![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.12.2011, 19:29
Нет, ну я допускаю построение общей концепции на такую длительную перспективу, но не до такой детализации (не говоря уже о приведённых там цифрах). Конечно там бредятина. Да и думаю в рамках этих проектов, если они действительно существовали, наверняка присутствуют планы б, в, г, д и далее.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (07.12.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.12.2011, 19:37
![]() За последние 50 лет население Земли увеличилось вдвое, если я не ошибаюсь. А то что у США был план по развалу СССР, сомневаться не приходится. Я ту новость почти не читал, может она и с косяками написана, но вне ее мысли у меня свои есть. ![]() Так можно 5 раз своровать, 1 раз попасться, отмазаться и еще и денег сохранить в конце концов. Думаю, в любом случае этот закон к человеку только 1 раз должен применяться, а то постоянно воровать и откупаться будут. Наверняка и испытательный срок должны давать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
07.12.2011, 20:27
По налоговым делам существует себе спокойненико норма о том, чтов первый раз в случае возмещения ущерба (недоимка. пени штраф по НК) лицо освобождается от уголовной ответственности и никого это не интересует, а тут появился проект про кражи и началось. Естественно надо смотреть внимательнее проект, но чтобы вне зависимости от рецедива это допускалось многократно, такого не может быть.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (07.12.2011) |
![]() |
Метки |
нато, перевалочным, подтвердил, пресса, пунктом, путин, станет, только, ульяновск |
|
|