Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день!! 2 |
|
|
Опции темы |
29.01.2013, 21:10
Сегодня был первый день работы. Штукатурили с напарником комнату . Маяки ставили не по уровню,а по плоскости. По уровню много волмаслоя ушло бы. Хозяин сказал,а нам ещё лучше. Нивелир очень выручает. в минуту опредили уровень пола по всей квартире. вспоминаю как раньше с водяным шлангом по всем углам бегали и всё равно ошибались.p.s если кому интересно)))
|
|
|
|
29.01.2013, 21:56
Потом погуляли по району, а тут какие-то падлы две офигенных кондитерских поставили. Мимо одной прошёл как волевой человек, во вторую ноги сами привели...
Надо переставать быть укропом, а то обещание, данное форумчанам в одной из тем, будет очень проблематично вывезти. Но на Масленницу всё равно расслаблюсь))) Вызвал бы Борик, тебя на соц соревнование, но, боюсь прослыть читтером слушай птбуля. он спортсмен и питмен в одном лице - это адская смесь в вопросе всякой подготовки и прочих витаминовк!!! |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Approx (29.01.2013) |
30.01.2013, 09:39
Хочу попробовать сам поштукатурить, благо есть где попробовать. Штукатурил смесью цемента с песком (без маяков) - понравилось Конечно от идеала очень далеко, но там и надо было так сказать черновую штукатурку сделать, просто плохую кладку снаружи дома замазать. А теперь хочу поупражнять уже внутри дома. Что посоветуешь - Ротбанд или Теплон ? Волмаслоя я у нас не видел.
|
|
|
|
Метки |
делимся, день, неудачами, прошедший, своими, удачами |
|
|