Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 |
|
|
Опции темы |
22.02.2011, 11:16
А что там от Самокритики? я увидел только критику, и то, в том месте, где уже пришли к согласию (про спарринг-партнеров).
Я не имею ввиду что нужна Бразилия и бжж, но почему бы не податься в какую нибудь сильную американскую ММА команду... Тем более и знакомые со времен Прайда там остались, типа Вани, Рэмпа ..... |
|
|
|
22.02.2011, 11:28
ПИТБУЛЬ, Да всё они должны понимать, где отстают в боях с Вердумом и Сильвой. И тот же Филькинштейн вроде говорил, что и в голландии имеются какие то мастера джиу-джитсу. Так что в Голландии не только ударники находятся.
А вообще, как не почитаю тут, так спецы кругом Одни советы по тренировкам, или наоборот, всех распустить из лагеря, и уехать за тридевятьземель. Думаю в плане тренировок и подходу тренира и должны думать, как я понял, выводы они какие то сделали. А Финкельштейну остаётся только разговоривать, и обнадёживать всех болельщиков, что он и делает. |
|
|
|
22.02.2011, 13:48
Да всё они должны понимать, где отстают в боях с Вердумом и Сильвой. И тот же Филькинштейн вроде говорил, что и в голландии имеются какие то мастера джиу-джитсу. Так что в Голландии не только ударники находятся.
Плюс главное - деньги давать на обеспечение хорошей подготовки. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
5
|
22.02.2011, 14:35
|
|
|
22.02.2011, 14:41
crazymidnight, Вот и хреново. Может сейчас хоть поймут, что надо что то делать. По крайней мере ошибки сами называют (не те спарингпартнёры, засиделись в Осколе, отстали в развитии ММА).
Тут как в футболе нашем, пока самим не забьют, хрен бегать начнут |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.02.2011) |
Метки |
bas, episode, fight, full, mma, payback, punk, rutten, saison, shamrock, titan, video, videos, андерсон, новостей, оками, сильва, юшина |
|
|