03.07.2012, 23:33
Все нормально с логикой Миша. Смотри три ****бьют русского - "бытовуха", три русских в футбольных шарфах бьют ******* - "разжигание ". Я как раз за одинаковое правоприменение. Покажи мне хоть одного кавказца,которого осудили по 282 - й...
А кто против и какое отношение имеет отношение территории нарушителя к России? Я не злюсь, просто констатирую. Многие считают, что могли бы решить проблему, но с властью только усугубили бы ее. Не так все просто там наверху делать. Я вообще не про тебя говорил, а про современное общество в целом. Толерантность и либерастия в самой плохой форме меня сильно напрягают. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (03.07.2012) |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
04.07.2012, 00:21
jane66,
Тебя реально фиг поймешь. |
|
|
04.07.2012, 01:02
Следя за Вашим спором вспомнилась детская история с младшим двоюрдным братом. Он как-то в детстве задумал писать стихи,выгнал всех из комнаты,сказав,что у него муки творчества и рифма не идёт))) Через час вышел из комнаты(руки все чернилами перепачкал, а так же ноги и шортики промеж ног, т.к. хотел в туалет, а рифма не шла))) Мама посмотрев на него сказала лишь одну фразу - И что же ты мучал? Мы посмотрев на него долго смеялись. Сейчас почему-то вспомнилось)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (04.07.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|