290 фунтов. И последние бои в 265 проводил. Это да. |
|
|
|
18.02.2012, 17:34
Я бы Тима глянул в ЮФС ...Но тут сложно сказать почему боссы морозятся : возможно Тим на "свободе" больше зарабатывает чем ему готовы предложить в ЮФС , возможно какие-то личные терки...В любом случае зря : Тим -это имя , даже если проиграет какому -нить Штурву , котировки последнего взлетят гораздо больше чем победи он несколько ноунеймов в том же ЮФС...
По Шанделле только что написал ох...ший пост ...но стер . Вкратце : хорошо бы и остальных вослед ... |
|
|
|
18.02.2012, 17:37
Уайт грит, что личной неприязни с Тимофеем нет. Как раз в позавчерашнем интервью.
Тим видюху выпустил, слезно прося фанов привести его в ЮФС. Думаю, вопрос не столь в деньгах для Тима. Думаю, он 20+20 так и так заслужил с возможностью повышения. Рекорд у него тоже хороший. И не с такими брали, а тут хоть по старой памяти старый чемп. Ты расстроил Шанделлу. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TAP OUT (18.02.2012) |
Метки |
mma, новостей, обсуждение |
|
|