Марк Хэмил говорит: "Джокер, здравствуй и прощай!"
Реквестирую чёрную траурную рамку для этого поста.
Печальная новость пришла к нам с сайта [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]. Британский актёр Марк Хэмил, прославившийся в молодости ролью Люка Скайвокера в классической трилогии "Звёздные войны" Джорджа Лукаса, подтвердил через свой twitter-аккаунт, что [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] станет последней его работой в качестве голоса Джокера.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Вот этот милашка годами доводил вас до дрожи сумасшедшим смехом главного клоуна Готэма
Впервые Марк озвучил Его Клоунское Высочество в мультсериале Batman: The Animated Series (1992-1995), и оставался почти бессменным голосом Джокера на протяжении без малого двадцати лет. Стать эталонным Джокером ему позволило виртуозное интонирование смехом, которое он практиковал постоянно. Хэмил говорил, что тренировался смеяться по-джокерски всё время, даже в машине по дороге на звукозаписывающую студию, благо подобным поведением в Лос-Анджелесе никого не удивишь.
19 октября Марк написал в своём twiter'е:
"Здравствуй и прощай, Джокер! Я наслаждался каждой минутой, проведённой у руля безумного Принца-Клоуна. Я буду скучать по нему сильнее, чем это могут выразить слова."
Марк и раньше заявлял, что хочет расстаться с ролью Джокера. Он говорил, что был против даже сиквела [Информация только для зарегистрированных пользователей. ], поскольку предпочёл бы, чтобы Джокер ушёл со сцены громко и красиво. Для фанатов его таланта осталась лишь одна надежда. В июле Хэмил написал: "Если я и выступлю ещё один, самый последний раз в роли Джокера, то надеюсь, что это будет The Killing Joke". The Killing Joke - классический комикс Алана Мура, рассказывающий о юности Джокера и о том, как он сошёл с ума и стал преступником.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Предрелизный трейлер Modern Warfare 3,выпущенный вслед за аналогичным от игры-конкурента.Ситуация накаляется=)
Кстати,теперь мне наверно более ясна ситуация с запуском "Батлфилд 3" (ну там футболки и всё такое)...Чистая борьба за потребителя,ведь игры являются прямыми конкурентами и выйдут примерно в одно время.
Начал Боулинг с пылкого признания в любви к компьютерным геймерам. Как своей, так и всей студии. Эта любовь не дает им спать ночами и заваливает думами о том, как бы полнее удовлетворить запросы предмета обожания. Поэтому пользователям ПК не стоит беспокоиться — их ждет отличный продукт, специально оптимизированный под специфику платформы.
За что очень многие не любят,а кто-то и вовсе отвернулся от продукции Activision,так это за неприкрытое лицемерие. Еще не так давно руководитель компании Бобби Котик заявлял,что не считает PC приоритетной и тем-более перспективной платформой для разработки. Свой "модерн варфайр" они по всем выставкам возили исключительно в приставочном варианте,вследствии чего можно сказать проиграли "пиар" электроникам,которые крутили свой батлфилд на самом современном компьютерном железе..Вследствии этого,когда геймеры и журналисты напрямую сравнивали эти две игры,то "варфайр" выглядел не лучшим образом (и ведь не всем даже приходило в голову задуматься о том,что эти демки на разном железе - сравнивали просто - что круче выглядит)...
Ну а теперь,осознав свой промах - Активижн расписывается в любви к PC и божится всё исправить=))
Смешно.
Прочитал недавно вот такие забавные комментарии между боссами Electronic Arts и Activision.
Может позабавить тех,кто в курсе истории взаимоотношений между двумя издательствами - гигантами.
Бобби Котик - глава Активижн к сожалению не участвовал (видать наговорил лишнего уже на жизнь вперед),за него отдувался более молодой и толерантный сотрудник...
Джон Ричетьелло ,глава ЕА: "Есть люди,которые могут отличить хорошую игру от плохой.На них мы и делаем ставку.Многие купили Modern Warfire просто так,и не играли в неё месяцами.Есть широкая аудитория - и они её выиграют.Но вот вопрос - если нашу игру покупают геймеры,а их игру - широкие массы,то что же будет на пересечении аудиторий? Мне прямо говоря хочется видеть,как они гниют изнутри".
Эрик Хишберг,ген директор Activision: "Недавно наш конкурент сказал,что он хочет видеть,как Call of Duty "гниёт изнутри".Мне кажется подобная риторика плоха для нашей индустрии.Вы можете представить себе главу Dreamworks,который во время пресс-конференции,посвященной их новому фильму,заявляет,что хочет,чтобы "История игрушек" "гнила изнутри"? Сложно представить,правда? Это не политика.Чтобы один выиграл,второй не должен проиграть.Нам незачем драться друг с другом,сражаясь за больший кусок пирога - нам стоит сосредоточить свои усилияна том,чтобы сделать этот пирог больше".
Джефф Браун, заведующий внутрикорпоративными коммуникациями ЕА "Добро пожаловать в большую лигу,Эрик - я знаю,ты на этой должности недавно,но кто-то должен был тебе сообщить,что эта индустрия построена на конкуренции. У тебя есть все причины нервничать.В прошлом году доля Activision в шутерах составляла 90%.В этом году Battlefield 3 снизит её до 60 или 70.Такими темпами через 2 -3 года,вас вобще в этой категории не останется.Если ты мне не веришь,сходи в магазин и попробуй там купить копию Guitar Hero или TonyHawk".
Последний раз редактировалось Overdrive; 23.10.2011 в 16:43.