5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Ksuhina (15.12.2009), Zarik (16.12.2009), michaell (15.12.2009), Боб (18.12.2009), Эт noRmaJl (15.12.2009) |
15.12.2009, 15:56
Нехитрый скарб обняв в охапку
Качаясь, безо всяких тайн Однажды шла по лесу Шапка Под нос мурлыкая "Рамштайн" Приняв для храбрости немного (она в напитках знала толк) брела себе своей дорогой А тут навстречу Серый волк - Ты ж Шапка можешь потеряться!! иль я вот пьяный, подвалю: - А что МНЕ, собственно, бояться??? Дорогу знаю. Секс люблю. В стране лилипутов. Встречаются два лилипута и один другого спрашивает: - Новость слышал! - Какую? - Гуливер умер! - Да еб@@ть капать! Старик Хоттабыч просыпается утром со страшного похмелья. Тятеся рукой к бороде, а бороды нет, ни одного волоска. Хвать за голову на голове тоже нет, он рукой подмышку и там пусто, осторожно оттягивает резинку трусов: - Ну слава богу хоть на пиво осталось! С точки зрения пешехода, большая пробка - это лишь возможность спокойно перейти дорогу. Причем в любом месте! . . Как обычно в 600-й влетает запор, оттуда вываливаются братки и к деду. - Ну все старый поехали квартиру смотреть. Тот достает пулемет и говорит: - А ну построились суки в одну шеренгу! Делать нечего братки построились. - На первый второй рассчитайсь! - Теперь первые сосут у вторых! - Да ты че дед охуел! ? дед стреляет поверх голов - Сосать я сказал! Делать нечего, первые сосут у вторых, а дед в запор и по съебкам. Братки подрываются... Первые: - Догнать суку, завалить козла старого!!! Вторые: - Да ладно, че вы, нормальный такой дедуля! После службы в храме. . . - Святой отец, я просто ох. . . от вашей проповеди! - Сын мой, я просил воздерживаться от таких выражений, по крайней мере в Храме! - Да? Но я так ох. . . , что положил 5 тыщ баксов в кружку пожертвований! - Беспесды! ? Домашний телефон нужен хотя бы для того, чтобы можно было найти мобильный... - Когда утром я слышу звук будильника, мне кажется, что в меня выстрелили. - И что? Ты вскакиваешь? - Да нет, лежу как убитый. Настящий джентельмен - это тот, кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о неё споткнулся и упал. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
16.12.2009, 00:52
Препод идёт хмурый. Коллега:
- Что случилось? - Жена из дома выгнала. - За что? - После секса с ней ляпнул "Давай зачётку". Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы... Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы и звонит другу: - Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы? - Помню... - Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал - как славно ты ее трахнул? - Ну... помню... - Ты что - назвался ей моим именем?! - Аааа... ээээ... да... а что, у неё родился ребенок?! - Нет, но можешь меня поздравить! Вдова умерла - и завещала мне всё своё состояние! - Девушка, можно с вами ознакомиться? Вопреки распространённому мнению, албанский язык был придуман и использовался довольно давно. Ведь пришло же кому-то в голову назвать команду ТорпедО. |
|
|
|
Метки |
анекдоты, видео ролики, креатив, приколы, смешные картинки, юмор |
|
|